Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 415 из 6449 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 128963
  1. Вверх #8281
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Привет)
    Ольчик, с именинником) Здоровья, благополучия и удачи во всех делах!

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Оленька Пестик с именинником !!! Всего ему самого наилучшего я думаю самое важное и главное у него в жизни есть это такая прекрасная семья как вы

Покажу своего скомороха со школьного утренника в честь осени)
    Вы подготовились к празднику серьёзно)))

3. Вверх #8283
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Всем доброго воскресного дня!!! Хорошего всем настроения, позитива и пусть намечающийся дождь (во всяком случае у нас) не испортит вам прогулок и отдыха на природе!!!
    PESTIK,поздравляю с именинником, здоровья ему!!!

4. Вверх #8284
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем приветик! Смотрела вчера Х-фактор, понравились рыженькая, Веремейчик и тэквандистка! Кайли, наверное, как заплатили--так и спела

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Смотрела вчера Х-фактор, понравились рыженькая, Веремейчик и тэквандистка! Кайли, наверное, как заплатили--так и спела
    Всем приветик!

А мне показалось, что в начале так всё сумбурно получилось...)

У нас всё нормально) Давно я у вас тут не появлялась. Вся в учёбе...у меня тут уже контрольные преподаватели меняют 2 раз. Так, что всё время потратила можно сказать зря...обидно очень..но с этим ничего не поделаешь...

А на днях ещё так отравилась....мамочки просто...кушали все всё одинакового..а меня догнало
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Всем доброе утро!

Олечка, с именинником тебя!!!!

А меня заломало сегодня что-то идти гулять с малым, бывает такое... Зато навела красоту на кухне, микроволновку наконец-то вымыла... Уже готовлюсь потихоньку к приезду)))). А то с сынулькой уже не так то просто все за последние 2 дня подготовить)))
    Последний раз редактировалось Kitten J; 23.10.2011 в 13:31.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #8287
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро лечу сопли второй день и получаю завтрак в постель
    Альку прочла и разревелась..если мой уедет до моего ДР , то я его перенесу и отмечать отказываюсь..

ремонт как то еле движется, то то сохнет, то этого нет..хотя отопление врубили и батареи как кипяток..
    неделя отпуска пробежала незаметно, вот это неприятно
    Это ты после бега рассопливилась? Выздоравливай, хотя тебе сейчас и болеть с комфортом!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного настроения!
    Моя старшая вчера на соревнованиях в Польше заняла третье место по кумитэ ( каратэ).
    Сегодня ровно месяц как муж в рейсе, на месяц меньше ждать и ближе встреча!
    Поздравляю с победой!!! В Лодзе соревнования были? Мы в прошлом году тоже туда ездили на турнир. В каком клубе доча тренируется, может наши и знакомы барышни, они обычно из многих клубов друг друга знают.
    И с первым месяцем поздравляю!!! Сама всегда дни считаю, у нас уже второй пошел, скоро пол контракта.
    Всем доброе утро!!!
    Оленька Пестик с именинником !!! Всего ему самого наилучшего я думаю самое важное и главное у него в жизни есть это такая прекрасная семья как вы

Ой, какой замечательный скоморох!!! Костюм сама шила? Моя мелкая тоже была как-то скоморохом, где-то костюм до сих пор валяется.
    Тоже все утро в полезных делах провела, достала свою волшебную машинку и подреставрировала давно ожидающие эту процедуру вещи, я собой горжусь! Всегда оттягиваю этот момент до последнего.
    А сейчас вроде и солнышко вышло, пойдемка мы погуляем!
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #8288
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый день девчатки!

Мы все еще без интернета, но со светом (ТТТ), правда еще ремонтируют, поэтому не могу сидеть в темке, то дают свет, то отбирают.

Motherhood, Bilayvk@, Lenka-Penka, barabachka, Августина, Корнюша, Juliya22, NELLI, Тэт, Natylja, ksu@, lageza, Лун, Голова, Анжеличка, Tatushka_Ta, elenaelena4408, Kitten J.

Спасибо, мои солнышки дорогие, огромнеейшее за поздравления моему мужу. Очень и очень приятно. Жаль конечно, что половинка моя, в свой юбилей находится на трудовой вахте, но что поделаешь, служба у нас такая... эх!

Сижу, жду звоночек от любимки, передам ему ваши поздравления, а также от родственников и друзей
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Лун, скоморох - супер! Такой костюм классный!

Солнышко вышло, а настроение хуже некуда...
    Пойдем с Машенькой хоть погуляем, может развеюсь.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного настроения!
    Моя старшая вчера на соревнованиях в Польше заняла третье место по кумитэ ( каратэ).
    Сегодня ровно месяц как муж в рейсе, на месяц меньше ждать и ближе встреча!
    Доця молодец, сделала подарок маме в день рождения!!!

Какой красивый скоморох! И такой серьезный, мужской взгляд!

11. Вверх #8291
    I-ka, Юль, ты это..., не болей. Муж рядом, ты видать расслабилась. Понятное дело, что еда в постель - это классно, но болеть не нужно))

Kitten J, юль, вот специально приползу на морячник, по попе тебе надаю, легонечко, чтоб знала, как надолго пропадать из темки!
    Видела фотки сынульки, ТТТ! Вырос очень, а красавчик какой - берегитесь девочки.
    Похож на маму и на папу Пусть здоровенький будет, это самое главное.
    Юль, муж дома, али в рейсе?

Ориша, солнышко, я только сегодня прочитала, что ты сынульку проводила в рейс. Пусть парнишке работается легко, а тебе так же ждется!

lageza, Олюня, поздравляю с победой, доця молоточек! Успехов девочке и в дальнейшем!

ШакИра, Ируньчик, мужане 7 футов под килем, и скорейшего возвращения домой, пусть контракт уменьшится на месяца 3, феячу

Такс...., что я еще пропустила? Пойду, почитаю вас, заодно и плюсиками обстреляю

12. Вверх #8292
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Salaka, смотрю на авку и вздыхаю, мой любимый актер, обожаю его и типаж мой Мужественный такой
    Оленька, вы с мужем у нас уже как родня, а он так прототип всех наших мужей (как и ты всех нас), но только в одном лице Вы - наш эталон моряЦкой семейной жизни. ВотЪ!

Девули, у меня к вам вопрос...Мне надо человеку подарить парфюм, Андрей в ближайшее время не приедет, из дьютика попросить некого, а разница между этими парфюмами и "одесскими" колоссальная, упасть в грязь лицом тоже не хочется...Подскажите пожалуйста магазины, в которых не одна вода и ужасная подделка, которые более ии менее соответствуют качеству...Заказать я уже не успеваю с сайтов...Попала я , в общем. Спасибо заранее
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #8293
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Приветики всем!!!

Оленька Пестик! Поздравляю тебя и всё ваше дружное семейство с именинником!!!
    Наведен порядок в имени Олега
    И царит в нем удивительная нега,
    Золотой песок у края океана,
    В небесах – ни тени облачка-смутьяна.
    Но души его порывы романтичны,
    А поступки и подарки – необычны.
    Пожелаю для Олега я сегодня,
    Пусть в твой дом всегда лишь радости приходят!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Salaka, смотрю на авку и вздыхаю, мой любимый актер, обожаю его и типаж мой Мужественный такой
    Оленька, вы с мужем у нас уже как родня, а он так прототип всех наших мужей (как и ты всех нас), но только в одном лице Вы - наш эталон моряЦкой семейной жизни. ВотЪ!

Девули, у меня к вам вопрос...Мне надо человеку подарить парфюм, Андрей в ближайшее время не приедет, из дьютика попросить некого, а разница между этими парфюмами и "одесскими" колоссальная, упасть в грязь лицом тоже не хочется...Подскажите пожалуйста магазины, в которых не одна вода и ужасная подделка, которые более ии менее соответствуют качеству...Заказать я уже не успеваю с сайтов...Попала я , в общем. Спасибо заранее
    Я наверное сегодня плакать от счастья не перестану, спасибки большущее! приятно, черт возьми! Телефон не смолкает, все звонят, поздравляют. Сашка припер горшок с малиновыми большими цикломенами. Поздравил еще и с венчанием нас. Так что у нас двойной праздник в этот день

Барабашечка, в Юпитере есть отдел парфюма, там брала моя племяшка себе духи и мужу, ей кто то наводку дал. Говорила, что стойкие очень. Этот магаз у нас на Южном рынке, дуй туда))
    Последний раз редактировалось Pestik; 23.10.2011 в 14:18.

15. Вверх #8295
    А это что актер? Тю ты! А я, если чесно, думала что это Людочкин (Salaka) муж!

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, пока она сама не написала кто это
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #8297
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я наверное сегодня плакать от счастья не перестану, спасибки большущее! приятно, черт возьми! Телефон не смолкает, все звонят, поздравляют. Сашка припер горшок с малиновыми большими цикломенами. Поздравил еще и с венчанием нас. Так что у нас двойной праздник в этот день

Барабашечка, в Юпитере есть отдел парфюма, там брала моя племяшка себе духи и мужу, ей кто то наводку дал. Говорила, что стойкие очень. Этот магаз у нас на Южном рынке, дуй туда))
    Ой, спасибЫ спасибущие Я даже знаю, где этот отдел ))))
    Просто не пробовала никаких ароматов там. Вот как раз куплю там, обнюхаю все если что, тогда и себе тоже прикуплю, а то я жадина в этом плане. Одежда не особо так волнует, а парфюм - это болезни подобно)))))
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ага, Тиль Швайгер, я смотрю культовый фильм "Достучаться до небес" и каждый раз рыдаю как белуга, а на саундтреке просто умираю
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #8298

Ага, Тиль Швайгер, я смотрю культовый фильм "Достучаться до небес" и каждый раз рыдаю как белуга, а на саундтреке просто умираю
    Спасибо, просветила!
    Надо будет посмотреть фильм

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Оленька, солнышко с именинником тебя!!!!!!!!
    Здоровья,успеха в жизни и на работе,быстрых рейсов и удачи во всём!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #8300
    Ой, спасибЫ спасибущие Я даже знаю, где этот отдел ))))
    Просто не пробовала никаких ароматов там. Вот как раз куплю там, обнюхаю все если что, тогда и себе тоже прикуплю, а то я жадина в этом плане. Одежда не особо так волнует, а парфюм - это болезни подобно)))))

Натусик, он там один, отдел этот, прямо напротив часовщика-ремонтника))

Аналогично!

Сама рыдаю, глядя этот фильм, раз 10 смотрела))

Позвонил любимочка мой, а я ДУРА разрыдалась, а еще и раскашлялась...
    Но, таки поздравила! Девочки, передаю всем вам большое спасибо и огромный привет от моего мужа

Ответить в теме
Страница 415 из 6449 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права