О! Вот, что нашел.
Сообщение от Shcoda Щас у нас по СТС про ваших Феменок.... забавно. Надоели уже-пусть к вам на гастроли едут.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Olivi@ А у меня есть выжигательный аппарат Тю! И у меня. "Витязь". Я им пользуюсь по сей день.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Truly какая ты умная а мне гуглить надо, що це)) Это Биафра умный, а я примазалась)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А у меня есть выжигательный аппарат Мой где-то затерялся, зато есть такое: и ещё много чего.
Сообщение от biafra Тю! И у меня. "Витязь". Я им пользуюсь по сей день. У меня тоже рабочий, но не "Витязь")
Сообщение от minor При попытке проехать по этому мосту, сел на брюхо, пришлось возвращаться. А в остальном справился. ) Я так и понял, я бы там даже не тормозил Надо было по диагонали попробовать.
Ой...а у меня вымпел есть.."Ударник коммунистического труда".
Сообщение от guzja Я так и понял, я бы там даже не тормозил Надо было по диагонали попробовать. Все! Буду копить на жЫп.
Сообщение от minor О! Вот, что нашел. И у меня была готовальня типа такой, внутри красным бархатом выложена
Сообщение от minor Все! Буду копить на жЫп. Та хотя бы паркетник
Сообщение от guzja И у меня была готовальня типа такой, внутри красным бархатом выложена У этой внутри черный бархат.
Сообщение от guzja Та хотя бы паркетник Емелю хочу. Он рамный, хотя раздатка и электрическая. Ездить он умеет.
Сообщение от minor Емелю хочу. Он рамный, хотя раздатка и электрическая. Ездить он умеет. Дюже много жрёть, Да и здоровый сильно, я уж не говорю про стоимость обслуживания.
Сообщение от guzja Дюже много жрёть, Да и здоровый сильно, я уж не говорю про стоимость обслуживания. И жрет, как мой, и в обслуживании не дороже моего. Мне не привыкать.
Сообщение от minor И жрет, как мой, и в обслуживании не дороже моего. Мне не привыкать. Ну, если так, то дело хозяйское, надо выпить за сбычу мечт
Сообщение от guzja Ну, если так, то дело хозяйское, надо выпить за сбычу мечт Именно этим я сейчас и занимаюсь. )
Сообщение от minor Именно этим я сейчас и занимаюсь. ) Аналохично.
Сообщение от minor Емелю хочу. Он рамный, хотя раздатка и электрическая. Ездить он умеет. теперь я знаю, как выглядит ваша мечта)
Сообщение от minor Емелю хочу. Он рамный, хотя раздатка и электрическая. Ездить он умеет. Это что за агрегат такой ? Неужто печка на колесах ?
Правила форума
Социальные закладки