| ||
Просто келв намекает на то что штуку в месяц чистыми может сделать любой нищеброд на копейке. А это значит что грядет неминуемый буитдаражать.
И чем то кельв прав.
Бабло побеждает зло !!!
Ха! Таксисты в Одессе всегда были выше среднего уровня . Ещё по советским временам каждый второй из них высшую мореходку заканчивал.Вместо пинжака с золотыми пуговицами и штурвала многие предпочли одесское таксе. А вы говорите.Вопрос только в том,сколько ещё недвиги они скупят и когда этот беспредел завершится! Они же оттягивают эпоху хрущапопять,а это обидно.![]()
Из той же ветки:
Это дедушка на таврии(!!!) кастрюлит и подвозит нашу форумчанку на работу и обратно.Дедуля: сам опоздал на 15 минут, не предупредив, т.к. подкастрюливал по дороге, забрал мужа, ждал две-три минуты под бизнес-центром и ворчал, что я его уже не жду на улице (вообще-т на улице уже холодно как бы. Мне при этом ни слова не сказал, т.е. если бы его этот момент волновал, он бы его озвучил однозначно. В этом ключе мне без разницы - мерзнуть внизу я не буду, не нравится - будем ловить попутку. Но опять-таки, его все устраивает, а значит, все ок Не вижу проблем и не нужно делать из него страдальца. И да, это тот самый дедушка, который предложил знакомой с Черемушек ехать в Ильичевск за 200 гривен. И по его словам, свои 800-1000 у.е. в месяц он имеет.
Я тебе еще одну неожиданную инфу открою - таксисты платят 15% с заказа базе.
Разговоры про полторы штуки в месяц - прогон, равно как и дед на таврии со штукой в месяц.
Средний таксист чистыми зарабатывает 500-800 баксов в месяц, из которых надо еще откладывать на новую машину.
Хотя есть и исключения, но это профи на дорогих тачках, работающие исключительно по випам.
Социальные закладки