| ||
Видел и даже разговаривал, нормальный мужик ,был у нас на стройке ( объект к ЕВРО) спокойный , на людей не набрасывается , любит улыбаться , высокого росту , в мире нет таких огромных президентов , только у нас , гордитесь , мой друг. .....вблизи прямо динозавр!! скала!! , я бы сказал , больше даже похож на огромный при огромный пень!!
Как специалист в области генетики , я полностью с вами согласен , восточные гены У Фёдоровиче ,нет нет ,да и проснутся ,выступает как европеец , скажем в Балаклеи , а восточно европейские гены сбивают его с пути ,и Балаклею он называет Бакалеей , или прямо на РНБО , может затребовать минета у госпожи Багарырёвой , а так в целом ,мужик он европейский ,зубы чистит , ноги моет ,не чавкает , в занавески не сморкается , словом культурный он.
..диалог в Одессе:
- Сёма, вы обратили внимание - наш Президент уже много лет не видится со своей женой, зато регулярно встречается с Путиным и Медведевым... Шо вы имеете сказать по этому поводу?
- Таки - спасибо жителям Донбасса..
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну який же він голова держави? То більше схоже на помилку природи.
Trifles make perfection. But perfection - not a trifle.
Показать скрытый текст
Офф
Счастье не находят, его создают))
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Исида; 24.10.2011 в 08:49.
По рассказам яныка что я каждое утро десять раз по пенёчкам в верх и в низ, а потом пять км в плавь, врёт и не краснеет. После таких тренировок его можно выставлять против Емельяненко и Кличко на ринг.
Олеее оле оле оле наш янык чемпион.
Авто-запчасти это не только цвет-метал!
Социальные закладки