Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 432 из 1127 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 22521
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Пол
    Женский
    Сообщений
    8,140
    Репутация
    5773
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Натереть - и на тесто!!!
    Она же быстро успевает в духовке пропечься.
    а она не будет с теста падать,может его чем то смазать?сметанкой например?


  2. Вверх #8622
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Аватар для Счастье!
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город N
    Сообщений
    6,371
    Репутация
    12501
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а она не будет с теста падать,может его чем то смазать?сметанкой например?
    Ничем не мазала)))
    Осталось и тесто, и тыква после несладкого пирога, вот быстро и сварганила.
    Ничего не падало.
    Проткнуть надо тесто вилкой, чтоб не поднималось, чтоб ничего не скользило (если это имелось ввиду).
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

  3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Пол
    Женский
    Сообщений
    8,140
    Репутация
    5773
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Ничем не мазала)))
    Осталось и тесто, и тыква после несладкого пирога, вот быстро и сварганила.
    Ничего не падало.
    Проткнуть надо тесто вилкой, чтоб не поднималось, чтоб ничего не скользило (если это имелось ввиду).
    спасибо

  4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Пол
    Женский
    Адрес
    Г.Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,688
    Репутация
    3714
    Вот мои персики,2 яйца; 1,5 ст.сахара; 2 ст.л. сметаны; 100гр.маргарина;0,5 ч.л. соды; 3 ст.муки. Замесить тесто, сформировать половинки персиков и испечь. Ножом сделать выемку в половинках, положить орехи и варенную сгущенку и соединить. Обмакнуть один бок в морковный сок,второй - в свекольный и обвалять в сахаре.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 23.10.2011 в 13:25.

  5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,679
    Репутация
    927
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот мои персики, тесто песочное, внутри орехи и варенное сгущенное молоко.
    блюдо детства...забытое!!!!
    ням-ням воспоминания

  6. Вверх #8626
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Аватар для Счастье!
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город N
    Сообщений
    6,371
    Репутация
    12501

    По умолчанию Готовимся к холодам. Имбирное печенье + горячий чай - спасают ситуацию ;)

    Имбирное печенье





    Понадобится:


    2 ст. муки
    100 гр растопленного масла сливочного
    1 ч.л. разрыхлителя
    2/3 ст. сахара
    1 яйцо
    1/2 ч.л. молотой гвоздики
    1 ч.л. корицы с горкой
    2 ст.л. натёртого имбиря



    Способ пртиготовления:


    Просеить муку и разрыхлитель, добавить гвоздику и корицу.
    Яйцо взбить с сахаром и маслом, добавить имбирь, муку.
    Перемешать и в холодильник минут на 30.
    Разогреть духовку до 180 градусов.
    Выпекать минут 10-15(до золотистого цвета).

    Приятного чаепития!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

  7. Вверх #8627
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,949
    Репутация
    1413
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Имбирное печенье
    скажите, оно твердое?

  8. Вверх #8628
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Аватар для Счастье!
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город N
    Сообщений
    6,371
    Репутация
    12501
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    скажите, оно твердое?
    Не мягкое.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

  9. Вверх #8629
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Online
    Сообщений
    3,571
    Репутация
    12767
    Девочки,в какой пропорции делается крем для торта варенная сгущенка+масло?
    и можно ли чем-то масло заменить,чтоб не так жирно было?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

  10. Вверх #8630
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Аватар для Счастье!
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город N
    Сообщений
    6,371
    Репутация
    12501
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,в какой пропорции делается крем для торта варенная сгущенка+масло?
    и можно ли чем-то масло заменить,чтоб не так жирно было?
    У меня есть торт, в рецепте которого крем идёт 500 гр масла и 2 банки варёной сгущёнки.
    Идеально получается - зато всё пропитывается.
    Смотря какое кол-во коржей.
    В торте 8-10 коржей.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

