| ||
Тема: Караоке-клубы
Ну ребят. вот вышел в магозин только что. купил пива сигорет. короче холостяцкий набор для одиночества, девушка не хотела пиво продавать мне. есть 18 или нет.... толи радоваться толи грустить
Тысячалетний страх колени преклонит
Ребятки, меня честно говоря тоже подхарило то,что здесь в последнее время происходит...
отписываюсь, а дальше будет видно.
а 5161 чисто провокацию на рекламу...
Someday, someway
Наш знакомый когда-то работал оператором караоке в "Марракеше". Что собой представляет тамошнее караоке сейчас? Я и о том кафе, что на Деревянко, и о том, что на Жукова.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на деревянко: не плохой звук, но как по мне, то мало "мяса" в микрофоне. не люблю туда приходить когда Федя на смене - он не всегда соблюдает очередь по песням.на вопрос "когда я пою?" ответ "скоро" и полный мороз. люди обычно есть. каждый четверг проходит конкурс караоке. хорошие суши. хорошее руководство клуба. (Анжелика и Сергей Кистерев)
Нора (и персонально Дельфин) - спасибо за вчерашнюю песню еще раз! И за подыгрывание на гитаре тоже)
Вот это я понимаю, люди работают и привлекают клиентов, а не выпендриваются))))))
Последний раз редактировалось delfin; 23.10.2011 в 21:12.
Импровизатор Жизни
Я ж в общих чертах говорю, не имея в виду себя лично....я ж вроде на работе не пью и все помню.....неуж то я чото пропустил? )))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте,товарищи,коллеги по "цеху"
Проезжал мимо "Чайковского",дай думаю зайду...зашел,так они там теперь дискотеку сделали...поистине реформаторы идей...сначало ресторан-не пошел,затем караоке-не пошло,теперь дискотека -ну только начали ,но тоже не пойдет...Преторию не переплюнут,как и Беллисимо
а на счет Шангриллы ,это я говорил ,что место мертвое,подтверждение тому вчерашний вечер,несмотря на субботу...
вот так вот
Социальные закладки