может попросить отдать игрушку и корм...
|
может попросить отдать игрушку и корм...
Люди живут очень далеко от нас, около Вузовского. Не настолько это ценный груз, чтобы из-за этого переживать и ехать так далеко или просить их мотаться. Там корма было немного, грамм 300, может чуть больше. Игрушку я завтра схожу в Неон посмотрю, там вроде похожие были, а корм мы уже купили, но пока боимся сушку давать. Стюарт выпил полблюдечка бифилайфа, он очень полезный, в нём много полезных бактерий и он помогает наладить работу кишечника. Часа через 2 дам ему ещё паштетик для котят, только я кормлю его совсем по чуть-чуть, не больше столовой ложки за раз. Уже не рвёт (ТТТ), ведёт себя гораздо спокойнее. Попил бифилайфа, залез в спальне на диван и уснул. Надеемся, что всё обойдётся.
ну ясно.. ну тогда Бог с ним, с тем кормом.
я все по собам сужу и забываю что котята не так затратны по корму и игрушкам.
Хочу успокоить всех, кто за Стюарта вместе с нами переживал: он уже намного лучше себя чувствует. Пока ест только влажный корм для котят и бифилайф, но растройство желудка прекратилось и рвоты тоже больше нет. Посидит пару дней, конечно, на диете, но думаю, что всё будет в порядке. Тему можно закрывать, так как маленький отважный котёнок Стюарт Литтл уже нашёл своих хозяев))
![]()
ну как мы и предполагали, обошлось без врачей))
а ведь это так важно для отважного котенка... найти своего человека и своего.. пса)) Удачи тебе, Маленький Стюарт))
Я тоже думала, что Стюарт с самого начала решил остаться у Вас - тут и любят, и заботятся, и друзья какие классные! не каждый котенок может похвастаться таким замечательным другом, как Дюкаша!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Стюарт и Дюкаша передают всем неравнодушным форумчанам свои самые тёплые пожелания к наступающему Новому Году!
Живут они в лучшем смысле этого слова "как кошка с собакой".))
Especially for Джулиан)):
P.S. Диван в гостинной уже почти официально перешёл в их пользование, всё равно кроме этой парочки там уже никто не поместится)) И попу от шерсти потом чистить долго
))
Последний раз редактировалось wavefighter; 31.12.2010 в 15:30.
Какие дружные!
С Новым Годом Вас и всех Ваших любимцев!
Красавцы оба! Любо-дорого посмотреть! Счастья им, а главное - крепкого здоровья в Новом году!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо! Нам осталось только научить Стюарта относиться к остальным животным в доме так же, как он относится к Дюку. Пока это маленький вождь краснокожих и гроза наших котов. Семикилограммовый Барсик вчера пытался выброситься из форточки, когда за ним гнался этот рыжий хулиган. Но Дюкаша для него - святое. Они даже пятки друг другу моют. Спят, едят, играют всегда вместе. Мы сами удивляемся этому тандему))
Какой классный у вас тендем образовался!))
С новым годом и Рождеством вас и всю вашу дружную братию))
какая сладкая парочка! такие фото можно смотреть вечно, так тепло на душе становится![]()
А почему спустя год вы все таки решили его пристраивать?Ведь он уже привык к вам и мне кажется Стюарт и ваша собачка уже будут тоскавать друг за другом?(Почистите личку))))))
А с чего вы взяли, что его пристраивают? кот уже давно дома.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Стюарт - классный кот, очень умный и игривый, хорошо относящийся к людям и собакам. Но не к кошкам. За последнее время я лечила травмы глаз своим подопечным дважды, не считая мелких погрызов у кота-кастрата Барсика, не умеющего постоять за себя. С возрастом, несмотря на кастрацию, его поведение в отношении к себе подобных только ухудшилось, поэтому и пришлось разместить объявления о его пристройстве на Интернет-досках, но они пока результата не дали. Мы с Вами в личке уже списывались на эту тему, странно, что Вы здесь ещё раз это спросили. То, что он живёт у нас дома - ночной кошмар остальных кошачьих, плюс, постоянно нужно присутствие человека, чтобы не допустить нападок на других пушистых членов семьи. Поэтому, как бы мы к нему хорошо не относились, а он к нам, если бы нашёлся хороший ответственный человек, любящий активных, общительных, весёлых котов и не имеющий дома больше ни одного кота или кошки, мы бы с радостью его отправили в новый дом. Просто таких пока не было, а кому попало мы его не отдадим, кот привык к ласке, общению, хорошему корму и нормальному обращению.
Я знаю, Вы же мне писали. Мы сами ищем ему именно хороших хозяев, мы не хотим его просто сбыть с рук. Но у нас в доме коты и кошка, а Стюарт очень уж энергичен, а когда эта энергия в нём накапливается, он выплёскивает её в разборках с ними по любому поводу. Игрушки, игровой комплекс, наши игры с ним и фоспасим не помогают. В начале этого месяца лечили глаз шотландцу, за неделю до этого - порезанную зубами Стюарта шею Барсика. Это неправильно, их тоже жаль...Поэтому сейчас квартира разделена на зоны пребывания, а это очень напрягает.
P.S. Личку почистила.
Социальные закладки