| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Автомобиль и кино это такой-же товар.
И если автомобиль гавно то его даже стыдно на автару ставить не то что использовать. Но их же к продаже не кто не запрещает (плохую идею я подал наверно).
А гавно кино теперь значит в обязательном порядке мы будем смотреть.
Знаете, мне, честное слово, не понятна причина вашего веселья
http://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Виктор_Владимирович
...©
Предлагала... Не хочет.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2355932&postcount=74
Юначе, якість фільму якось змінюється від мови дублювання?А гавно кино теперь значит в обязательном порядке мы будем смотреть.
Тобто, якщо "12" Міхалкова в якомусь пітерському кінотеатрі - це супер,
то в кінотеатрі наприклад Парижу фільм відразу на гуано перетворюється?
Час від часу складається враження що я тут з дітьми намагаюся сперичатися.
Тут могла бути ваша реклама
плин,спорить и доказывать не Олегу надо,он ничего не решает все равно.С этим всем надо спорить с политологами и историками новоукраинскими,и президентом заодно.Товарищ свято убежден,искоренит его уверенность лишь время и то,что мы будем это все выносить и за пределы форума.
Для меня этот фильм станет этим самым веществом сразу после того как мне укажут на каком языке его смотреть!!!
Я сам волен выбирать на каком экране и на каком переводе!!!
Это та надеюсь понятно?
Или это такие методы воспитания любви к государству и языку?
Во мне это убивает последние позывы патриотизма.
Вам это тешит своё собственное самолюбие не больше и не меньше.
Совершенно верно, наше дело правое , мое мнение единственное правильное, а все остальные неучи !!!! - отличная позиция, с нею любой довод можно опровергнуть.нашо мені здався ваш імперський лінгвіст?
"...а я, а мне, а я вам щас всем по голове дам...."
ознайомитись з баченням історії сусідів корисно, але оскільки там суцільна великоімперська заангажованість та історична сліпота, ну в упор вони не бачать життя на південь і захід від Московії, то чому я маю їх думку поважати, в нас є море своїх істориків і сам непогано в історії розбираюсь.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Министерство культуры по поручению Ющенко нашло компромисс с кинопрокатчиками - фильмы, дублированные на русский язык, показывать будут, но без звука.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки