|
Девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать корм Фелида, я обошла все магазины в Херсоне, этого корма нет, сказали,что этот корм у нас не пользуется спросом, и его не завозят. А мой малыш после консервы Шеба вообще отказался от Рояла, не знаю что делать, нужно ведь разнообразить его питание, а ему подавай только консервы.
http://www.canidae-felidae.com.ua/ гляньте здесь
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Мой троглодит сухой корм ест только в перемешку с консервами-кусочкамиотдельно даже не подойдёт ни к корму,ни ко мне
![]()
здравствуйте, девочки и мальчики... вы нас примите в свой круг общения? мы недавно обзавелись сфинксом... вот такой наш красавчик... Триумф... мурчалка и ласкун
Вложение 3272112 Вложение 3272109
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 23.10.2011 в 17:03.
Добро пожаловатьпушистик усатенький.прикольный
![]()
спасибо, mikra3516.. он нам очень нравится...
Боюсь,что многим непонравлюсь, но хочу сказать не ест сию минуту этот корм;не стоит тут же бежать за другим. Не ест,значит не голодный. Это как мы чего-то бы сьел но не знаю чего и мороженого не очень и креветки не под тем соусом и шампанское не охлажденное.Да?!.... А теперь вспомните недожаренный подчеревок на костре и на природе, кусок черного хлеба с солью,и т.д. думаю аналогия ясна ,если кушать хочеться,так это однозначно,а все остальное от пресыщения и ни голодом ни аппетитом не являеться
Мои голышки отнюдь не худенькие,но проблем с питанием не имею. Едят все и" всех"
Брашик красивый![]()
Нет обновлению предела
ой.. девочки, Milaia, Sheogorat.. спасибоочень приятно.. это я насмотрелась на ваших красавиц и красавцев и сама захотела сфинкса.. он не голенький, но заворожил меня..
Пожалуйста, подскажите у кого можно купить кошечку для моего Марселя. Очень хочу светленькую с черным носиком и ушками (извените что так по колхозному, но я еще не совсем знаю окрасы)
Нет обновлению предела
LadyNadiya !!!!!!Очеень холллёёёёсий)))!!!Мурчун и Просто Красавчик!!!!!!!!!!!!И окрас ,как у коровки..бурёнки))
[QUOTE=LadyNadiya;23803581]
Лапушка, маленький коровис с шоколадки "милка"
Мне раньше биколорики не нравились, но я как только Рамулю первый раз увидела - сразу влюбилась без памяти.
А вообще, прав Sheogorat, Сфинкс - он и браш и флок и голыш остается сфинксом.
LadyNadiya , поздравляю с приобретением![]()
Социальные закладки