киньте плиз и мне координаты
|
киньте плиз и мне координаты
Подписываюсь.
Можно ли летом делать вакуумный массаж ?
Любовь - морковь ;)
Добрый день, дайте мне тоже, пожалуйста, ваш номер телефона и где принимаете...... какой у вас график работы? жду ответа
Добрый день. Можно Ваш контактный телефон?
Девочки, Мой небольшой отпуск окончен. Начинаем работать с новыми силами.![]()
Красота ждать не может. Записывайтесь на аппаратные процедуры для лица и тела.
До встречи![]()
Дайте и мне ваш телефон
Прошла у Оли курс антицеллюлитного массажа с ультразвуком, осталась супер и мегадовольна. Результаты были уже видны буквально после нескольких процедур. Тело подтянулось, кожа стала упругой, заметно уменьшился целлюлит. Это такие процедуры, которые хочется и хочется повторять! Также порадовала и кармельная дипеляция. Олечка вобще такая умничка, постоянно что-то выискивает новенькое, посещает тренинги, совершенствуется, чтоб мы были красотками везде и как можно дольше.
Оль, так мечтаю о курсе процедур для лица, но сейчас отправляю малого в первый класс, пока совершенно непонятно как это будет, наверно как минимум с месяц будем привыкать к новому ритму жизни, а потом если все будет хорошо, я сразу же к Вам.![]()
Оленька, и тебе спасибо за прекрасное общение. Удачи вам и сынульке. Жду с нетерпением, у меня много новенького.
Девочки, освободилось время с 16.00 - 18.00 и с 12.00 -14.00 в пн.-ср.-пт. Записывайтесь на процедуры для лица и тела.
Буду рада помочь быть Вам еще красивее.
Девочки, предлагаю вам новую услугу для поддержания красоты вашего лица и тела.
Электромиостимуляция является физиотерапевтическим методом коррекции фигуры.
Специальные электроды накладываются на кожу поверх мышцы, на которую направлено воздействие, вызывая ее сокращение. Таким образом, происходит укрепление мышц, улучшается их тонус, уменьшается объем жировой ткани и целлюлит.
В косметологии и эстетической медицине используют в целях общего омоложения лица и шеи, коррекции овала лица, деформированных щек, подбородка разглаживания морщин, складок, улучшения тургора и цвета кожи, в целях коррекции фигуры, общего омоложения и оздоровления организма, снижения избыточного веса и нормализации обмена веществ, лечения целлюлита.
Электромиостимуляция - это "фитнес для ленивых". Не прибегая к физическим нагрузкам, Вы тренируете мышцы и избавляетесь от жировой массы.
Электромиостимуляция применяется для профилактики возрастных изменений и борьбы с морщинами при всех типах кожи. Дозированные электрические импульсы раздражают нервно-мышечный аппарат, применяются для тренировки мышц, улучшения их двигательной функции при сниженном тонусе и атрофии кожи и подкожных тканей. Такая процедура показана для вялой, стареющей кожи.
На лице мышцы одним концом крепятся к кости, а другим к коже, являясь своеобразным каркасом лица. Поэтому, если мышца по каким-либо причинам теряет тонус (упругость) и провисает (резкое похудение или возрастные изменения ), то и кожа будет “ висеть” на провисшей мышце. Если вернуть утерянный тонус мышцам лица и шеи, можно решить сразу множество проблем: морщины лба и межбровья, опущенные брови и верхние веки, ‘гусиные лапки‘, носогубная складка, овал лица, проблемы шеи и второго подбородка.
В любой антивозрастной программе электромиостимуляция является одной из основных процедур. Терапия электрическим током широко применяется для косметических процедур по лицу, подчелюстной зоне и шее (второй подбородок) и телу, в частности обеспечивает похудение именно проблемных зон (живот, бёдра, ягодицы, грудь, руки).
Особенная форма импульса на моем аппарате - нейроимпульс. Такая форма импульса максимально приближена к естественным импульсам нервного волокна. И является природной и физиологичной. Импульсы такой формы исключают возможность образования продуктов электролиза под электродами, и кожа в процессе процедур не раздражается.
ПУСТЬ ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД РАДУЕТ ВАС И ОКРУЖАЮЩИХ.![]()
Последний раз редактировалось Зюзюля; 27.09.2011 в 22:28.
напишите пож. свой телефончик и адрес. если подойдет район обязательно познакомимся
Подскажите ваш номер телефона, пожалуйста в ЛС.
Сколько стоит электромиостимуляция?И можно ли мамам кормящим грудью?
И снова вопрос от кормящих мам)))) можно ли нам делать депиляцию карамелью??? если да, то жду ваш телефон.
напишите координаты пожалуйста
Последний раз редактировалось Sheyumen; 02.12.2011 в 08:13.
Социальные закладки