Сообщение от minor Судя по маникюру, и с ее профессией ты промахнулся. Та перестань ) Показать скрытый текст не в тему, но занятно
Последний раз редактировалось Sklif; 24.10.2011 в 01:33.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Та перестань ) Однако радикальные борцы с одалживанием картинок на этом сайте )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 24.10.2011 в 01:40.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Судя по маникюру, и с ее профессией ты промахнулся. А вот это не факт) Удар кувалдой по ногтю(слабый) вызывает подногтевую гематому черного цвета Лучший способ скрыть косметический дефект --закрасить все ногти сразу)
Сообщение от вразлет А вот это не факт) Удар кувалдой по ногтю вызывает подногтевую гематому черного цвета Пока не прочитала что это, о многом успела подумать ... низя же так ))
Сообщение от вразлет А вот это не факт) Удар кувалдой по ногтю(слабый) вызывает подногтевую гематому черного цвета Лучший способ скрыть косметический дефект --закрасить все ногти сразу) А дырочку посередине зачем просверлил?
Сообщение от sklif Та перестань ) Показать скрытый текст не в тему, но занятно Говорят ты воруешь картинки с сайта poigraem.net. Но я им не верю.
Сообщение от вразлет Говорят ты воруешь картинки с сайта poigraem.net. Но я им не верю. Они думают, что самые умные... щаззз... перепостил.
Сообщение от sklif Они думают, что самые умные... щаззз... перепостил. Да все уже. Попался, так попался. )))
Сообщение от minor А дырочку посередине зачем просверлил? Кого то пытали .. )
Сообщение от minor А дырочку посередине зачем просверлил? ...там будет пирсинг.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кого то пытали .. ) И заставляли наизусть цитировать Гете. Теперь все сходится.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...там будет пирсинг. Еще резьбу нарезать можно...
Сообщение от minor Еще резьбу нарезать можно... Брелок для ключей. Очень практично для рассеяных.
Сообщение от вразлет Брелок для ключей. Очень практично для рассеяных. С брелоком в носу ковыряться неудобно.
Сообщение от minor С брелоком в носу ковыряться неудобно. По-моему лучше ходить с козюлями, чем бомжевать под собственной дверью. Вопрос конечно философский.
Сообщение от minor Да все уже. Попался, так попался. )))
Доброе утро.
Сообщение от вразлет Симпатичная девушка. Я б ей вдул. вразлет,это же кажись вера сибирь
Ушел на работу... Завтра правда выходные. Поеду, заберу у друга бутылку водки - "Волчица" made in KVINT.
Сообщение от minor Бери силиконовую, они вечные. Чая и крошек не боятся. ) А вот такое вроде лучше...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Правила форума
Социальные закладки