Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 418 из 6449 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 128963
  1. Вверх #8341
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    об этом сейчас много говорят и пишут и фестивали разные, масса сайтов, к примеру,yarilo.com.ua
    Мы этим больше десяти лет увлекаемся, не отрицая при этом христианстов..Детей крестили тоже на солнышке.
    мне кажется, это ближе к язычеству, чем к христианству...А двум богам служить разве можно?)

2. Вверх #8342
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Олюшка, спасибо, буду знать, кого можно попросить о помощи. На то ты и наше золотое сердце!

Ну вот и мой скептически относился, я не настаивала. А в этом году вроде как созрел, а что-то испугалась.
    Спасибо вам девочки за поддержку. Но реально страшно. Наверно по молодости проще относишься что к рождению детей, что к венчанию. А венчаться сейчас...это наверно как поздние дети, много ответственности, совсем другое отношение.
    Усегда готовы, как я, так и мой муж! Это ж такое святое дело!
    Людик, раз так осознается, значит - уже созрели!

Ну-ка поподробнее!
    Челогач, если на 5 кусочков, думаю минут 49 в разогретой духовке, и открытый еще чуток. А там смотри по состоянию мяса!
    А я булочки для хот-догов пеку, мои на завтрак затребовали. Часть теста осталась на булочки с сыром. Ням, как бы до утра продержаться.
    Людочка, а что, хлеб таки можно по утрам? Я его совсем исключила

Люд, как булочки печешь? ровно 49 мин? я в рукав засунула его чтобы в своем собственном соку жарился , а потом вскрою, так вот свининку куском я запекаю часа полтора-два, а челагач еще так не готовила..
    Челагачик, если перед запеканием немного отбивала, я думаю минут 40 хватит запекать, потом рукав разрезаешь, и еще минут 10 попечь)). Затем, я выключаю духовку, и оставляю там мяско еще на минут 15.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оленька, с именинником тебя!!!

Девочки, у меня кроме вас есть две знакомые морячки. Одна - моя сокурсница. Вторая - мама моего одного ученика. Вот сегодня этой второй рассказываю, что мужа провела. Дальше ее ответ поверг меня в легкий шок. "Ирочка, так а что вас не устраивает? Что надолго ушел? Так это ж его работа - деньги зарабатывать! Вот пусть и зарабатывает!" Для нее значит ее муж - это что, сугубо источник дохода? Ладно, другие не понимают, что это. Но ведь она сама морячка?..

Не, Кать, это примерно так. Был он типа в конторе А. А позвали его в контору Б. А контора Б - это типа главный офис, куда контора А входит. Его приглашали, мог отказаться. Но! После этого многие двери перед ним моли бы закрыться, и на старом месте тоже. А возвращаться на старое место - там ститало работать очень тяжело. Здесь все цивилизованнее и организованнее. Плюс зарплата выше. Минус - срок контракта. Но... будем надеяться и потом феячить

Ой, надеюсь

Ага, Викусь, ушел. Был в рейсе 3 месяца, дома 2,5 недели и ушел надеюсь на 6, хотя вообще контракт на 8 подписал...
    Ирусик, ну вот такая она "морячка", блин! Типа, как Женечка внизу описывает! И такие бывают, плавали, знаем - пипец, одним словом

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я в институте была знакома с морячкой одной,ровно в день отъезда мужа у нее вечер сам-на-сам с бутылкой ликера и всякими пирожными.
    В тот же вечер она снимала обручалку аж до дня приезда мужа.
    И со второго дня и до предпоследнего каждый вечер-новый "друг"!
    И она считала это нормальным
    И очень удивлялась чего это я такая "забитая",по ее мнению

А начинала гулять "отдыхать"(ее выражение) со второго дня,типа,вдруг муж не улетит,домой вернется и застукает И так же перед приездом.
    Муж,конечно,и не догадывался,как и родители его,и родители этой девушки.

Видела их на 7 км в этом году,они ей шубку искали,у них годовщина 10 лет была,муж решил шубкой жену вознаградить

Так что жены моряков,ой,какие разные бывают
    Абсолютно с тобой согласна, Женечка! Еще с детства таких "морячек" наблюдала, к сожалению и теперь они не перевелись. Дерьма в нашей жизни хватает... а из-за таких и нас полоскают постоянно)) Обидно, блин!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #8343
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Усегда готовы, как я, так и мой муж! Это ж такое святое дело!
    Людик, раз так осознается, значит - уже созрели!

Людочка, а что, хлеб таки можно по утрам? Я его совсем исключила

(
    Олечка .утром можно все! Главное не переесть. Я лопаю и хлеб и выпечку, это практически постоянные мои завтраки. У меня домашняя выпечка естественно, хлебушек в основном ржаной и с отрубями. Но булочки вот завтра обычные будут совсем. Ты на спорт пошла уже? Как впечатления?
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #8344
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки, наморозила абрикосов со сливами, дайте легкий рецептик пирога, шарлотка достала..
    я делала на дня вот такое http://forum.say7.info/topic10632.html но со сливами- просто отвал башки )))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #8345
    Орина, eksklusiv, salaka, Ксюняяя, I-ka, Byblik, ШакИра, девочки, огромное вам спасибо за поздравления!
    У меня сегодня душа тремтить от радости))

[IMG]http://static.*************/big/a40a2318e9c9b967a2c3f1714db21751.gif[/IMG]

6. Вверх #8346
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    я делала на дня вот такое http://forum.say7.info/topic10632.html но со сливами- просто отвал башки )))
    Клевый рецептик. Я делаю тоже похожий из такой маслянной крошки, только там тесто вообще не надо делать, эта крошка сыпиться в форму, затем творожная начинка, типа десерта и сверху любые фрукты, яблоки, сливы, абрикосы, что есть, и сверху вторую половину крошки. Очень быстро, и так же вкусно. Юль, у нас в теме пирогов есть рецепт Королевской ватрушки, это как за основу, а сверху фрукты, это уже из моего опыта, мы вот как раз с яблоком доедаем сейчас.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #8347
    ЛЕРУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне кажется, это ближе к язычеству, чем к христианству...А двум богам служить разве можно?)
    термин язычество придумали те, кто насаждал здесь огнем и мечом христианство. Я на религиозные темы спорить и разговаривать не люблю. "СТРОЙТЕ ХРАМЫ ЭТИ в Душе своей осененной Разумом". Я предпочитаю Храм на природе, по вере своих предков..Христианством увлеклась в 14 лет, тогда же и крестили меня, а потом по роду работу в туризме навиделась столько грязи, что ушла искать другое..
    @nutri_julie

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем огромный приветик!!!
    Надеюсь у всех всё хорошо. Мы уже вернулись домой,нагулялись здорово, очень всё понравилось,так натанцювалась аж ноги гудят.
    Честно ничего ещё не читала и не в курсе всех событий,буду сейчас вас читать. Ещё новость у меня, наклёвывается работка, но пока это всё шёпотом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #8350
    выглядит вкусно!

дамы, отчитываюсь о члогаче,, вчера замариновала пять биточков на кости в горчице, специях и луке, сделала кармашки в каждом и засунула чесночок, сегодня в рукав на час, последние 15 мин открыла рукав и смазала слегка медом, вкусно так, что не оторвать мужа за уши
    @nutri_julie

11. Вверх #8351
    Не покидает форум Аватар для vanonaber

По умолчанию ПРИВЕТ

Всем приветики!!!
    Как я по Вам соскучилась, теперь нужно набраться сил ВСЁ перечитать
    А мы с масей после последних событий пошли в Инто-сану сделали узи и у нас там всё в норме я так рада, что лечение помогло. А те боли были как мы с врачем решили из-за того что я курагой ее накормила
    В общем еще б мамулю вылечить ей поставили диагноз острый бронхит
    Пошла читать
    Последний раз редактировалось vanonaber; 23.10.2011 в 20:21.

12. Вверх #8352
    Олечка .утром можно все! Главное не переесть. Я лопаю и хлеб и выпечку, это практически постоянные мои завтраки. У меня домашняя выпечка естественно, хлебушек в основном ржаной и с отрубями. Но булочки вот завтра обычные будут совсем. Ты на спорт пошла уже? Как впечатления?
    Людочка, я оставила в своем рационе только ржаной хлеб, и то, не каждый день))

А о спорте - ты не поверишь, снится мне каждый день... и торбочка со спортивной одеждой уже дааааавно собрана, но... сначала я расквитаюсь со своей простудой (мать ее за ногу! и где она только взялась на мою бедную голову, да еще и такая затяжная!!!???), а потом сразу бегуууууууууууу!!!!
    Карточку активировала еще до отъезда мужа, третья блин неделя пошла, а я все никак не вычухаюсь. Завтра топаю на рентген легких, ибо такого кашля, как сейчас - у меня отродясь не было.

13. Вверх #8353
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    термин язычество придумали те, кто насаждал здесь огнем и мечом христианство. Я на религиозные темы спорить и разговаривать не люблю. "СТРОЙТЕ ХРАМЫ ЭТИ в Душе своей осененной Разумом". Я предпочитаю Храм на природе, по вере своих предков..Христианством увлеклась в 14 лет, тогда же и крестили меня, а потом по роду работу в туризме навиделась столько грязи, что ушла искать другое..
    я не хотела спорить. просто спросила, ознакомившись с сайтом--там очень много всего намешано...Если тебе неприятно говорить об этом--конечно, не будем

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я не хотела спорить. просто спросила, ознакомившись с сайтом--там очень много всего намешано...Если тебе неприятно говорить об этом--конечно, не будем
    я сайт не изучала, просто он на слуху. Сейчас только кругом и слышно о славянских фестивалях.

Если интересно-вот этот человек нас заинтересовал 11 лет назад, он-археолог, историк, Мастер традиций, много инфы в нете о его центре КонТеос и программе Майя-Дана

http://do100verno.com/blog/254/26416

http://www.paramataya.blogspot.com/
    @nutri_julie

15. Вверх #8355
    Оленька с именинником тебя поздравляю!!!
    Здоровья ему самое главное и всего самого наилучшего вашей семье

16. Вверх #8356
    ЛЕР с Днём Рождения

17. Вверх #8357
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Отличные рецептик!

Со сливами можно еще слоек наделать,из готового теста.
    Можно тарт сделать,тоже будет изЮмительно!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Надеюсь у всех всё хорошо. Мы уже вернулись домой,нагулялись здорово, очень всё понравилось,так натанцювалась аж ноги гудят.
    [/COLOR]
    Молодцы!А я уже фотку видела Красивыееее!!!!Платьечко у тебя-супер и причесочка,Ярик-тоже красотун!Короче,выглядели отлично!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А мы с масей после последних событий пошли в Инто-сану сделали узи и у нас там всё в норме я так рада, что лечение помогла. А те боли были как мы с врачем решили из-за того что я курагой ее накормила
    Слава Богу,все хорошо у вас!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #8358
    А я давно пеку хлеб в печке, у нас семья оочень любит хлебобулочные изделия.
    Просто вот последние дни руки не доходят как ни с масей носилась так работала.
    Спасибо Женечка за добрые слова.

19. Вверх #8359
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Женюль, спасибки. Старались.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Лер, с Днем Рождения!!!

Олечка-Лагеза, поздравляю с первым месяцем рейса и с дочкиным успехом!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 418 из 6449 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права