Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 93 из 387 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7724
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Давайте индивидуализировать желания есть, спать, творить и т.д.
    С точки зрения биологи, да и психологии тоже, не такие мы уж индивидуальные
    а разве они не индивидуальны и так?
    я, как человек, который сначала учился в медицинском, а сейчас на психолога, готова с вами поспорить. одинаковы все, конечно, но до известной степени. ребер же одинаково у всех? да. а выглядят все по-разному. у всех одинаковая структура психики, и все проходили одни и те же этапы формирования? да. но вот вынесли разную информацию и живут разными взглядами.

так же и касательно планки. одна девушка, будучи красивой и эффектной привыкла с молодости что ее окружают кучи поклонников и она перебирает ими. но с годами красота тускнеет, все меньше мужчин готовы за ней бегать. если в 20 она хотела себе не меньше как топменеджера с пентхаусом и лексусом, то в 33 она согласна и на служащего среднего звена с однушкой в спальном районе и какой-нибудь ладой калиной.
    а другая, например, была не так красива, зато терпелива и добра. на нее не часто обращали внимание, но когда ей попался не самый лучший представитель рода мужского, она в него самоотверженно влюбилась. натерпелась от него в молодости по своей неопытности, а когда расстались - стала иначе смотреть на отношения. понимать, что нужно не только давать, но и ожидать чего-то взамен.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    ну, скажем, до средних лет мне ещё далеко)))))))
    А в чем же просматривается моя неудовлетворенность?
    Как далеко, или возраст в профиле это обман?

Навязчивая идея показаться выше кого либо - всего лишь. В данном случае по возрасту - что еще печальнее. Даже мои однокласницы подобного не говорят

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    ухты))))и че ж такого происходит с мужчиной в 25 лет, что планка уже замирает?)) Мне казалось, в этом возрасте не каждый мужчина о ней в принципе задумывается)
    Мужчина и не задумывается, просто живёт дальше, но уже с этой планкой, детали могут меняться ещё лет десять, но общий уровень останется
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Может соберемся все дружно и устроим оргию?чур психолога я занял)мне нужен срочный психоанализ=))))))

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Может соберемся все дружно и устроим оргию?чур психолога я занял)мне нужен срочный психоанализ=))))))
    это к мужчине с котом на аватаре) он, походу, настоящий спец)

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я, как человек, который сначала учился в медицинском, а сейчас на психолога, готова с вами поспорить. одинаковы все, конечно, но до известной степени. ребер же одинаково у всех? да. а выглядят все по-разному. у всех одинаковая структура психики, и все проходили одни и те же этапы формирования? да. но вот вынесли разную информацию и живут разными взглядами.
    Если бы мы все были индивидуальны, то тогда, ты не смогла бы изучать психологию, потому как не было бы - "у всех одинаковая структура психики, и все проходили одни и те же этапы формирования", Люди не объеденялись в группы - расы, этносы, нации и т.д. Не было бы общества.

7. Вверх #1847
    User banned
    Я могу психоанализ провести, но не уверен в твоей печени совершенно

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Как далеко, или возраст в профиле это обман?

Навязчивая идея показаться выше кого либо - всего лишь. В данном случае по возрасту - что еще печальнее. Даже мои однокласницы подобного не говорят
    Мой фактический возраст вполне очевидно до среднего пока не дотягивает))Но даже когда дотянет, врядли я буду дуже цим перейматись А в душе я и того моложе, так что ваши странные попытки осадить меня дразнясь возрастом, совершенно бесполезны Что до навязчивых идей, можем побеседовать подробнее, но,наверное, не в этой теме, выпрут за офтоп

Мужчина и не задумывается, просто живёт дальше, но уже с этой планкой, детали могут меняться ещё лет десять, но общий уровень останется
    а по-моему с возрастом приходит не только опы,т но и осознание как собственной, так и чужой несовершенности, а отсюда и завышенные критерии
    Жизнь началась сначала:)

9. Вверх #1849
    Если бы мы все были индивидуальны, то тогда, ты не смогла бы изучать психологию, потому как не было бы - "у всех одинаковая структура психики, и все проходили одни и те же этапы формирования", Люди не объеденялись в группы - расы, этносы, нации и т.д. Не было бы общества.
    я же изучаю ее не на каком-то человеке отдельно, а на законах формирования и реакций личности. написано же черным по голубому: "у всех одинаковая структура психики, и все проходили одни и те же этапы формирования" это не значит что люди одинаковые.
    ну представьте, например, производство шкафов для одежды на мебельной фабрике. шкафы все одинаковые, но в то же время - разные. потому что каждый хозяин наполняет его своими вещами, не похожими на вещи других людей.

10. Вверх #1850
    Я могу психоанализ провести, но не уверен в твоей печени совершенно
    Ты хочеш мне по печени надавать или хочеш нажратся вместе?)))))))

11. Вверх #1851
    я, как человек, который сначала учился в медицинском, а сейчас на психолога, готова с вами поспорить.
    Привяжем наш спор к теме ХОЛОСТЯКИ - это тоже группа, не биологическая, психологически обобщённая
    А мужчины и женщины - это не только психологически обобщенные группы, но так же биологически
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 23.10.2011 в 01:37.

12. Вверх #1852
    это к мужчине с котом на аватаре) он, походу, настоящий спец)
    Мне надо психолог женщина)чтобы психоанализ плавно перешел в анализ и прочие средства профилактики моего больного разума=)))ыыыыыы

13. Вверх #1853
    User banned
    Мой фактический возраст вполне очевидно до среднего пока не дотягивает))Но даже когда дотянет, врядли я буду дуже цим перейматись А в душе я и того моложе, так что ваши странные попытки осадить меня дразнясь возрастом, совершенно бесполезны Что до навязчивых идей, можем побеседовать подробнее, но,наверное, не в этой теме, выпрут за офтоп
    Так я и не дразнюсь, просто смотрю, что вы по большей части с "пенсионерами" общаетесь, на ностальгисческие темы про секс, вот и подумал, что на старости воспоминания начинают приволировать так что осаживать более тог чего чеВы сами себе позволяете уж извините даже степесняюсь

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме
    оргия не получится, трындеть много будем)))))))))

15. Вверх #1855
    оргия не получится, трындеть много будем)))))))))
    Можно попробовать совместить))))

16. Вверх #1856
    User banned
    Ты хочеш мне по печени надавать или хочеш нажратся вместе?)))))))
    Теперь точно уверен что печень слабовата.. ктож по печени - этож средней тяжести, и уже ук

эх маладеж, даже пить не могут

17. Вверх #1857
    Привяжем наш спор к теме ХОЛОСТЯКИ - это тоже группа, не биологическая, психологически обобщённая
    А мужчины и женщины - это не только психологически обобщенные группы, но так же биологически
    люди. люди это еще более обобщенная группа) и на самом деле у людей и животных различий между собой меньше, чем у мужчины и женщины. так что, вы будете утверждать что все люди одинаковы?

Мне надо психолог женщина)чтобы психоанализ плавно перешел в анализ и прочие средства профилактики моего больного разума=)))ыыыыыы
    это ж в каком месте у вас разум находится, что вы сразу про "анализ" заговорили?)

18. Вверх #1858
    Можно попробовать совместить))))
    Какой настойчивый! Какой потенциал!

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме
    Так я и не дразнюсь, просто смотрю, что вы по большей части с "пенсионерами" общаетесь, на ностальгисческие темы про секс, вот и подумал, что на старости воспоминания начинают приволировать так что осаживать более тог чего чеВы сами себе позволяете уж извините даже степесняюсь
    честно говоря, вот ваще не поняла про пенсионеров и в полтретьего ночи не сильно-то хочется в это углубляться)))Скажу только , что я от природы прямолинейна и остра на язык, так что не удивительно, что вам почудилось про меня все то волшество, которое вы про меня написали )))))

20. Вверх #1860
    честно говоря, вот ваще не поняла про пенсионеров и в полтретьего ночи не сильно-то хочется в это углубляться)))Скажу только , что я от природы прямолинейна и остра на язык, так что не удивительно, что вам почудилось про меня все то волшество, которое вы про меня написали )))))
    Контрольный в голову! Так его!

Ответить в теме
Страница 93 из 387 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права