Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 281 из 1281 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 25610
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    43
    Сообщений
    9,826
    Репутация
    6704
    у меня ТМН18.кнопка Старт желтая,остальные белые.у кого-то по-другому?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...


  2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для yusya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    442
    Репутация
    398
    Спасибо всем за помощь.ВСЕЕЕ принимайте меня в свои ряды. Мечта сбылась,мы с мультей уже дома.Купила за 1620.Начнус пожалуй с шарлотки с яблочками.Если у кого есть хороший,проверенный рецепт для большой мульти,поделитесь,пожалуйста ,а я пошла читать инструкцию

  3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    43
    Сообщений
    9,826
    Репутация
    6704
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь.ВСЕЕЕ принимайте меня в свои ряды. Мечта сбылась,мы с мультей уже дома.Купила за 1620.Начнус пожалуй с шарлотки с яблочками.Если у кого есть хороший,проверенный рецепт для большой мульти,поделитесь,пожалуйста ,а я пошла читать инструкцию
    рецепт как раз в инструкции.только там с апельсинами.я заменяла яблоками.и в первый же день кроме шарлотки,плов забацала
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

  4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для yusya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    442
    Репутация
    398
    А у меня уже есть вопрос
    На плов вниз лучше мясо ложить или лук ? Если лук,то не сгорит ли он потом ? Если мясо,то лук надо поджарить ?

  5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    43
    Сообщений
    9,826
    Репутация
    6704
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    А у меня уже есть вопрос
    На плов вниз лучше мясо ложить или лук ? Если лук,то не сгорит ли он потом ? Если мясо,то лук надо поджарить ?
    лук,морковка,мясо,рис
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

  6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,328
    Репутация
    561
    Девочки,как сделать в Панасонике,чтоб каша утром сама сварилась)))

  7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    43
    Сообщений
    9,826
    Репутация
    6704
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,как сделать в Панасонике,чтоб каша утром сама сварилась)))
    таймер есть
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

  8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    седьмой особняк слева
    Сообщений
    8,208
    Репутация
    6727
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,как сделать в Панасонике,чтоб каша утром сама сварилась)))
    засыпаете кашу, воды, соль, масло(по желанию), молоко. включаете мультю, меню-гречка, таймер-через сколько нужна каша, старт. утром кушаете

  9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    43
    Сообщений
    9,826
    Репутация
    6704
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    засыпаете кашу, воды, соль, масло(по желанию), молоко. включаете мультю, меню-гречка, таймер-через сколько нужна каша, старт. утром кушаете
    я пробовала-утром было все,как и засыпала,сырое
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

  10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,328
    Репутация
    561
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    засыпаете кашу, воды, соль, масло(по желанию), молоко. включаете мультю, меню-гречка, таймер-через сколько нужна каша, старт. утром кушаете
    ,спасибо большое)) только приобрела,еще не поняла,что есть таймер)) Омлет обалденный получился,первое блюдо для пробы))

  11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    седьмой особняк слева
    Сообщений
    8,208
    Репутация
    6727
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я пробовала-утром было все,как и засыпала,сырое
    очень странно, я эту процедуру проделываю каждое утро уже на протяжении года, и только один раз когда ночью свет вырубили такое было

  12. Вверх #5612
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,163
    Репутация
    685
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    ,спасибо большое)) только приобрела,еще не поняла,что есть таймер)) Омлет обалденный получился,первое блюдо для пробы))
    сорри, а как делали?
    спс

  13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,328
    Репутация
    561
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    сорри, а как делали?
    спс
    по-простому: сосиски нарезала в емкость,молоко+яйца+соль взбила и вылила ,режим выпечка на 20,вроде,минут. получился обалденный)

  14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,743
    Репутация
    4412
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    засыпаете кашу, воды, соль, масло(по желанию), молоко. включаете мультю, меню-гречка, таймер-через сколько нужна каша, старт. утром кушаете
    А зачем на гречке? В этом режиме полностью выпаривается жидкость. Есть же специальный режим "молочная каша". И масло лучше класть в готовую кашу, т.к. оно может способствовать скисанию молока и в нем при кипячении что-то полезное разрушается.

  15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    седьмой особняк слева
    Сообщений
    8,208
    Репутация
    6727
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А зачем на гречке? В этом режиме полностью выпаривается жидкость. Есть же специальный режим "молочная каша". И масло лучше класть в готовую кашу, т.к. оно может способствовать скисанию молока и в нем при кипячении что-то полезное разрушается.
    на режиме гречка я делаю обычные каши без молока. с молоком конечно на молочной каше. масло добавляю сразу и все отлично.

  16. Вверх #5616
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,163
    Репутация
    685
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А с чем Вы делали? Я уже так набила руку - почти каждый день делаю с мясом и с яблоками.
    Дно астрюльки и бока на см 5 смазываю раст.маслом. Если вертута с мясом, заливка 2яйца+300гр.сметаны(15-20%)+щепотка соли. Если с яблоками, заливаю: 1яйцо взбить с 3ч.л.сахара+1-2ст.л. раст.масла. Тёртые яблоки в ладошках немного отжать от сока(так лучше - не размокает вертута), рассыпать на лаваши и посыпать сахаром. На каждой стороне по 45мин в режиме выпечка. Перед тем как плюхнуть вертуту в кастрюльку на вторую сторону, смазываю дно опять раст.маслом - тогда получается румяная хрустящая корочка. Лаваши беру только семёрку 3шт. в Таврии, они самые нежные, тонкие. Даже если где-то порвётся при укладывании - ничего страшного, потом этого не видно.

    Когда испекли на одной стороне и вынули кастрюльку, минуточку пусть постоит, тогда края отходят и вертута легко вылетает. С яблоками может случиться так, что по окружности пенка с заливки не даст выйти, тогда я беру палочку для суши и провожу по окружности, а потом постукиваю легонько по бортам и как бы делаю такие движения, похожие когда перемешиваете(подкидываете) вареники, чуть-чуть. Потом на тарелку, ещё на другую тарелку и на другую сторону в кастрюльку
    ЗЫ. Лаваши заранее лучше не берите, они пересушиваются и рвутся, а могут и поцвести за несколько дней. И начинку см 7 не докладываете до верхнего конца лаваша.
    очень понравилась ваша идея
    объясните
    как листы yкладывали
    спс

  17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4717
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    очень понравилась ваша идея
    объясните
    как листы yкладывали
    спс
    Свернули листы с начинкой рулетами, а потом улиткой укладываете их от края к середине.

  18. Вверх #5618
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    284
    Репутация
    138
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Свернули листы с начинкой рулетами, а потом улиткой укладываете их от края к середине.
    вчера была озабочена тем же вопросом, уложила лаваши в мультю, посмотрела - вид стрёмный, если честно))) Залила яйцом со сметаной, закрыла, и ну думаю, будь что будет. Весьма удивилась, когда переворачивала на другую сторону, классному зажаристому пирогу, сразу вспомнились ваши фотки. Супер штука! буду пробовать и другие начинки. Делала с соленым творогом и укропом.
    Из первого опыта сделала вывод, что сметаны надо побольше, у меня получился суховат, но всё-равно вкусно, и теплый и холодный.

  19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,315
    Репутация
    2081
    ух тыыыыыыыыы.. давно не заглядывала, а тут такоееееееееее....... все. бегом в магазин за лавашами!!!!!!!!
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

  20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,605
    Репутация
    8864
    Хелп ми с Элби!

    У меня через раз, когда делаю овощное рагу на Бобах или на Выпечке, с закрытым клапаном, мультя не нагнетает давление ((( а начинает именно жарить... и из клапана (маленького) выходит немного пара....

    может быть, кто -то знает, как бороться, или это уже начало конца ? очень жаль, я только с месяц как купила мультю, да еще и ближайший сервисный центр в Николаеве ((((


Ответить в теме
Страница 281 из 1281 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения