Завтра защита. Какой-то вирус удалил диплом вообще!
Что же делать?
|
Завтра защита. Какой-то вирус удалил диплом вообще!
Что же делать?
пробуйте восстановить программками, типа EasyRecovery Pro 6
А как это можно сделать? Я в компьютерных программах не очень разбираюсь
к сожалению счас помочь не могу. Найдите в нете, скачайте, установите...
Последний раз редактировалось Dalexus; 28.02.2008 в 03:10.
Вот после такого и говори что windows эту круточеловеку диплом угробило,
Наверно сам человек угробил диплом.
Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
Посмотрю я на тебя что ты скажешь насчет вылетевшего винта под хвалимой тобою UNIX подобной осью. Бекапы еще никто не отменял. А диплом это такая вешь которую нужно хранить как минимум в 2-х местах. А также завести себе почтовый ящик например на гугле и каждый вечер отправлять самому себе текущее состояние.
ну... раз никто не предлагает реальной помощи, стукни Receptor-y (http://sv.od.ua/rezume/receptor.html), мож выделит тебе сегодня время.
подскажите пожалуйста, у меня с жесткого диска удалились файлы. Посоветовали программку Recover точное название не помню извиняюсь. Эта программка восстановила папки, а архивы которые на этом диске были можно как-то восстановить, а то инфа ценная жалко очень
Тащи флешку или диск, запишу тебе и покажу как пользоваться.
Нахожусь на Базарной угол Заславского. Или вечером приходи ко мне домой![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Хм - ну канеш тема уже не актуальна - но при такой ситуации по собственному опыту - во первых если фаил находился на диске с виндоус - в основном C: - то шансов востановить гораздо меньше - и во вторых - если вы потеряли важный фаил - крайне советую немедленно выключить компьютер и обратиться к специалисту по восстановлению - чем больше вы используете жёсткий диск с момента потери файла - тем больше шанс что его не удастся востановить.
Последний раз редактировалось Ligones; 04.03.2008 в 23:35.
Во первых к специалистам по восстановлению данных не нужно обращаться вообще. Нужно делать бекапы. Например при написании диплома бекап будет занимать например даже на флешку не больше минуты... При наличии инета отправка димлома самому себе на почту тоже займет не больше времени....
Поздравляем с защитой диплома.Kamillie
можете поздравить...
Это важное событие в жизни - поздравляю)))
Сам 3_го защитилсо![]()
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
Социальные закладки