Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть можно-на затылок никто не капает "ложись масик, иди в пастель " ? ))))) теперь Димка придумывает слова без букв "я" и "й"))))))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть можно-на затылок никто не капает "ложись масик, иди в пастель " ? ))))) так мне и так никто не капает в этом смысле на затылок, кроме меня самой)) ложусь, когда захочу))
Сообщение от Evgeniya adamenko кого это ты уже к Басе послала?))))))))))))) жёлтый шарик с голубыми ленточками))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мужу не расскажем ? я нет! а ты?))))) и вообще, при чём тут муж?)))
а када часы переводят?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа так мне и так никто не капает в этом смысле на затылок, кроме меня самой)) ложусь, когда захочу)) как это никто? а я? тётя я тебе или нет?))))))))))))))))
Сообщение от li-ven а када часы переводят? Вчера надо было перевести, ты что, не перевела??
Сообщение от Evgeniya adamenko как это никто? а я? тётя я тебе или нет?)))))))))))))))) так ты ж не капаешь
Сообщение от Evgeniya adamenko теперь Димка придумывает слова без букв "я" и "й")))))))))))))))))))))) причем успешно..ниче-протру клаву воткою . Сообщение от Evgeniya adamenko я нет! а ты?))))) и вообще, при чём тут муж?))) ...все так говорили )))))))) Сообщение от li-ven а када часы переводят? О, подорвалась....30го ночью-спи Масик )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Вчера надо было перевести, ты что, не перевела?? не))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, подорвалась....30го ночью-спи Масик ) тююю! а я так рассчитывала завтра на час больше поспать))
Сообщение от Джиа так ты ж не капаешь Значит я хорошая тётя, да?)))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...все так говорили )))))))) ...я не все... Сообщение от li-ven не)) Маладец!!! я тоже пока не переводила))))))))))))
Сообщение от li-ven тююю! а я так рассчитывала завтра на час больше поспать)) а нэт зачем-посмотрела бы )))...завтра воскресенье .
Сообщение от Evgeniya adamenko Значит я хорошая тётя, да?)))))))))))))) ...я не все... Маладец!!! я тоже пока не переводила)))))))))))) лучшая!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а нэт зачем-посмотрела бы )))...завтра воскресенье . а я хочу у умных людей спросить))
Сообщение от li-ven а я хочу у умных людей спросить)) тада слушаи девочек ))))
не скучаем-пресс качаем .Жень-приснись мне слегка, а лучше с Катрин вместе )))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не скучаем-пресс качаем .Жень-приснись мне слегка, а лучше с Катрин вместе ))))))))))))) а слегка - это как?))
Всем шпоки))) Пошла, куколка, вздремнёт часок-другой, а то присниться ж ещё нужно ))
Сообщение от Джиа а слегка - это как?)) Это- Интересно)))
Правила форума
Социальные закладки