| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

ну смотреть то наверное смотрит, а вот что происходит в моске у такого?
или вот обїясните мне, обгоняю я несколько фур, ну иду километров 130, сзади приближается летчик и начинает исерически моргать ,я что, испариться должен? нет, я таки заканчиваю маневр и пускаю тело. некоторым даже мозгов хватает начинать "учить", несмотря на свою спешку. а есть и нормальные, не истерики
ЖИВОтрепещущая это для тех, кто уверен, что на хорошей машине легко в Киев выходить из трёх часов...
У меня масса маленькая, в зеркала смотрю, но 200 есть 200. Вот фары появились и ага... Я то могу тормозить в дым и прятаться обратно, на радость сверхгонщику, а дальнобойщик не может.
First вам уже даже кино классное показал, ан, нет, дайте нам доспорить и всё )))

да мне как бы тоже мало удовольствия, особенно ночью
но такого тоже валом, и они быстро ездят, и обижаются, что я медленнее (я могу и быстрее, но зачем?)
просто когда 1 фура, то либо успеваешь либо пропускаешь спешащего, а когда череда и тебя догоняют посредине и упираются в тебя - некоторые начинают быковать. я понимаю - разные ситуацию бывают, для кого то действительно вопрос жизни или смерти, но такие как правило просто терпеливо ждут

а что вы скажете про такие вот КАМАЗы?))
КамАЗ-4911 (данные производителя)Колесная формула4х4Полная масса, кг12000ДвигательЯМЗ-7Э846Тип4-тактный, дизельный, с турбонаддувом и пром. охлаждениемЧисло и расположение цилиндровV8Рабочий объем, л.17,24Диаметр цилиндра/ход поршня, мм140/140Число клапанов32Максимальная мощность, л.с./об/мин730/2500Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин2700/1300—1400Коробка передачZF 16S 251, механическая, 16-ступенчатаяРаздаточная коробкаSteyr, 2-ступенчатаяГлавные передачицентральные, двойныеПередаточное число главных передач3,55Дифференциалконический, с принудительной блокировкойШиныбескамерные, 14.00 R20, MichelinМаксимальная скорость, км/ч165Время разгона снаряженного автомобиля, с
0—60 км/ч6,80—100 км/ч16на пути 400 м20,6на пути 1000 м36Расход топлива, л/100 км
контрольный (с полной нагрузкой при скорости 60 км/ч)30расчетный (в экстремальных условиях)82
Последний раз редактировалось First; 23.10.2011 в 13:49.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Внимание на седан и пикап перед переходом. Так и не понял, чего пилот аппарата для американской сельской местности повыделываться решил.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки