Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 412 из 6449 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 128963
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У мужа сегодня в 15.00 самолет
    Оно оказывается вот какая фигня... Вот если бы он был гражданином страны, входящей в Евросоюз, то контракт был бы железно 4 месяца и не дня больше... А так... 8... Ну разве что только через 6 только можно будет прошение про замену написать и надеяться, что она наа тот момент будет... Интересно, нам когда-нидудь вступление в Евросоюз светит?..
    Мужу семь футов под килем!!! Лёгкого рейса,а вам с детками лёгкого ожидания!!!
    Иришенька,держись дорогая!!! Сейчас тебе будет очень тяжело и морально,и физически.Но с тобой детки,родные,друзья и мы,ТЫ НЕ ОДНА!!!8месяцев,это не сахар,но есть такое слово "надо".Надо мужу работать ,а тебе надо не раскисать.Главное перезимовать,а там до лета рукой подать,время летит быстро.
    Моя семейная жизнь тоже начиналась с таких рейсов.Молодой девченкой оставалась одна на 9,10,11,12 месяцев(вот такие были раньше контракты),ничего,пережила.Главное знать,что он есть,что он любит,и что он вернётся!!!
    ДЕРЖИСЬ,МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    А я хотела написать свои "приключения" вчерашние и спросить кое что, но сил хватило только почитать. Вобщем вчера напугала я ребёнка.
    Была я вчера на уроке, всё было нормуль, но потом стало мне жарковато-душновато и подташнивать. Свежий воздух не помог,пошла в туалет и не дошла - в глазах потемнело и я упала. Очнулась а женьчик стоит рядом такой растерянный. Я давай его успокаивать что всё со мной хорошо, что такое бывает это не страшно. Потом мы ещё позанимались немного, попробовала развеселить. Теперь переживаю за него,ещё и на момент паденья мама его вышла. И мне так стыдно. Вобщем договорились что будут искать учителя, дала м ссылки с форума с авизы.
    )
    Анюта,всё правильно решили)) Ты себя сейчас должна беречь и думать о малыше)),всех денег не заработаешь,пусть пока об этом твой муж подумает))Больше отдыхай на свежем воздушке,витаминчики и спокойствие!!!

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ага..это мы бежали и решили что пора побаловаться всяким непотребством
    У нас тоже непотребство бараньи колбаски с чесночным соусом
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто смотрит Х-фактор? Как вам выступление Миноуг? Может я чего не поняла?
    Кто-то, наверное, подцмает - не Лена, а Шапокляк. Вчера про Яму комменты писала, сегодня опять мне не нравиться что-то. Если честно, мне вообще не понравилось - вышла пробекала что-то(((
    ОООО, мой любимчик будет щас петь!!!!!!!!!!!!
    И я смотрю до этого вчерашний повтор "Ворошиловского стрелка", офигенный фильм!!!

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мужу семь футов под килем!!! Лёгкого рейса,а вам с детками лёгкого ожидания!!!
    Иришенька,держись дорогая!!! Сейчас тебе будет очень тяжело и морально,и физически.Но с тобой детки,родные,друзья и мы,ТЫ НЕ ОДНА!!!ДЕРЖИСЬ,МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!
    Ксюнечка, спасибо! Я вот тоже знаю, что такое долгий рейс. У нас он был правда один. Первый наш рейс. 9,5 месяцев. Так что 8 - это ерунда
    А насчет зимы - то да, это основное. Я себе так надумала. Каких-то два месяца - и Новый Год. Потом 14 февраля, потом 8 марта, потом день варенья Тимурадзе, а потом через каких-то два месяца муж придет. Так что ждать - фигня всего
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #8224
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Ксюнечка, спасибо! Я вот тоже знаю, что такое долгий рейс. У нас он был правда один. Первый наш рейс. 9,5 месяцев. Так что 8 - это ерунда
    А насчет зимы - то да, это основное. Я себе так надумала. Каких-то два месяца - и Новый Год. Потом 14 февраля, потом 8 марта, потом день варенья Тимурадзе, а потом через каких-то два месяца муж придет. Так что ждать - фигня всего
    Ну вот))) Слава Богу - уже и позитив пошёл)))) Молодчинка!!! Аж приятно)))

5. Вверх #8225
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У нас тоже непотребство бараньи колбаски с чесночным соусом

И я смотрю до этого вчерашний повтор "Ворошиловского стрелка", офигенный фильм!!!
    Я тоже фильм смотрела и вчера, и сегодня. Это по принципу - повторение - мать ученья)))

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ира, отличный настрой, так держать!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Правильный настрой Ириша! Зимой дни короткие, праздников куча. Время пролетит и глазом не успеешь могнуть как пора встречать любимку!

8. Вверх #8228
    Девочки, спокойной ночи! Сладких снов и всем до завтра!!! Всем приятно провести вечер.

9. Вверх #8229
    Во,наш человек)) Всё будет Х А Р А Ш О!!!
    А ещё впереди годовасик Яночке))))
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 22.10.2011 в 21:18.

10. Вверх #8230
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    добрый всем вечерок а мы после 5 км пробежки решили нажарить жутко вредной картохи с чесночком и к ней купили селедочку, короче офигительный мням
    Ой как вкусно ты рассказываешь! Я так есть хочу, вот завтра себе точно нажарю и с чесночком....ням и с селедкой, жуть как вкусно!
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вообще-то по правилам, когда ставят новый знак, он должен висеть две недели, прежде чем он начнет "работать",чтоб люди привыкли.А тут как-то ...ну вобщем как у нас всегда...
    У нас на поселке "обучаюшие" гаишники сразу под ентот знак становятся и рыбку ловят. Вот когда на Днепродороге/заболотного отменили пвоорот налево (сняли знак), они только с трех моих поселковских знакомых срезали по 400 грв. А сколько собрали с других? а народ автоматом поворачивал там месяца два, иникто наверх на знаки и не смотрел...
    [MOD] подпись удалена

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ку-ку
    Ольчик,возвращайся скорее в семью мы без тебя тоже скучаем

добрый всем вечерок а мы после 5 км пробежки решили нажарить жутко вредной картохи с чесночком и к ней купили селедочку, короче офигительный мням
    Вкусненько))
    А мы купили пряную тюлечку,отварим картошечку на завтрак,ммммм....уже слюни идут)))

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    У нас на поселке "обучаюшие" гаишники сразу под ентот знак становятся и рыбку ловят. Вот когда на Днепродороге/заболотного отменили пвоорот налево (сняли знак), они только с трех моих поселковских знакомых срезали по 400 грв. А сколько собрали с других? а народ автоматом поворачивал там месяца два, иникто наверх на знаки и не смотрел...
    Ой, с нашими изменениями дорожного движения каждый день нужно все время на знаки смотреть. Я тоже по привычке езжу, но в последнее время стараюсь смотреть, особенно направление движения по полосам, а то на придумывают такого - без бутылки не разберешься.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Именинницы наши, Оля и Алёна, с Днем Рождения!!!

У мужа сегодня в 15.00 самолет
    Оно оказывается вот какая фигня... Вот если бы он был гражданином страны, входящей в Евросоюз, то контракт был бы железно 4 месяца и не дня больше... А так... 8... Ну разве что только через 6 только можно будет прошение про замену написать и надеяться, что она наа тот момент будет... Интересно, нам когда-нидудь вступление в Евросоюз светит?..
    А.. нет слов.. ты же после меня встречала, и уже улетел.. Мой мась тоже позавчера должен был улетать, но получилось все отложить на достаточно большое время..
    Ирусь, держись! Детки тебе не дадут скучать! Зато сможешь пока больше сил уделить деткам, наблюдать, как Яночка взрослеет (наверняка это происходит быстрее, чем с Тимуром).. мы рядом)
    и будем феячить, чтобы получилось 6 месяцев..
    это он контору сменил?

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Дифочка, я бы тоже на месте ученика испугалась)
    береги себя!!!

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Анюта,всё правильно решили)) Ты себя сейчас должна беречь и думать о малыше)),всех денег не заработаешь,пусть пока об этом твой муж подумает))Больше отдыхай на свежем воздушке,витаминчики и спокойствие!!!
    Спасибо Ксюнечка, стараюсь. Вот немного видимо не расчитала, думала раз не работаю то пара учеников будет не в напряг)) Обидно, люблю я этого ученичка, с такими как он заниматься одно удовольствие. Но малявочка конечно важнее
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Дифочка, я бы тоже на месте ученика испугалась) береги себя!!!
    Спасибо)) Говорила сегодня с его мамой, давала тел. одной коллеги, спрашивала за Женьчика - она меня успокаивала что всё нормально, даже переживала чтоб я не обиделась если они с учителем договорятся. Так приятно)) (правда ни кто так не отзванился )

I-ka прочитала про картошечку с рыбкой и так захотелось. Пошла маму просить. Только рыбки нет, я икоркой заменила (взяла позавчера побаловать себя) Вот теперь объелась и в желудке тяжко и начинает на меня ворчать)) Но зато с таким удовольствием поела)))
    (до этого ещё взвесилась - 48,8, кошьмар, а где же положеный набор веса, я с мужем и то под полтинник весила)
    Последний раз редактировалось Dif; 22.10.2011 в 22:22.

17. Вверх #8237
    Живёт на форуме Аватар для WARDA

Bilyavk@; Августина; Motherhood; Pudik; Lenka-Penka; Голова; Natulya; Александр 2; Pretty Woman; Melodiya; I-ka; Olenka 2907; Alesi; Julia Ксюняяя; 22; Eksklusiv; ; Орина ; Nelli; Inga Zayonc; Salaka; Шелковая; Ksu; Lageza; Bуblik; Анжеличка; Dif; Pestik; ШакИра;Ataka; Katonok; Tanushka –Ta; Улитка; Лун; Тэт; Лана
    Если кого то не написала, простите старушку

Девочки, мои милые и хорошие! Благодарю вас всех искренне, от всего сердца и души за теплые поздравления и слова.

Не могу словами выразить как мне приятно и повезло, что вы есть у меня, такие разные, добрые и отзывчивые, понимающие и готовые помочь в любую минуту.
    Вот и разменял мне очередной десяток. Год придется жить с ноликом. Каждый такой рубеж заставляет по серьезному задуматься над пройденным десятилетием, что было сделано какие достигнуты высоты и какие промахи я дала, какие ошибки совершила, и если Бог даст силы и долгие годы жизни постараться исправить их, измениться в лучшую сторону, понять больше себя и других, любить без компромисса и оглядки еще больше ценить каждую миллионную долю секунды проведенную с любимым и единственным и наслаждаться ежедневно днем, который мне будет дарован, не бубнить по мелочам, не высказывать свое недовольство окружающим миром, а принимать его и живущих в нем такими как есть. Мы все разные и учимся здесь жить, идеала и совершенства нет.

Хочу вам и вашим семьям всем в ответ пожелать благополучия, здоровья, понимания, любви и душевного спокойствия. На все остальное заработаем и купим

Cлишком дорогую цену мы платим за праздники, дни и ночи без наших половинок- душа наполовину, сердце наполовину, звон бокала по телефону, люблю через спутники, ветра, шторма, острова и моря………………..

Искренне ваша WARDA - Алена.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #8238
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброй ночи, мои дорогие!
    Веду свой репортаж из окутанного мраком дома... в 11 утра свет выключили, и вот только в 23 включили. Не знаю, на долго ли?
    Быстро подключили телефоны на подзарядку. Дали нам тепло только сегодня днем. Пытались вчера включить, но, лопнула в подвале труба, сварщики были с аппаратами, в общем тепло у нас уже. Я правда с балкона кричала - меняю тепло на свет и интернет, соседи умирали со смеху.

Спасибо всем, мои хорошие за поддержку здесь и в репке. Так приятно, когда за тебя переживают

Интернета пока нет, надеюсь, что завтра включат.

ШакИра, зая, ты у нас умничка, и конечно же сильная девочка. Пролетят эти месяцы быстро. А может что-то поменяется, и твой раньше приедет. Так что держись, птичка наша!

Ориша, мы всегда на проводы дарили деньги. И выпивку на стол можно взять.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #8239
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Навеяно Х-фактором.

Потрясающая песня...

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #8240
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Олечка - Lageza! C Днем Рождения! Женского Счачтья !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Ответить в теме
Страница 412 из 6449 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права