| ||
Усегда готовы, как я, так и мой муж! Это ж такое святое дело!
Людик, раз так осознается, значит - уже созрели!
Людочка, а что, хлеб таки можно по утрам? Я его совсем исключила
Челагачик, если перед запеканием немного отбивала, я думаю минут 40 хватит запекать, потом рукав разрезаешь, и еще минут 10 попечь)). Затем, я выключаю духовку, и оставляю там мяско еще на минут 15.
Ирусик, ну вот такая она "морячка", блин! Типа, как Женечка внизу описывает! И такие бывают, плавали, знаем - пипец, одним словом
Абсолютно с тобой согласна, Женечка! Еще с детства таких "морячек" наблюдала, к сожалению и теперь они не перевелись. Дерьма в нашей жизни хватает... а из-за таких и нас полоскают постоянно)) Обидно, блин!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
DUM SPIRO, SPERO
я делала на дня вот такое http://forum.say7.info/topic10632.html но со сливами- просто отвал башки )))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Орина, eksklusiv, salaka, Ксюняяя, I-ka, Byblik, ШакИра, девочки, огромное вам спасибо за поздравления!
У меня сегодня душа тремтить от радости))
[IMG]http://static.*************/big/a40a2318e9c9b967a2c3f1714db21751.gif[/IMG]
Клевый рецептик. Я делаю тоже похожий из такой маслянной крошки, только там тесто вообще не надо делать, эта крошка сыпиться в форму, затем творожная начинка, типа десерта и сверху любые фрукты, яблоки, сливы, абрикосы, что есть, и сверху вторую половину крошки. Очень быстро, и так же вкусно. Юль, у нас в теме пирогов есть рецепт Королевской ватрушки, это как за основу, а сверху фрукты, это уже из моего опыта, мы вот как раз с яблоком доедаем сейчас.
DUM SPIRO, SPERO
ЛЕРУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
термин язычество придумали те, кто насаждал здесь огнем и мечом христианство. Я на религиозные темы спорить и разговаривать не люблю. "СТРОЙТЕ ХРАМЫ ЭТИ в Душе своей осененной Разумом". Я предпочитаю Храм на природе, по вере своих предков..Христианством увлеклась в 14 лет, тогда же и крестили меня, а потом по роду работу в туризме навиделась столько грязи, что ушла искать другое..
@nutri_julie
Всем огромный приветик!!!
Надеюсь у всех всё хорошо. Мы уже вернулись домой,нагулялись здорово, очень всё понравилось,так натанцювалась аж ноги гудят.![]()
Честно ничего ещё не читала и не в курсе всех событий,буду сейчас вас читать. Ещё новость у меня, наклёвывается работка, но пока это всё шёпотом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
@nutri_julie
Всем приветики!!!
Как я по Вам соскучилась, теперь нужно набраться сил ВСЁ перечитать
А мы с масей после последних событий пошли в Инто-сану сделали узи и у нас там всё в нормея так рада, что лечение помогло. А те боли были как мы с врачем решили из-за того что я курагой ее накормила
![]()
В общем еще б мамулю вылечить ей поставили диагноз острый бронхит
Пошла читать![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 23.10.2011 в 20:21.
Людочка, я оставила в своем рационе только ржаной хлеб, и то, не каждый день))
А о спорте - ты не поверишь, снится мне каждый день... и торбочка со спортивной одеждой уже дааааавно собрана, но... сначала я расквитаюсь со своей простудой (мать ее за ногу! и где она только взялась на мою бедную голову, да еще и такая затяжная!!!???), а потом сразу бегуууууууууууу!!!!
Карточку активировала еще до отъезда мужа, третья блин неделя пошла, а я все никак не вычухаюсь. Завтра топаю на рентген легких, ибо такого кашля, как сейчас - у меня отродясь не было.
я сайт не изучала, просто он на слуху. Сейчас только кругом и слышно о славянских фестивалях.
Если интересно-вот этот человек нас заинтересовал 11 лет назад, он-археолог, историк, Мастер традиций, много инфы в нете о его центре КонТеос и программе Майя-Дана
http://do100verno.com/blog/254/26416
http://www.paramataya.blogspot.com/
@nutri_julie
Отличные рецептик!
Со сливами можно еще слоек наделать,из готового теста.
Можно тарт сделать,тоже будет изЮмительно!
Молодцы!А я уже фотку виделаКрасивыееее!!!!Платьечко у тебя-супер и причесочка,Ярик-тоже красотун!Короче,выглядели отлично!
Слава Богу,все хорошо у вас!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я давно пеку хлеб в печке, у нас семья оочень любит хлебобулочные изделия.
Просто вот последние дни руки не доходят как ни с масей носилась так работала.
Спасибо Женечка за добрые слова.
Женюль, спасибки. Старались.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лер, с Днем Рождения!!!
Олечка-Лагеза, поздравляю с первым месяцем рейса и с дочкиным успехом!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки