|
Шоб ему пусто было..., текст ответа через окно когда я его догнал.."это как ты ездишь, ты поворачиваешь....." не смотря на то, что я уже повернул и стоял, пропускал пешеходов )))
413-91ОК
п.с. хорошо, что никто из опаздывающих пешеходов не добегал.
Все буде - Україна
С дуру можно и ... сломать, не смотря на то что он гидравликаЧтобы ты понимал, рамные внедорожники комплектуются только всесезонной резиной или M+S. У нас не бывает больше недели в году, когда нужна резина для низких температур. Разница лишь в том, что летом 2.2-2.4 кг/см2, когда начинается лед, снег и нужно сделать 1,8-2,0. Поверь мне, я две зимы ездил на Falken STZ-04 вопросов не возникало. Особенно хорошо было по "стеклу" в Николаев ездить. Поломанных фур и слетевших машин было много. Пару легковушек вытаскивал - понижайка и полный привод работают замечательно.
Сегодня вот такой подарочек чуть не получил. Оттормаживался с 200.
Кино не смотрел, но взрослый человек, мой одногодка, такими глупостями занимается... Не терпится на тот свет? Ладно, малолетки 200 носятся, ты куда торопишься? Не понимаю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=minor;23787155]Сегодня вот такой подарочек чуть не получил. Оттормаживался с 200.
от 260 до 160 я даже не бибикаю )))))))))))))))
Все буде - Україна
Социальные закладки