Ой, только не нужно меня любить, да?
Это твоя жизнь и ты сам ней распоряжаешься. Я могу только прокомментировать то, как ты к ней относишься, не более того. Твой патрон уже ждет тебя на трассе Одесса-Киев и ты сам стремишься к встрече с ним (ттт).
|
Ой, только не нужно меня любить, да?
Это твоя жизнь и ты сам ней распоряжаешься. Я могу только прокомментировать то, как ты к ней относишься, не более того. Твой патрон уже ждет тебя на трассе Одесса-Киев и ты сам стремишься к встрече с ним (ттт).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда-то висел хороший плакат:
"Превышая скорость, вы рискуете кардинально изменить место назначения, и картинки с кладбищем, больничкой и дружной семьей на выбор"
Сегодня наблюдала, как серый Лексус с молодым наглым водителем резко пытался с левого ряда (там с левого только поворот налево) всунуться в средний при подъезде к Горбатому мосту на Балковской. Он буквально раздвигал машины своим бампером, а вот водитель старенькой девятки взял и не пустил его, не испугался...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я достаточно накатал на TLC 80 что бы иметь понятие как и что... Просто большинство одесских TLC 120 на простой летней дорожной резине (многие с профилем 50-55).
Пользуюсь на тазе дифференциалом с блокировкой Quaife и что такое с места не стронуться не знаю. Гараж мой возле Югтранса и Полимикса и как они зимой до асфальта роют знаю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а я на 200+ ездил всего пару раз ((((
ПЩЩЬШШШШ
п.с. профессионалы, пугают их-же)))))
Все буде - Україна
Социальные закладки