Доброе утро, может не совсем в ту тему, но мне надо найти где можно заказать ящик для морозилки в холодильник Fagor? Кто знает, поделитесь адресом или телефончиком.
|
4
3
2
другое
Доброе утро, может не совсем в ту тему, но мне надо найти где можно заказать ящик для морозилки в холодильник Fagor? Кто знает, поделитесь адресом или телефончиком.
Где в Одессе можно пощупатьи купить чайник Tefal KO7001?
И хотелось бы услышать отзывы о чайнике DELONGHI KBO 2001. Этот хоть в магазинах можно увидеть.
Помогите выбрать бытовую технику:
1. Нужна хорошая газовая плита, размер 50х60. Основные требования надежность (ручек, поверхности...), хорошая духовка (равномерное выпекание, возможность поддержания невысокой температуры). Можно без гриля. Бюджет пусть будет 3000-4000. Дизайн особого значения не имеет. Белая;
2. Стиральная машинка. Максимальный размер 60х45. Больше требований к стиралке придумать не могу. Больше 10 лет работала Индезит (думаю, что еще столько же проработает у брата). Нареканий не было, поэтому придумать недостатки, которых нужно избежать не могу. Бюджет 3000-3500.
3. Еще нужна вытяжка, купольная. Ширина 60. Объем кухни 9 метров. Мы пока остановились на PYRAMIDA KM 60, может есть что-то лучше в этом ценовом диапазоне
Люблю людей
Здраствуйте. Посоветуйте и мне неплохую вытяжку, на 35 кв.м с высотой потолка 3м, любитель готовить поэтому надо продуктивно работающую вытяжку. Спасибо за советы.
Нахожусь в мучительных поисках подходящей газовой плиты для замены старого совкового Бреста.
Требования: 60х60, газ верх +газ духовка, объем духовки ближе к 60л.
Побродив и почитав, совершенно растерялся, но пришел к выводу, что лучше Bosch не найти.
Однако, смущают 2 вещи:
1)на данный момент в продаже имеются только 2 модели;
2) цена
У кого-то из старожилов форума (по-моему, у NeMo) прочел фразу, что есть качественные плиты, дешевле Bosch'а, но надежнее шедевров Мурлони (Ariston). Честно говоря, все 150 страниц ветки не осилил.
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть готовый совет по выбору. Или ссылочку на стоящий совет.
Просто хочется что бы и через год работал поджиг, и эмаль еще держалась и подставку не повело.
Надеюсь на помощь.
Последний раз редактировалось tamgo; 23.10.2011 в 00:05.
В плитах Gorenje используется особая форма духовки – "HomeMADE® -сводчатый потолок духовки". Может быть кто-то знает что это и как влияет на качество готовки?
подскажите плиз..интересует хоорошая стиралка и утюг.. или это не по теме? простите
60 см.размеры стиралки без проблем.
Социальные закладки