|
Ничем не мазала)))
Осталось и тесто, и тыква после несладкого пирога, вот быстро и сварганила.
Ничего не падало.
Проткнуть надо тесто вилкой, чтоб не поднималось, чтоб ничего не скользило (если это имелось ввиду).
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вот мои персики,2 яйца; 1,5 ст.сахара; 2 ст.л. сметаны; 100гр.маргарина;0,5 ч.л. соды; 3 ст.муки. Замесить тесто, сформировать половинки персиков и испечь. Ножом сделать выемку в половинках, положить орехи и варенную сгущенку и соединить. Обмакнуть один бок в морковный сок,второй - в свекольный и обвалять в сахаре.
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 23.10.2011 в 13:25.
Имбирное печенье
Понадобится:
2 ст. муки
100 гр растопленного масла сливочного
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 ч.л. корицы с горкой
2 ст.л. натёртого имбиря
Способ пртиготовления:
Просеить муку и разрыхлитель, добавить гвоздику и корицу.
Яйцо взбить с сахаром и маслом, добавить имбирь, муку.
Перемешать и в холодильник минут на 30.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать минут 10-15(до золотистого цвета).
Приятного чаепития!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки,в какой пропорции делается крем для торта варенная сгущенка+масло?
и можно ли чем-то масло заменить,чтоб не так жирно было?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
спасибки))
торт будет из 4-ех коржей(шоколад на кипятке)
а вы о какой банке говорите?у меня 580 гр сгущенки..![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ninyli4ka, у меня есть такой рецепт крема, но он по-моему идет к медовым коржам: взбить 150 гр. сметаны и 1 бан. вареной сгущенки (можно кофейную или сырую сгущенку), добавить 100 гр. измельченых грецких орехов, все тщательно перемешать.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Насколько я знаю, многие печенюшки получаются твёрденькими при условии тонкого раскатывания теста. Стоит только раскатать его в полсантиметра - печенье будет мягким. Если не пересушить в духовкеНо и тонкое, оно кусается хорошо, это не твёрдость казинака..
Я пеку недолго, как только тесто перестаёт прилипать к пальцу - достаю протвень. Остывая, печенье уплотняется.
Экспериментируйте и выбирайте время выпечки на свой вкус. Даже в моей непредсказуемой старой газовой духовке я пекла 12 минут. И делала как тонкие, так и потолще - на фото это видно. Рецепта этого нет, взяла с инета, испекла, но не сохранила. А печенько вкусное.
![]()
Социальные закладки