| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
В общем слив засчитан... Лишь бы своей жопе было тепло и сухо. Машинка так и будет итальянская, а кино будет на государственном.
Собрались, обсудили, потрындели и всё. (с)
Я нормально отношусь к качественному украинскому дубляжу. И если будут показывать фильмы на укр. языке, буду смотреть их на укр. языке. А вот к переводу русских фильмов на украинский язык я отношусь отрицательно. Это уже полный бред.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Здравая мысль. Товарищ щиро убеждён ещё и оттого что эти бредовые мысли звучат со стороны высоких политиков. Жалок тот народ что не учится на своих ошибках.
Столько лет Украина не "могла" быть независимой (хотя я думаю никогда и не хотела), а тут как обрела эту самую то сама себя и разваливает... Причём из-за чего всё происходит? Из-за того что Западноукраинские земли что всегда привыкли сидеть под Польшей и Австро-Венгрией тянут всех подтселиться на запад... Юго-Восточные земли что были освоены и населены русскоязычным населением естессно больше тянутся к России как к братскому народу.
Извините за отступление от темы, но здесь вроде давно уже не кинотеатры обсуждают...
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Странно наезд и не на ридной мове.
Это клупый вопрос ибо арабы там хоть и живут но не занимают территориальный анклав. Тут как-бы уже чорт знает сколько поколений говорят на русском и хорошо бы иметь ВЫБОР если вам хочется, что-бы в украине было на украинском.
Тут как-бы не ты да я говорим по русски.
"не всі українські кінопрокатники сьогодні працюють безпосередньо з кінокомпаніями-виробниками, натомість вони ведуть свій бізнес через російські фірми-посередники. Це негативно відбивається на розвитку українського ринку прокату, роблячи його вторинним, похідним від російського, і, як наслідок, малоефективним щодо обслуговування інтересів глядачів, нездатним до модернізації та подальших змін"http://www.unian.net/ukr/news/news-238582.html
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Dema фууххх...а то я уж подумал...наша власть может любые перлы выдать
Хм, я ни на кого не наезжаю, просто я абсолютно нормально воспринимаю то, что в Украине все должно быть на украинском языке. И документация, и кино, и книги. Вот только это не должно быть насильственным, люди сами должны этого хотеть. Я отлично говорю как по-русски, так и по-украински. Этот форум русскоязычный, поэтому я говорю здесь по-русски. На английском форуме я буду говорить по-английски, на французском - по-французски, а на украинском - по-украински.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки