Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 610 из 3069 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12181
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Так,где же найти грамотную?
    И мне интересно

3. Вверх #12182
    User banned
    В салоне красоты, парикмахерской, СПА-центре - мало ли где!

4. Вверх #12183
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    В салоне красоты, парикмахерской, СПА-центре - мало ли где!
    Это понятно, туда и ходим, только грамотных специалистов там не так уж и много Хотя если и есть где-то, я не знаю где найти) Да еще для меня очень важна стерильность, а то я каждый раз, когда прихожу в салон, думаю точно ли простерилизовали инструмент Вот такая я ненормальная))) а что делать, ходить все равно приходится)
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 23.10.2011 в 10:14.

5. Вверх #12184
    User banned
    Откуда же взяться грамотным, если цирюльни теперь на каждом углу. Вот и приходится в них набирать всех, кто хочет работать, а не действительно высококлассных специалистов! Они ведь учились на "косметичек", а не на косметологов!

6. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    На Успенской в салоне Адам и Ева работает замечательный мастер педикюра и маникюра - Наталья Ивановна. Очень опытный и грамотный мастер. Я после нее о педикюре летом минимум 1,5 месяца не вспоминаю вообще. А зимой все два спокойно хожу, а потом вспоминаю что надо бы записаться.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #12186
    Новичок
    На форуме уже встречал фамилию Гуменюк- могу сказать от себя - толковый врач. Он, кажется, так и работает в ОН Клиник. Я у него еще 3 года назад вылечил простатит - тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем с тех пор не возникало.

Был еще один случай, когда отправлял к нему друга. Он по пьяни как-то признался, что у него запущенные проблемы с простатой и последнее время еще и по мужской части. Там доходило до 8 посещений туалета за ночь. Вобщем,я его отправил к тому же Гуменюку - и потом оказалось,что очень вовремя отправил. Опухоль, которую нашли, была к счастью еще операбельной. Так что всем могу сказать - если у вас есть друзья, которые жалуются, но боятся идти к врачу- берите их за руку, записывайте и тащите на прием.

8. Вверх #12187
    Частый гость
    В областной есть ли, толковый гастроэнтеролог? Поделитесь информацией, кто-знает, пожалуйста. Очень надо.

9. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для smia
    Народ не сходите с ума вросший ноготь -это к хирургу!!!!!!!!!!!!!!!!! А уже потом подрезать у хорошего мастера маникюра-педикюра.
    You give me your smile.А piece of your heart...

10. Вверх #12189
    User banned
    К подологу!

11. Вверх #12190
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Народ не сходите с ума вросший ноготь -это к хирургу!!!!!!!!!!!!!!!!! А уже потом подрезать у хорошего мастера маникюра-педикюра.
    И что хирург сделает? Вырвет? Мне рвали лет в 10 в поликлинике водников на Томаса/Крупской. Без наркоза!!! Я наоралась как резаная. Так у них еще и воды не было - пить жутко хотелось потом. Все равно вырос такой же как и был. Пока потом, уже лет в 14 мне педикюрша не вылечила
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Это понятно, туда и ходим, только грамотных специалистов там не так уж и много Хотя если и есть где-то, я не знаю где найти) Да еще для меня очень важна стерильность, а то я каждый раз, когда прихожу в салон, думаю точно ли простерилизовали инструмент Вот такая я ненормальная))) а что делать, ходить все равно приходится)
    Салое есть на Ворошилова (Нещинского по-новому) р-н Водного института. Маникюр+педикюр Татьяна 067 2516791. Очень кропотливая, жуткая чистюля и педантичная. Все правильно вырежет,подскажет что и как.

13. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    И что хирург сделает? Вырвет? Мне рвали лет в 10 в поликлинике водников на Томаса/Крупской. Без наркоза!!! Я наоралась как резаная. Так у них еще и воды не было - пить жутко хотелось потом. Все равно вырос такой же как и был. Пока потом, уже лет в 14 мне педикюрша не вылечила
    К НОРМАЛЬНОМУ хирургу!!!! Что она вам вылечила? А как вы до этого ходили? У меня кума так до трофической язвы доходилась...Ну да все мы взрослые люди-каждый решает сам.
    Последний раз редактировалось smia; 23.10.2011 в 17:11.
    You give me your smile.А piece of your heart...

14. Вверх #12193
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    На Успенской в салоне Адам и Ева работает замечательный мастер педикюра и маникюра - Наталья Ивановна. Очень опытный и грамотный мастер. Я после нее о педикюре летом минимум 1,5 месяца не вспоминаю вообще. А зимой все два спокойно хожу, а потом вспоминаю что надо бы записаться.
    Ну полтора месяца это не у всех))), есть и Татьяна на пос Котовского (салон простенький на Марсельской) но все стерильно,недорого и без задержек. Кому нужно, контакты скину в личку

15. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    К НОРМАЛЬНОМУ хирургу!!!!
    Девочки и мальчики у всех степень этого самого вростания различна, кому достаточно вырезать под определенным уголком, второму к хирургу, а у третьего такой подворот,что только пластина поможет. Но все это нужно попробовать "опытным путем"

16. Вверх #12195
    User banned
    Телефоны: 048-701-48-26, 067-937-25-86.
    Email: [email protected].

17. Вверх #12196
    Новичок Аватар для 4eyes
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога с института Филатоваю Заранее спасибо!

18. Вверх #12197
    Новичок
    Кто с аллергиями и хроническими болезнями - могу посоветовать клинику Зеленая планета на Старосенной, кажется 15. Мне там вылечили аллергию на на несколько маркеров и много чего по женским делам и почкам - соли, циститы и т.д. и т.п. Надо внимательно пить их настойки и болезни постепенно отступают

19. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от 4eyes Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога с института Филатоваю Заранее спасибо!
    вместо Филатова могу посоветовать на Ольгиевской фамилия Янович. Специалисты на Ольгиевской сейчас посильнее будут

20. Вверх #12199
    Новичок
    Сообщение от gasia
    "Здравствуйте, есть в больнице водников шикарнейший хирург...Хайлов Михаил Петрович...Врач от Бога...Если интересует есть все его телефоны...могу в личку скинуть...Пишу то что знаю...сама у него оперировалась...Потом сестра с панкреатитом у него наблюдалась...Еще есть знакомые которым что то срочно надо было оперировать...Я дала им его номер телефона...Они безумно довольны им...И денег он берет очень мало..."

Действительно, замечательный хирург и прекрасный человек!!!!!!!

21. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Lora7 Посмотреть сообщение
    Муратова Т.Н. сейчас директор клиники на (Тенистой 8) очень умная, хорошая, толковая женщина. Счастья ей и крепкого здоровья!!! Это Доктор с большой буквы!
    Будьте добры, к Муратовой Т.Н. возможна запись по телефону? Нужна срочная консультация! Если можно, в личку.

Ответить в теме
Страница 610 из 3069 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права