| ||
только что, чувак на черном инфинити, сначала забил на светофор, потом не мог определиться в какой же полосе ему ехать.. и вылез же прям передо мной... ппц...
а еще кому-то понравилось зарабатывать бабки на ремонте дорог - какого-то члена опять от пер. моста до 7-ой пересыпьской понаделали ям...
кстати, а что твориться на кругу 7-ой черноморской - жуть...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
как можно контролировать машину на 250 ?
на 250 можно лишь держать руль и при необходимости постараться плавно сбросить скорость для совершения манёвра.
попытка объезда внезапно появившегося препятствия на такой скорости - это занос и нужно очень постараться, чтобы сделать его управляемым.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Наверное не так понял. Тема о хамстве на дорогах, а выскакивать фурой из крайней правой полосы в крайнюю левую на трехполосной трассе - это и есть хамство.
Ты что-то про троллинг хотел спросить?
Это философский вопрос. Когда были изобретены железные дороги, в научной среде происходил нешуточный спор о том, может ли человек выдержать скорость свыше 35 км/ч.![]()
у нас немного разное видение на определение "контролировать машину"
p.s.
по поводу железных дорог и выдержки ... в феврале ездил Франкфурт-Париж на поезде ... я даже не ожидал, что можно настолько комфортно себя чувствовать на скорости 310-320 км/ч ... бегаешь по вагону как в стоячем поезде ... никакого стука рельс, тряски.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Видимо да. )
Вот и я говорю - философский это вопрос.p.s.
по поводу железных дорог и выдержки ... в феврале ездил Франкфурт-Париж на поезде ... я даже не ожидал, что можно настолько комфортно себя чувствовать на скорости 310-320 км/ч ... бегаешь по вагону как в стоячем поезде ... никакого стука рельс, тряски.
дайте кто-то свою тачку прокатиться 250![]()
Социальные закладки