Тема: Маленький отважный котёнок Стюарт Литтл ищет самого лучшего и доброго хозяина.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    может попросить отдать игрушку и корм...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    может попросить отдать игрушку и корм...
    Люди живут очень далеко от нас, около Вузовского. Не настолько это ценный груз, чтобы из-за этого переживать и ехать так далеко или просить их мотаться. Там корма было немного, грамм 300, может чуть больше. Игрушку я завтра схожу в Неон посмотрю, там вроде похожие были, а корм мы уже купили, но пока боимся сушку давать. Стюарт выпил полблюдечка бифилайфа, он очень полезный, в нём много полезных бактерий и он помогает наладить работу кишечника. Часа через 2 дам ему ещё паштетик для котят, только я кормлю его совсем по чуть-чуть, не больше столовой ложки за раз. Уже не рвёт (ТТТ), ведёт себя гораздо спокойнее. Попил бифилайфа, залез в спальне на диван и уснул. Надеемся, что всё обойдётся.

3. Вверх #43
    ну ясно.. ну тогда Бог с ним, с тем кормом.
    я все по собам сужу и забываю что котята не так затратны по корму и игрушкам.

4. Вверх #44
    Хочу успокоить всех, кто за Стюарта вместе с нами переживал: он уже намного лучше себя чувствует. Пока ест только влажный корм для котят и бифилайф, но растройство желудка прекратилось и рвоты тоже больше нет. Посидит пару дней, конечно, на диете, но думаю, что всё будет в порядке. Тему можно закрывать, так как маленький отважный котёнок Стюарт Литтл уже нашёл своих хозяев))

5. Вверх #45
    ну как мы и предполагали, обошлось без врачей))

а ведь это так важно для отважного котенка... найти своего человека и своего.. пса)) Удачи тебе, Маленький Стюарт))

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Я тоже думала, что Стюарт с самого начала решил остаться у Вас - тут и любят, и заботятся, и друзья какие классные! не каждый котенок может похвастаться таким замечательным другом, как Дюкаша!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #47
    Стюарт и Дюкаша передают всем неравнодушным форумчанам свои самые тёплые пожелания к наступающему Новому Году!
    Живут они в лучшем смысле этого слова "как кошка с собакой".))
    Especially for Джулиан)):

P.S. Диван в гостинной уже почти официально перешёл в их пользование, всё равно кроме этой парочки там уже никто не поместится)) И попу от шерсти потом чистить долго))
    Последний раз редактировалось wavefighter; 31.12.2010 в 15:30.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какие дружные!
    С Новым Годом Вас и всех Ваших любимцев!

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    Красавцы оба! Любо-дорого посмотреть! Счастья им, а главное - крепкого здоровья в Новом году!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #50
    Спасибо! Нам осталось только научить Стюарта относиться к остальным животным в доме так же, как он относится к Дюку. Пока это маленький вождь краснокожих и гроза наших котов. Семикилограммовый Барсик вчера пытался выброситься из форточки, когда за ним гнался этот рыжий хулиган. Но Дюкаша для него - святое. Они даже пятки друг другу моют. Спят, едят, играют всегда вместе. Мы сами удивляемся этому тандему))

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Какой классный у вас тендем образовался!))
    С новым годом и Рождеством вас и всю вашу дружную братию))

12. Вверх #52
    Спасибо большое!
    Вот они после отмечания)) Тоже передают всем форумчанам поздравления с Рождеством!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00151.JPG
Просмотров: 32
Размер:	224.2 Кб
ID:	2089669Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00150.JPG
Просмотров: 33
Размер:	218.0 Кб
ID:	2089670

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    какая сладкая парочка! такие фото можно смотреть вечно, так тепло на душе становится

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Котёнок Стюарт очень подрос, очень полюбил смотреть телевизор вместе с Дюком (они обожают смотреть "Комиссара Рекса" вместе) и безумно любит играть. Ему явно не хватает хозяина, который будет уделять ему время и внимание, Стюарт обожает общение, а в нашем "цыганском таборе" он общается в основном с Дюком, потому что у меня хватает времени только его покормить, убрать за ним и провести все гигиенические процедуры. А жаль, потому что Стюарт безумно ласковый и игривый, и очень хочет побольше времени проводить на руках.Вложение 1849050Вложение 1849052Вложение 1849054Вложение 1849056Вложение 1849057Вложение 1849058
    Какая идилия)))))Собака красотка)А котята действительно на Рыжего похож))))очень)

15. Вверх #55
    А почему спустя год вы все таки решили его пристраивать?Ведь он уже привык к вам и мне кажется Стюарт и ваша собачка уже будут тоскавать друг за другом?(Почистите личку))))))

16. Вверх #56
    Большое сердце
    А с чего вы взяли, что его пристраивают? кот уже давно дома.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    А почему спустя год вы все таки решили его пристраивать?Ведь он уже привык к вам и мне кажется Стюарт и ваша собачка уже будут тоскавать друг за другом?(Почистите личку))))))
    Стюарт - классный кот, очень умный и игривый, хорошо относящийся к людям и собакам. Но не к кошкам. За последнее время я лечила травмы глаз своим подопечным дважды, не считая мелких погрызов у кота-кастрата Барсика, не умеющего постоять за себя. С возрастом, несмотря на кастрацию, его поведение в отношении к себе подобных только ухудшилось, поэтому и пришлось разместить объявления о его пристройстве на Интернет-досках, но они пока результата не дали. Мы с Вами в личке уже списывались на эту тему, странно, что Вы здесь ещё раз это спросили. То, что он живёт у нас дома - ночной кошмар остальных кошачьих, плюс, постоянно нужно присутствие человека, чтобы не допустить нападок на других пушистых членов семьи. Поэтому, как бы мы к нему хорошо не относились, а он к нам, если бы нашёлся хороший ответственный человек, любящий активных, общительных, весёлых котов и не имеющий дома больше ни одного кота или кошки, мы бы с радостью его отправили в новый дом. Просто таких пока не было, а кому попало мы его не отдадим, кот привык к ласке, общению, хорошему корму и нормальному обращению.

18. Вверх #58
    Стюарт - классный кот, очень умный и игривый, хорошо относящийся к людям и собакам. Но не к кошкам. За последнее время я лечила травмы глаз своим подопечным дважды, не считая мелких погрызов у кота-кастрата Барсика, не умеющего постоять за себя. С возрастом, несмотря на кастрацию, его поведение в отношении к себе подобных только ухудшилось, поэтому и пришлось разместить объявления о его пристройстве на Интернет-досках, но они пока результата не дали. Мы с Вами в личке уже списывались на эту тему, странно, что Вы здесь ещё раз это спросили. То, что он живёт у нас дома - ночной кошмар остальных кошачьих, плюс, постоянно нужно присутствие человека, чтобы не допустить нападок на других пушистых членов семьи. Поэтому, как бы мы к нему хорошо не относились, а он к нам, если бы нашёлся хороший ответственный человек, любящий активных, общительных, весёлых котов и не имеющий дома больше ни одного кота или кошки, мы бы с радостью его отправили в новый дом. Просто таких пока не было, а кому попало мы его не отдадим, кот привык к ласке, общению, хорошему корму и нормальному обращению.
    Я написала сюда,потому что у вас личка переполнена.Малый действительно класный ,но у меня тоже кошки))))

19. Вверх #59
    Я знаю, Вы же мне писали. Мы сами ищем ему именно хороших хозяев, мы не хотим его просто сбыть с рук. Но у нас в доме коты и кошка, а Стюарт очень уж энергичен, а когда эта энергия в нём накапливается, он выплёскивает её в разборках с ними по любому поводу. Игрушки, игровой комплекс, наши игры с ним и фоспасим не помогают. В начале этого месяца лечили глаз шотландцу, за неделю до этого - порезанную зубами Стюарта шею Барсика. Это неправильно, их тоже жаль...Поэтому сейчас квартира разделена на зоны пребывания, а это очень напрягает.
    P.S. Личку почистила.

20. Вверх #60
    Я знаю, Вы же мне писали. Мы сами ищем ему именно хороших хозяев, мы не хотим его просто сбыть с рук. Но у нас в доме коты и кошка, а Стюарт очень уж энергичен, а когда эта энергия в нём накапливается, он выплёскивает её в разборках с ними по любому поводу. Игрушки, игровой комплекс, наши игры с ним и фоспасим не помогают. В начале этого месяца лечили глаз шотландцу, за неделю до этого - порезанную зубами Стюарта шею Барсика. Это неправильно, их тоже жаль...Поэтому сейчас квартира разделена на зоны пребывания, а это очень напрягает.
    P.S. Личку почистила.
    Прикольный котей)))))))))Личность)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права