| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А я вот не пойму, чем вам так мешают эти "общества защиты русской культуры"? Вот смотрите, "Просвита", абсолютно националистическая организация, периодически выступающая с политическими заявлениями, вообще не занимается своим прямым делом, для чего была в свое время создана - развитием и распространением украинского языка и культуры. Ей тоже прикажете самораспуститься после принятия русского-государственного? Возможно, у "обществ защиты русской культуры" появится больше шансов заниматься прямым делом, о чем заявлено в их названии: продвигать, развивать и пропагандировать русскую культуру на Украине. Вы имеете что-то против этого? Вам не нравится все это? Так просто не участвуйте. Мне не нравится "Просвита" - так я никаким боком не принимаю участия в её деятельности. На всякий случай скажу, что и ни в каких обществах охраны русской культуры не состою, хотя вовсе не против, чтоб эта культура развивалась на Украине. Это ведь и моя культура, культура миллионов граждан Украины, причем не только русских по национальности, как я.
Вам известна какая-то сила с обратным лозунгом "хохлов на ножи"?Естественно. Причем, с такими лозунгами и призывами, что "Москали на ножи" покажутся "Джингл Беллзом".
Последний раз редактировалось Gottik; 23.10.2011 в 18:43.
А папа римский вообще в гитлерюгенде состоял.
Социальные закладки