| ||
Дык и не надо входить в положения тех, кто едет по своему ряду, не мешая никому, не создавая препятствий- minor скинул скорость, так бы поступила и я, потому как понимаю, что в лошином устройстве мироздания присутствует непроходимая тупость, а также неумение предугадать развитие ситуации на два хода вперед, соответственно, получаем набор кач-в, делающих подобных индивидов опасными в жизни, не умеющих оценить последствия собственных действий и лишенных умения мыслить логически.
Поэтому, махнув рукой на такого ли дальнобойщика, водилу ли маршрутки, я двигаюсь дальше с той скоростью, которая удобна мне на том или ином участке дороги.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Есть ещё влияние бытия в этом мире на лошинное сознание.
Путь от трёхколесного велосипеда до фуры очень долог, но попробуйте сесть за руль фуры и тронуть пару десятков тонн, проехать пару метров! Будете сидеть в пять раз выше, машина в 10 раз дороже и в мнооого раз мощнее.
Кто должен просчитывать ситуацию и мыслить логически?
Кайен в городе Жигу за человека не считает, а дальнобойщику на трассе, что Жига, что Кайен!![]()

Ну, опережал. Речь-то не об этом.
Наверное инономера были молдавские. ) Думаю, проблема не в этом. Раньше водила-дальнобой по определению был профессионалом, требовали наличие первого класса. Теперь же достаточно купить фуру, открыть категорию, и ты уже дальнобой. Хозяева фур нанимают мальчишек двадцатилетних, вот они и ездят по принципу "У носорога плохое зрение, но это не его проблемы".ЗЫ: с таким хамстволм - когда они вылазят перед носом стыкнулся впервые пару лет назад от дальнобоев с инономерами, потом и наши переняли![]()
Социальные закладки