Сообщение от Evgeniya adamenko Та да!)))))) та то тоже акрил, но тока по керамике.... краска улетела со скоростью звука.... надо было краской для окон красить))))))))))))) Или баллончиком Montana. Тоже хорошая краска
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа похрумать))))))) Хрумай на здоровье!)))))))) тебе фатит....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Сообщение от <VIKUSIK> Викуся, ты сегодня точно только воду пила бизльда?))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Хрумай на здоровье!)))))))) тебе фатит.... оооо, мои шоколаненькие малышата!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> ты это... все нормально?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Жуть какая...шоколадная )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Или баллончиком Montana. Тоже хорошая краска Та можно было бы, но краска из баллончика жидковата, а ткань тонкая и краска расстекалась бы.... конечно, из баллончика было бы быстрее и проще))))
Сообщение от Джиа оооо, мои шоколаненькие малышата!!!! Ого)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жуть какая...шоколадная ) Та Димка, ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках(с)))) моя племяша такое любит)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся, ты сегодня точно только воду пила бизльда?)))))))))) Мне показалось.... Или это завИсть)))
Сообщение от Zevs Ого))) Та это ещё не ого, я в прошлий раз племяше принесла раза в три больше размер, вот то было ого)))))))))))))))
Фсё,Банда)))Цилую,Люблю)))До встречи на Родине
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Мне показалось.... Или это завИсть))) мне показалось или ты шутишь?
Сообщение от Evgeniya adamenko Та Димка, ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках(с)))) моя племяша такое любит))))))) Тактично заткнуся )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жуть какая...шоколадная ) де ж там жуть?)))) Сообщение от Zevs Ого))) Сообщение от Evgeniya adamenko Та Димка, ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках(с)))) моя племяша такое любит))))))) дададааа
Сообщение от Evgeniya adamenko Та можно было бы, но краска из баллончика жидковата, а ткань тонкая и краска расстекалась бы.... конечно, из баллончика было бы быстрее и проще)))) Дык это краска для графити. Мы ее на играх используем для нанесения кодов))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та это ещё не ого, я в прошлий раз племяше принесла раза в три больше размер, вот то было ого))))))))))))))) размер тут не главное, хотя не маловажное)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё,Банда)))Цилую,Люблю)))До встречи на Родине
Сообщение от Orbital Kid Дык это краска для графити. Мы ее на играх используем для нанесения кодов)))) Монтана стоит на порядок дороже акрила вроде.
Сообщение от <VIKUSIK> Раз самокритикуешься - значит небезнадёжна))))НЕ получишь папопи От тебя....ты забыла уточнить)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки