эта сладкая парочка - просто нечто!!!
|
эта сладкая парочка - просто нечто!!!
Это просто прелесть))))Это же надо так выкручиваться и выкладываться))))))
Zayko,Вы мастер фотографии))))Ваши фотографии получаются такими трогательными,нежными,полными любви
обожаю эту темку))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!))))))))))))))
![]()
доброе))))какой все таки Бася нежный парень))))а Блошка вообще сказочная,такое розовое пузико)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Бася- настоящий папаня! строгий и нежный одновременно! я тут в теме упустила момент, папочка кастрирован? а то по колокольчикам непонятно. ))))или у него просто знатное достоинство)))) ( не знаю как смущенный смайлик поставить))))
девочка-просто принцесса-нежная, розовая, пухленькая и все время спит)))))кошачий розовый бутон))))хочу высказать, свое восхищение молодым парнем, который подобрал девочку, дай Бог побольше таких людей как Вы, особенно мужского пола!
котяра кастрирован
ну тогда он навсегда останется папаней))))))
Да,я смотрю у вас каждое утро доброе)))))С такими приколистами)
ему всего год? крупненький мальчик!!!!!ну тогда Вы вообще герой! двое котят и оба с улицы! а расскажите историю Баси))))
Всё, сейчас Славик обрастёт поклонницами в лице наших форумчанок![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а как можно не быть поклонницей парня, который подбирает животных? ))))))))
ну так и я о чём!)
Славик, давай про Басю рассказывай
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Бася.... ну почему же Бася - он???)))) Вернее почему он - Бася)))) он такой нежный и ласковый.. ну прямо мама заботливая...
долго печатать))))но в общем мне долго не разрешали заводить животных,а однажды я возвращался поздно ночью в день своего рождения домой и в парадной увидел маленького черно-белого кота))))))мама сжалилась надо мной и забрали его домой,ему было 1.5 месяца примерно,когда я его подобрал, сейчас ему чуть больше чем 1.5 года![]()
фото)фото)фото)фото))
как дела у Блошки и Баси?))))
Социальные закладки