|
Вот более подробный фотоотчет.
Двигатель и машина на разных сторонах улицы.
Женщину доставали при мне, а водителя BMW не застал
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Как бы я не относился к ГАИ, но....они хоть выполняли роль чучел, что пугали всяких.... .А сейчас их опять посокращали. Вот и результат. Лет еще 10 назад пока через город проедешь--три-четыре поста и хоть раз в неделю, но остановят. А бывало, что и пару раз в день. Сейчас гаишник на дороге--уже редкость. Кто работали--убрали, остались бумагомараки, которые изредка выскочат денег срубить.
Там на 4-той фотке под забором мотор с кобкой лежит фонарь сверху светит и мужык стоит (ориентир).
На Думской фоторепорт выложили - если не знать, ни за что не подумаешь, что это один автомобилист учинил.
Боже, храни Одессу! (с)
Кстати, "работники" ГАИ тоже должны быть расстреляны, т.к. помешали справедливому возмездию. Или я не прав опять?
Что-то удивительно быстро они спасают бандитов, а вот банду не могли адекватно задержать в составе целого батальона. Не находите странным?
Кому служат оборотни?
AVP ODESSA Спэшйл фор ю... Исче вопросы?
Что-то я не поняла,водитель БМВ смог выбраться из этой каши??
Парочка моих фото аварии. Ссылку давали выше, продублирую еще раз.
Думская
![]()
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;23807865]Парочка моих фото аварии. Ссылку давали выше, продублирую еще раз.
Нда...Сколько народу головняка сделал один единственный .................................................. ........................................
Честно говоря, ситуация на наших дорогах действительно ужасает... И почему-то об этом все молчат, вспоминая от случая к случаю...
Когда происходит авикатастрофа - гудит весь мир, начинают серьезное расследование, комиссии, последствия...
Но мало кто задумывается (или говорит) о том, что в Украине в сутки (!) гибнет как минимум 10 человек...
Кстати сразу после аварии машины и маршрутки ехали через среднефонтанскую, через 2 сплошные, при чем некоторые делали это оч агресивно:
http://youtu.be/f7c5Mob-Pfc?hd=1
И перед этим так же по встречку через 2 сплошные проехала 133 маршрутка
Социальные закладки