Произвол дорвавшегося до власти быдла, чудовищная коррупция, тотальный «беспредел» монополий - основные признаки власти сегодня
Михаил Делягин
11:10, Четверг, 20 октября 2011 г.
Для жертв ЕГЭ и «детей Фурсенко» приходится пояснить: советская цивилизация была не только несравнимо более эффективным, но и на порядок более гуманистичным и демократическим обществом, чем нынешняя «распадающаяся с колен» прямо на глазах Россия. Разумеется, это отнюдь не означает отсутствия у нее глубочайших даже не недостатков, а пороков (помимо грубого и противоречащего реальности идеологического диктата следует назвать часто забываемое принуждение людей к предательству), которые и привели к ее уничтожению. Будь Советский Союз идеальным, мы и сейчас оставались бы его гражданами.
Однако профессиональным десталинизаторам в советской цивилизации ненавистны, насколько можно судить, не ее безусловные пороки, но, напротив, ее бесспорные достоинства. Лишь этим можно объяснить их толерантность к переносимым в настоящее порокам прошлого (вроде превращения правоохранительной системы в карательную) при ярой ненависти к его сохранившимся позитивным элементам (вроде качественного образования).
Здесь нет извращенной идеологической диверсии: «ничего личного – только бизнес».
Что сказать... Статья неплохая. И даже очень. Единственное, что хотелось бы порекомендовать автору, так это пожить годик в Украине. То же самое, но с советским довеском в виде идеологии.
Ну, я смотрю на фотку и так и вижу, как прицел при выстреле пробивает глаз и проникает в лобную долю мозга. Далее, оператор вместе с девайсом воздушным путем передислоцируется на соседнюю гору. Потом их находят, девайс возвращают в штат, оператора с почестями хоронят.
Ну, я смотрю на фотку и так и вижу, как прицел при выстреле пробивает глаз и проникает в лобную долю мозга. Далее, оператор вместе с девайсом воздушным путем передислоцируется на соседнюю гору. Потом их находят, девайс возвращают в штат, оператора с почестями хоронят.
А я вижу как под действием вышибного заряда в утолщении ракета уходит на безопасную дистанцию и включает маршевый ТТД. На ней нет шлема и очков защитных с забралом на лицо.
А я вижу как под действием вышибного заряда в утолщении ракета уходит на безопасную дистанцию и включает маршевый ТТД. На ней нет шлема и очков защитных с забралом на лицо.
Социальные закладки