|
у кетайцев вон если "наголо" - то прон, а если hairy - то законно))))погугли нашу комиссию по морали
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А Ви не знали, что в античных мифах весьма себе неплохо пропагандируется гомосексуализм? Что Аполлон, да и Зевс, любили юношей? Что древние греки первыми подняли вопрос о "чистоте" этой любви? Или что традиционный и нетрадиционный вид любви были равноправными? Или что товарища Цезаря поругивали за то, что к юношам он хладен? Или что запрет на гомосексуальные отношения появился как раз с приходом монотеистических религий? Таки я Вам расскажу усьо за это, если хотите. Только в личку и за кофе.
Не стоит глаголать про "давние поры". А красивое тело, мужское оно или женское, было объектом искусства всех времен.
ЗЫ: а к слову про "земли - крестьянам" "ум - мужчинам" вспоминаем, что почти все античные философы были участниками/победителями Олимпийских игр.
Вообще насчет красоты тела мужчины и гомосексуализма у Захаровой Катерины прекрасно получается. Вот.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Европа - далеко не лучший источник моральности))) Даже древняя.
А там давних пор не было?))
Или Вы намекаете на то, что на древней Руси или в Азии женское тело было объектом восхищения?![]()
Естественно. И времена меняются. Раньше было в обязательном порядке модно мужикам
восхищаться другими мужиками и спать с ними. Сейчас всё как-то стало более свободно.
И не быть педерастом - это уже не моветон, к счастью. В том о чём мы пытаемся неуклюже
спорить, всё зависит от точек зрения потребителя, и к искусству не имеет никакого отношения.
Ибо искусство - это не потребление, а генерирование. И для искусства одинаково хороши
женские тела, мужские тела, животные, насекомые, и всё, что только может уместить и проявить
фантазия творца. А зритель уже в свою очередь видит то, на что хватает умения.
Аспектов много. И один из них в ню - это именно сексуальный аспект. И это нормально, когда
мужики прохладно относятся к картинкам с другими раздетыми мужиками. Это не поднимает
настроения, не заводит. Рассматривать такие шедевры можно только с технической стороны:
сцена, сюжет, свет и т.п.
Мне кажется, что это очевиднее очевидного. Честно, не понимаю, отчего эти споры?
Женщинам естественно нравится. И дело не в искусстве, а просто естественно, что женщинам
нравятся голые мужики, а мужикам голые женщины. Вот и всё )
Возможно это было когда-то. Нынешние спортсмены с трудом связывают буквы в слова.
Достаточно Марата Сафина послушать и всё станет понятно с философами в спорте.
На самом деле меня просто ехидно интересует, почему в теме тусуется куча народа, которым две девушки на фото - это хорошо, а два мужчины - плохо. Учитывая то, что тема как бы про фотографию.
Это вполне себе риторика, просто непосредственно про фотографию, а не про сиськи, тут речь уже давно не идет.
И о фото и о сиськах есть псто. Просто ты избирательно читаешь.
наверно, для меня все равны, ибо adblock очень сурово настроен)я в силу надписи над аватаркой читаю все
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
ух ты, супергерой без одежды![]()
Барышня не пожелала услышать нецензурный звук, так старательно ухи прикрыла? А вообще, имхо чуть больше света нужно. самую малость.
насчёт света, я передам автору )))
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
блин, даже страшно в тему заходить стало .....
вдруг, опять двух качков целующихся запостят![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Да пусть постят, только просьба в спойлер помещать и предупреждать (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки