-Девочки, подскажите плз хорошего дерматолога. У малого на пальцах появились прищики(гнойные), теперь еще в носу, я в шоке. Хочу завтра пойти на прием - не знаю к кому лучше, может еще есть тел
|
-Девочки, подскажите плз хорошего дерматолога. У малого на пальцах появились прищики(гнойные), теперь еще в носу, я в шоке. Хочу завтра пойти на прием - не знаю к кому лучше, может еще есть тел
Ниточко Олег Иванович, главврач детского кож-вен диспансера на Вавилова 60 (это ИльфаиПетрова/Архитекторская). Телефон рабочий 746-80-24, нужно обязательно позвонить, чтобы договориться о встрече, предупреждал, что может быть не в городе, чтобы зря не ехать. На условия не смотрите. там жутковато, но врач грамотный.
Выздоравливайте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста с приемлемыми ценами,желательно чтоб умел делать упражнения на мяче.И хорошего невропатолога.Была уже у двух.Полного доверия так никто и не вызвал ((( Спасибо!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
а скажите он на дом приезжает ? если да можно телефончик ?Знаю хорошего врача Боленко Валентин Павлович. Принимает в 8 больнице на 15 ст. Б. Фонтана. Очень внимательный и просто замечательный доктор)))
Заранее большое спасибо!
Добрый всем)
Нужен ЛОР. На поселке Котовского. Ребенок только очухался от О.Бронхита и опять сопли пошли(((
Девочки, посоветуйте хорошего детского врача, который выезжает на дом!! Очень надо, у ребенка уже несколько дней температура! в личку если можно!
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима!
посоветуйте хорошего педиатра,приезжающего на дом(консультирующего по телефону),р-н Малиновский,можно стоимость и координаты в личку)спасибо
Девочки, подскажите, что за врач Чеботарь Оксана Олеговна? Она вместо Левиной теперь.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Вторая тема. Сообщение отредактировала.
Подскажите пожалуйста на Глушко в поликлинике хирурга ?
Девочки дайте в личку телефон Стоянова, нужно к нему обратиться, а номер его потеряла
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, подскажите пожалуйста врача (с вызовом на дом), центр города, с меня плюсики!!У малого 2й день температура шкалит(
п.с. есть свой хороший врач на Таирова, но она к нам не приедет в центр...А к ней везти малого в таком состояниее не хочется![]()
Социальные закладки