  11. Вверх #8631
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,в какой пропорции делается крем для торта варенная сгущенка+масло?
    и можно ли чем-то масло заменить,чтоб не так жирно было?
    На банку сгущенки пачка масла. Можно положить полпачки, и добавить свежей сгущенки, например, если хочется убавить жирности.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  12. Вверх #8632
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Online
    Сообщений
    3,571
    Репутация
    12767
    спасибки))
    торт будет из 4-ех коржей(шоколад на кипятке)
    а вы о какой банке говорите?у меня 580 гр сгущенки..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

  13. Вверх #8633
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Аватар для Счастье!
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город N
    Сообщений
    6,371
    Репутация
    12501
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    спасибки))
    торт будет из 4-ех коржей(шоколад на кипятке)
    а вы о какой банке говорите?у меня 580 гр сгущенки..
    Если вопрос ко мне, то говорила я о 2*380 грамм
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

  14. Вверх #8634
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    спасибки))
    торт будет из 4-ех коржей(шоколад на кипятке)
    а вы о какой банке говорите?у меня 580 гр сгущенки..
    Я о стандартной, 380 грамм которая
    Если вы на свои 580 грамм положите пачку масла 200 грамм - будет вполне такой себе хороший крем Я бы так и сделала, если бы хотела облегчить немного тортец.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,949
    Репутация
    1413
    ninyli4ka, у меня есть такой рецепт крема, но он по-моему идет к медовым коржам: взбить 150 гр. сметаны и 1 бан. вареной сгущенки (можно кофейную или сырую сгущенку), добавить 100 гр. измельченых грецких орехов, все тщательно перемешать.

  16. Вверх #8636
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Аватар для Счастье!
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город N
    Сообщений
    6,371
    Репутация
    12501
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    ninyli4ka, у меня есть такой рецепт крема, но он по-моему идет к медовым коржам: взбить 150 гр. сметаны и 1 бан. вареной сгущенки (можно кофейную или сырую сгущенку), добавить 100 гр. измельченых грецких орехов, все тщательно перемешать.
    Я , кстати, тоже о медовике речь вела
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

  17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,949
    Репутация
    1413
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Я , кстати, тоже о медовике речь вела
    я опять про имбирное печенье.. скажите, оно типа печочного или тверже..(вопрос принципиальный т.к. для ребенка хочу)..

  18. Вверх #8638
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Аватар для Счастье!
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город N
    Сообщений
    6,371
    Репутация
    12501
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    я опять про имбирное печенье.. скажите, оно типа печочного или тверже..(вопрос принципиальный т.к. для ребенка хочу)..
    Я поняла)))
    Твердоватое, но моя малая (год и 9) схватила и говорит "амамам"....а это значит вкусно и имея 16 зубов - улетело пару печенек за милую душу!
    Есть песочное, которое тает во рту...так это твёрже такого.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

  19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,949
    Репутация
    1413
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Я поняла)))
    Твердоватое, но моя малая (год и 9) схватила и говорит "амамам"....а это значит вкусно и имея 16 зубов - улетело пару печенек за милую душу!
    Есть песочное, которое тает во рту...так это твёрже такого.
    спасибо..буду пробовать..

  20. Вверх #8640
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    я опять про имбирное печенье.. скажите, оно типа печочного или тверже..(вопрос принципиальный т.к. для ребенка хочу)..
    Насколько я знаю, многие печенюшки получаются твёрденькими при условии тонкого раскатывания теста. Стоит только раскатать его в полсантиметра - печенье будет мягким. Если не пересушить в духовке Но и тонкое, оно кусается хорошо, это не твёрдость казинака..
    Я пеку недолго, как только тесто перестаёт прилипать к пальцу - достаю протвень. Остывая, печенье уплотняется.
    Экспериментируйте и выбирайте время выпечки на свой вкус. Даже в моей непредсказуемой старой газовой духовке я пекла 12 минут. И делала как тонкие, так и потолще - на фото это видно. Рецепта этого нет, взяла с инета, испекла, но не сохранила. А печенько вкусное.



Ответить в теме
Страница 432 из 1127 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения