Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1834 из 4245 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 84898
  1. Вверх #36661
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Еще раз, Костусев не мой. Тут уже мне и любовь приписать успели. Нет у меня любви, к не родным для меня людям. Могут быть увлечения, но к лицам противоположного пола(что нормально).
    А к чиновникам любого уровня(ранга, должности) может быть либо уважение, либо его отсутствие. Для уважения, нужны поступки и дела. Гурвицевские дела я знаю. Поэтому уважения нет. Костусева же дел(ни положительных, ни отрицательных) пока не оценил.
    Надеюсь, объяснил?
    А где я писала о Вашей однополой любви???? Вы написали,что Гурвиц мой, а я Вам,что Костусев - Ваш. Не передергивайте,пожалуйста. Надеюсь, объяснила?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #36662
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А давайте поменяемся с ильичевцами городскими головами (или кто там у них). Нам этого хозяйственного мужчину,а они уж нашего моднявого в Бриони забирают.....Хотя жалко людей,он им там все развалит,а потом снова будут говорить,что предыдущий не такие дороги построил и пляжи не так окультурил,и фонарики повесил такие,что лампочки еще и менять надо......
    Вы не читаете, наверно как и все сторонники ГЭЙкомпани.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=23776149&viewfull=1#post23776149

3. Вверх #36663
    User banned
    А где я писала о Вашей однополой любви???? Вы написали,что Гурвиц мой, а я Вам,что Костусев - Ваш. Не передергивайте,пожалуйста. Надеюсь, объяснила?
    Спокойнее, еще раз читаемТут уже мне и любовь приписать успели.. О Вас и слова нет.

4. Вверх #36664
    Спокойнее, еще раз читаемТут уже мне и любовь приписать успели.. О Вас и слова нет.
    Вы же процитировали МОЙ пост....)))))

5. Вверх #36665
    User banned
    ...Мелькнул адрес Вице адмирала Азарова. А как бы поточнее? Ведь в Дубль Гис без проблем можно узнать.

П.С. не заметил. 1-Г, и прочее
    Смотрим?
    Так там площадка была гаревая, принадлежала спортклубу ЧМП, (ой, давно это было.) И что? Уже строят? или уже застроили?
    А как у нас на 10, 8, 13 Б.Ф.? Кем продано? Кому продано? Ай, продано, да и фиг с нафиг.
    Т.Е. Вы хотите сказать , - если нет строений , то земля в этом месте ничего не стоит ? " Офигеть ! Дайте две !!! "
    А если есть вопросы по "10, 8, 13 Б.Ф." , так это не сюда , а в прокуратуру , может тогда хватит материалов в дополнение к тем чемоданам компромата на бывшего мэра , о которых так громко кричали КАА & Co .

P.S. Я что то упустил , или из адвокатов так и не просветил широкую общественность : кто такие из себя эти малоимущие граждане , которым на халяву раздают по 10 соток ?

6. Вверх #36666
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    где хитрый?этот даун?
    У тебя весь словарный запас исчерпывается примитивом? Или так тебе хочется, что бы тебя заметили? Так заметили. И даже оценили.

7. Вверх #36667
    Вы не читаете, наверно как и все сторонники ГЭЙкомпани.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=23776149&viewfull=1#post23776149
    Да нет,я читаю внимательно,просто понятия не имела как фамилия этого Мужчины.....Респект ему и уважуха

8. Вверх #36668
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Наш дорогой Турбик там разве что дворником устроится, и то- если по конкурсу пройдет. Кто- то из "отцов" себе "парадиз" готовит...
    хочешь тебя туда мусор вывозить (точнее подвозить к воротам) устрою?
    буду платить 60центов в день
    ...
    если andyboy не включит заднюю, то я себе там очень скоро парадиз построю
    это не на Эдика батрачить "за еду" так что за мой парадиз не перживай с ним все Ок

9. Вверх #36669
    User banned
    Вы же процитировали МОЙ пост....)))))
    Где? Это мой https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=23788882&viewfull=1#post23788882 полностью.

10. Вверх #36670
    User banned
    Да нет,я читаю внимательно,просто понятия не имела как фамилия этого Мужчины.....Респект ему и уважуха
    Если бы, внимательно, то фамилия, тем более о респекте речь, должна была сохраниться в памяти. А на нет, значит верна поговорка. Девичья память, что роса.

11. Вверх #36671
    Политический
    Терминатор
    Еще раз, Костусев не мой. Тут уже мне и любовь приписать успели. Нет у меня любви, к не родным для меня людям. Могут быть увлечения, но к лицам противоположного пола(что нормально).
    А к чиновникам любого уровня(ранга, должности) может быть либо уважение, либо его отсутствие. Для уважения, нужны поступки и дела. Гурвицевские дела я знаю. Поэтому уважения нет. Костусева же дел(ни положительных, ни отрицательных) пока не оценил.
    Надеюсь, объяснил?
    а сколько надо времени чтобы оценить ничегонедалание?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #36672
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а сколько надо времени чтобы оценить ничегонедалание?
    Иногда(да), ничего не делание, гораздо лучше вредного делания. А вот результат может проявится через годы. И только наивные(или полные идиоты) надеются на моментальный результат.

13. Вверх #36673
    Политический
    Терминатор
    Иногда(да), ничего не делание, гораздо лучше вредного делания. А вот результат может проявится через годы. И только наивные(или полные идиоты) надеются на моментальный результат.
    и только полные дауны радуются кактусу
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #36674
    Живёт на форуме
    А давайте поменяемся с ильичевцами городскими головами (или кто там у них). Нам этого хозяйственного мужчину,а они уж нашего моднявого в Бриони забирают.....Хотя жалко людей,он им там все развалит,а потом снова будут говорить,что предыдущий не такие дороги построил и пляжи не так окультурил,и фонарики повесил такие,что лампочки еще и менять надо......
    в данном случае это не поможет. прелесть ильичёвска в двух фактах. во-первых, там всё новое. там нет столетнего водопровода и зданий. и во-вторых, там есть порт, который приносит огромные деньги в бюджет. то есть город имеет больше денег в рассчёте на каждого жителя города и поэтому там проще навести порядок. и ещё, например, Таврия-В юридически зарегена в Ильичёвске. то есть налоги даже из одесских таврий идут в Ильичёвск.

15. Вверх #36675
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Тем не менее, работа по оформлению этих земельных участков идет полным ходом. Источники “Свободной Одессы” сообщают о том, что Костусев лично (!) хлопочет о скорейшем прохождении документов по всем инстанциям. По-видимому, мэр очень заинтересован, чтобы упомянутые “золотые” полгектара отошли названным выше гражданам – и как можно скорее! Вот вам и защита склонов от Костусева. "

Там ещё картинки интересные, смотреть здесь:http://obozrevatel.com/crime/mer-ode...v-v-otrade.htm
    что ж эти источники так тихо сообщают?
    а слабо биллборд соорудить с фото и телефонами новоиспеченных владельцев?

16. Вверх #36676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а слабо биллборд соорудить с фото и телефонами новоиспеченных владельцев?
    это невозможно. впрочем, как и при гурвице было.

но конкретно новоиспеченный владелец уже известен. это сам костусев - через этих пятерых подставных лиц.

17. Вверх #36677
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    это невозможно. впрочем, как и при гурвице было.

но конкретно новоиспеченный владелец уже известен. это сам костусев - через этих пятерых подставных лиц.
    при Гурвице они именно такие штучки проделывали в отношении Томашевской. а вы говорите невозможно)

18. Вверх #36678
    Ягода Маринка

Ну прям как у Райкина)))))

" А если я вообще на работу не пойду?"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #36679
    Постоялец форума
    при Гурвице они именно такие штучки проделывали в отношении Томашевской. а вы говорите невозможно)
    И что Костусев на плакатах напишет - "ОНИ говорили, а Я стырил"

20. Вверх #36680
    Живёт на форуме
    невозможно было проделать наоборот. скажем, на самого гурвица такое повесить )

Ответить в теме
Страница 1834 из 4245 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права