Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1837 из 4245 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 84898
  1. Вверх #36721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С той же Думской из комментов:
    То есть, вопрос "А с чего это земля, стоящая миллионы вечнозеленых, раздается бесплатно?" даже не возникает?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #36722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот Котя и интересовалась количественным выражением этого "на порядка")
    или вы точно уверены, что платежи уменьшатся ровно в 10 раз?)
    Или я точно уверен, что помимо платежей есть еще прибыль предприятия, которую подарили чужому дяде. Я вообще не понимаю логики данной дискуссии. Есть предприятие, которое даже по официальным данным, приносит очень хорошую прибыль и дотирует несколько городских предприятий. Зачем его дарить кому-то? В чем логика?

3. Вверх #36723
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так можно еще обсудить аттракцион невиданной щедрости с земельными участками.
    нечего тут обсуждать - побережье будет продано и застроено несмотря на фамилии мэра как бы это печально не было .
    вилла Костусева или вилла Крука, Кивалова и т.д. отличаются только фио владельцами, дома там стояли б все равно.
    так что обсуждать тут нечего -надо было обсуждать и действовать когда застройка побережья только начиналась - а сейчас поезд ушёл
    Я вообще не понимаю логики данной дискуссии. Есть предприятие, которое даже по официальным данным, приносит очень хорошую прибыль и дотирует несколько городских предприятий. Зачем его дарить кому-то? В чем логика?
    в том что это предприятие страшное и убитое в хлам и оно не способно само себя реконструировать, даже если оно при этом дотирует вечно убыточный зелентрест и электротранс.
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.10.2011 в 14:16.

4. Вверх #36724
    User banned
    Или я точно уверен, что помимо платежей есть еще прибыль предприятия, которую подарили чужому дяде. Я вообще не понимаю логики данной дискуссии. Есть предприятие, которое даже по официальным данным, приносит очень хорошую прибыль и дотирует несколько городских предприятий. Зачем его дарить кому-то? В чем логика?
    логика власти не изменяется из года в год - набить карманы.
    а что?

5. Вверх #36725
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нечего тут обсуждать - побережье будет продоно и застроено несмотря на фамилии мэра как бы это печально не было.
    вилла Костусева или вилла Крука, Кивалова и т.д. отличаются только фио владельцами, дома там стояли б все равно.
    так что обсуждать тут нечего -надобы обсуждать и действовать когда застройка побережья только начиналась - а сейчас поезд ушёл
    Так тут подарено...(с каких-то хренов)... Притом, что бюджет не добирается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #36726
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хроника взяточничества костусевской "команды" с декабря 2010 года..

В пылу предвыборной агитации Костусев во всеуслышание обещал создать команду профессионалов: "Я не один, со мной одесситы... Я создам лучшую в Украине команду менеджеров.

Это будут менеджеры высочайшего класса, которые будут делать своё дело, и вместе спасём наш город". И действительно создал. Вот, что из этого получилось…

Показать скрытый текст
    хроника взяточничества

Кадры Костусева в прямом смысле слова "горят на работе". Если дело пойдёт по аналогичному сценарию, то к концу года от "команды профессионалов" Костусева, никого не останется, так как все они переселятся в СИЗО. Кто же будет управлять миллионным городом?
    ̶"̶т̶е̶ ̶ж̶е̶ ̶н̶а̶ ̶м̶а̶н̶е̶ж̶е̶"̶ тот же,кто и управлял - марадона...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #36727
    Живёт на форуме
    То есть, вопрос "А с чего это земля, стоящая миллионы вечнозеленых, раздается бесплатно?" даже не возникает?
    И...шо, собсно, думает по этому поводу - Город, у которого, благодаря...нечеловеческим усилиям кактуса, появился свой устав? И де собсно Горожане - хозяева???

8. Вверх #36728
    Живёт на форуме
    ...но вот только почему-то они всегда приводят ссылки на гугл или яндекс и никогда не показывают никаких реальных документов
    если бы турбики умели читать, они бы увидели, что, в частности, в одном из моих последних постов стоит ссылка на документ на официальном сайте города.

9. Вверх #36729
    Не покидает форум
    логика власти не изменяется из года в год - набить карманы.
    а что?
    Так предыдущая власть по этому поводу была объявлена преступной. Можно ли делать вывод о том, что и эта власть преступна? Или нас это должно устраивать?

10. Вверх #36730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И...шо, собсно, думает по этому поводу - Город, у которого, благодаря...нечеловеческим усилиям кактуса, появился свой устав? И де собсно Горожане - хозяева???
    Складывается впечатление, что горожанам будет пофиг даже когда их начнут намазывать вазелином. А некоторые будут даже находить это необходимым и правильным.

11. Вверх #36731
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    вот Котя и интересовалась количественным выражением этого "на порядка")
    или вы точно уверены, что платежи уменьшатся ровно в 10 раз?)
    Я не столько интересовалась, сколько прозрачно намякивала, что прежде чем предлагать кричать караул, нужно хотя бы иметь исходные данные, а их как бы не наблюдается.

Возникает вопрос - а какого раздается (продается) земля в парке, да еще и под дачное строительство.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #36732
    User banned
    Так предыдущая власть по этому поводу была объявлена преступной. Можно ли делать вывод о том, что и эта власть преступна? Или нас это должно устраивать?
    кого, "вас"?)

13. Вверх #36733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я не столько интересовалась, сколько прозрачно намякивала, что прежде чем предлагать кричать караул, нужно хотя бы иметь исходные данные, а их как бы не наблюдается.

Возникает вопрос - а какого раздается (продается) земля в парке, да еще и под дачное строительство.
    По аэропорту исходные данные были даны - официальные дальше некуда. Но тебе они почему-то не подошли.
    Ну так вот и я не понимаю, какая разница, кому отдают землю, если гораздо важнее вопрос "А с какого ее вообще отдают?".

14. Вверх #36734
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так тут подарено...(с каких-то хренов)... Притом, что бюджет не добирается...
    почему ты не взял его себе в подарок?
    400 лямов не было?

15. Вверх #36735
    Не покидает форум
    кого, "вас"?)
    "Нас" это всех нас, тут живущих.

16. Вверх #36736
    Живёт на форуме

Саня! Ну...нафига ты этой рожей форум засоряешь?((( И так - тошно!(((

17. Вверх #36737
    zodchiy
    почему ты не взял его себе в подарок?
    400 лямов не было?
    Честно говоря я не увидел связи между этим твоим постом и моим сообщением... Может переформулируешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #36738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Саня! Ну...нафига ты этой рожей форум засоряешь?((( И так - тошно!(((
    Так это он для наглядности. Я, конечно, не поклонник Ламброзо, но данный персонаж наталкивает на некоторые размышления о зависимости между внешностью и внутренним миром.

19. Вверх #36739
    User banned
    "Нас" это всех нас, тут живущих.
    я бы поостереглась за всех расписываться
    при любой власти есть часть населения, подкармливаемая этой самой властью. потому их она устраивает.

20. Вверх #36740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не увидел связи между этим твоим постом и моим сообщением... Может переформулируешь?
    А скажи мне, как ты себе, хотя бы чисто теоретически, представляешь оправдания этого подарка? Вот и приходится рупору Кактуса нести ахинею.

Ответить в теме
Страница 1837 из 4245 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права