| ||
У меня на тот момент все обстояло получше-я ж говорю,я уже поймал,но долбанная яма испортила весь момент...Это все происходило на балковской..Вообщем,везение штука хорошая,но проверять его-лучше поиграй в русскую рулетку с шумовым патроном-узнаешь,что фартить долго не будет..Догадываюсь. В 24 года и у меня это не всегда получалось с первого раза.
Да и киевка уже далеко не идеал,я там хотел как-то по дороге в столицу проверить спидометр и переезжая через такие подлые маленькие мостики,которые выше основной дороги по уровнем,с переходом в стиле ступеньки, у меня чуть руль не вырвало из рук....
А по возрасту-зря ты так,Феттель вон в 25 уже 2-х кратный чемпион формулы 1,да и реакция побыстрее и концентрация получше..
скажите, а сколько страниц вы еще планируете обсуждать мерседес, владельца мерседеса и скорость 200?![]()
Я не в обиду-просто взрослые люди,а ведете себя как пацан,которому только что отец дал машину.Можно убедившись в безопасности дать газу,достигнув намеченного почувствовать себя спидирейсером и отпустив газ дальше ехать...Спасибо за добрый совет. Непременно приму к сведению.
ПС А проверять так не надо,а то неделю в одном ухе гудеть будет![]()
мы ж не голых дам обсуждаем-а нарушителя...Лучше мы его убедим(что конечно врятли),чем жизнь(тьфу,тьфу,тьфу)скажите, а сколько страниц вы еще планируете обсуждать мерседес, владельца мерседеса и скорость 200?
А я в своей жизни до 200 еще не "разганялся". Думал попаду на киевскую и попробую. А прочитав пару страниц... А нет-ушки![]()
Напомнило старый анекдот:а если рядом будет сидеть красивая голая девушка и она тебя попросит? ))
Получил чудак права,выпросил у отца машину,поехал на свидание.Едет он с девушкой и тут вдруг дает резко газу в повороте,его заносит,ударяется об отбойник,падает в канаву и загорается.
Вылезают они оба с машины,девушка смотрит и говорит-"Нафига нужны были эти понты?Можно было просто заехать в лес и сказать,что бензин закончился..."![]()
Даже при срабатывании АБС включается аварийка
Социальные закладки