|
какой сейчас максимум по уходу за ребенком, если делать по доходам???
Девочки подскажите пожалуйсто,у моей подруге в этом месяце в место повышеной пришло только 130грн,она пошла в собес ей сказали что надо повторно здавать документы так как прошло уже пол года,на вопрос вернут ли ей деньги за этот месяц,ей сказали что нет так как она нездала документы до 24 числа!!!
так что ей за этот месяц деньги не вернут,почему???
Немогу понять почему так!!!
Мне надо было документы сдавать в июне и за июнь я тоже получила 130(май повышеную),20 июня сдала документы,а в августе мне выплатили за июнь,июль и август!!!
Почему невыплатят за октябрь если она сдаст документы в октябре?
Я то могу, но они не верят и требуют указать неофициальные доходы или "какая помощь родителей?". Я написала символически 300грн в месяц, так они мне перерасчет затянули (док-ты я сдала в конце июля и только в 18 октября начислили по 788грн/мес). Почему так???Ведь должны были в таком случае на числить 885грн(300грн*6/6/3=100грн на человека)
у меня была похожая ситуация, у моего мужа ЧП(т.е. отчет идет поквартально), я принесла 2-3 кварталы в октябре все справки, но так как в налоговой мне дали справку о доходах неправильно, а делать ее 10 дней, то след. я принесла уже в ноябре, а она уже тоже не подходит, она не отображает доходы за октябрь, пришлось брать в январе и наконец все нормально, но 4 квартал мне выплачивали по 130грн и ничего сделать я не могла, разве что жаловаться на налоговую)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки