Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 224 из 516 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10304
  1. Вверх #4461
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Вот то-что я имею в виду.Раньше на месте "нет файлов" были стрелочки и номера страниц.
    Хм... Интересно. Если Вы через Кабинет ничего не удаляли...
    Выясним.

ПС Как сделать скриншот (вместо фотографирования экрана):
    1. Если Вы хотите зафиксировать изображение экрана, нажмите кнопку "Print Screen" возле кнопки F12.
    2. Загрузите любой графический редактор.
    3. В нем создайте новый документ.
    4. Нажмите Ctrl+V (вставить инф-цию из буфера обмена)
    5. Если надо, обрежьте изображение и сохраните его.
    6. Вставьте в форум либо в виде вложния, либо используя любой сервис для размещения фото (например, www.radikal.ru)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для *Anett*
    от Aliseok: Вот то-что я имею в виду.Раньше на месте "нет файлов" были стрелочки и номера страниц.

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Хм... Интересно. Если Вы через Кабинет ничего не удаляли...
    Выясним.

ПС Как сделать скриншот (вместо фотографирования экрана):
    1. Если Вы хотите зафиксировать изображение экрана, нажмите кнопку "Print Screen" возле кнопки F12.
    2. Загрузите любой графический редактор.
    3. В нем создайте новый документ.
    4. Нажмите Ctrl+V (вставить инф-цию из буфера обмена)
    5. Если надо, обрежьте изображение и сохраните его.
    6. Вставьте в форум либо в виде вложния, либо используя любой сервис для размещения фото (например, www.radikal.ru)

Извините, что вклиниваюсь и пишу не по теме, но у меня был аналогичный "глюк".
    Он как появился, так и самоустранился через совсем короткое время)))))
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

3. Вверх #4463
    Посетитель Аватар для микки
    Очень хочется поблагодарить за поздравление ко дню рождения, только не знаю где? Подскажите пожалуйста! ("Ну пожалуйста, чего вам стоит?" из Иронии судьбы))))))))

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    всем добрый! скажите пожалуйста,это я куда то не там нажала,али вы частично изменили язык? у меня только темы пишутся на русском,ну и конечно все что в них пишут,а все меню на английском. Помогите изменить,если это я наклацала,я не знаю английского,пару дней по памяти щелкали и уже один раз ошиблась
    [MOD]

5. Вверх #4465
    Умница
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    Очень хочется поблагодарить за поздравление ко дню рождения, только не знаю где? Подскажите пожалуйста! ("Ну пожалуйста, чего вам стоит?" из Иронии судьбы))))))))
    Здесь можно. Давайте.

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    всем добрый! скажите пожалуйста,это я куда то не там нажала,али вы частично изменили язык? у меня только темы пишутся на русском,ну и конечно все что в них пишут,а все меню на английском. Помогите изменить,если это я наклацала,я не знаю английского,пару дней по памяти щелкали и уже один раз ошиблась
    В левом нижнем углу страницы есть опция по выбору языка. Там выпадающее меню, выберите русский.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение

В левом нижнем углу страницы есть опция по выбору языка. Там выпадающее меню, выберите русский.
    Ой,спасибо вам большое,прекрасная Матильда! как я только умудрилась там что то переключить...хм? даже не знала так низко может быть столько интересного))))
    [MOD]

7. Вверх #4467
    Умница
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо вам большое,прекрасная Матильда!
    На здоровье, замечательная v.v.kukusya

как я только умудрилась там что то переключить...
    Форум сам переключается иногда, лишь по ему известным причинам. Я тоже вот вчера в разгар махания шашкой была озадачена внезапно появившимся словом "модерувати". )))

хм? даже не знала так низко может быть столько интересного))))
    да-да, это вы еще не заглядывали в левый нижний угол, когда просматриваете список тем в разделе. Многие удивляются.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #4468
    Посетитель Аватар для микки
    Уважаемые модераторы и еже еси с ними! Просто ну очень большое спасибо за поздравление! Было очень неожиданно, и очень приятно!!! Всех вам модерируемых и немодерируемых благ!!! Будьте здоровы и счастливы! И богаты! Всех целую!
    Изображения

9. Вверх #4469
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от popay Посмотреть сообщение
    добрый вечер, сегодня я разместила объявление о вакансии продавца на данном форуме в разделе "предлагаю работу", полчаса назад модератор снял с меня 10 очков репутации, сославшись на правила форума и о том, что я их нарушила не указав заработную плату...внимательно ознакомившись с правилами форума, я очень настоятельно прошу объяснить, почему модератор снял с меня 10 балов и попросить данного модератора ( Машинка) прислать мне письмо, в которым она сошлется на тот пункт правил, на основании которого она действовала. За ранее большое спасибо
    Ну давайте разберёмся, вообще Машинка жестокая и бессердечная дама, её лучше не нервировать, репутацию рвёт в хлам.
    Теперь по вашему нарушению, пропавшей репутации и в за вообще весь этот бедлам.
    Это текст вашего объявления:
    требуется продавец в магазин брендовых ...... в торговый город "....". тел. 09......., информация при собеседовании
    красненьким это я
    А это правила раздела Объявления:
    Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
    Попробуйте найти различия.

Настоятельное письмо, которое вы так хотели получить от Машинки, отправил вам я.
    Я там так ссылался, так ссылался. В общем, крепитесь
    Я думаю вы настоятельно его прочтёте и с ещё большим усердием будете соблюдать правила данного форума.

ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 21.10.2011 в 21:06.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #4470
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Модератор поставил нарушение по причине "досрочный ап" за то, что в созданной мной теме о продаже видеокарты я прокомментировал с подробностями вторым сообщением своё объявление.

С правилами объявления ознакомлен. Предварительно не видел такого правила и не нашёл после выдачи нарушения. С модератором обсудил вопрос. Понял суть проблемы.

Прошу лояльности первого раза и снять нарушение!
    Лояльности не будет.
    Нарушение пройдёт, всё пройдёт
    Вы в ЛС обсуждали это нарушение? Тоже не читали, где можно обсуждать нарушения?

11. Вверх #4471
    Умница
    Цитата Сообщение от Dikaya_Koshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто, я создаю темку потом она не актуальна я закрываю...а как ее совсем удалить? я думала после закрытия удалиться со временем но нет)) Могу ли я удалять свои темки ненужные?
    Нет, вы не можете удалять темы. Достаточно их закрытия. Потом, спустя некоторое время, они удаляются модераторами.

Цитата Сообщение от Алишенька Посмотреть сообщение
    п8876щ978х9
    Чудесный вопрос. Даже не знаю, что вам ответить. Хотя нет, знаю. Выслала в личку.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #4472
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    скажите,а тему https://forumodua.com/showthread.php?t=234914&page=259
    посещают модераторы? или правила изменились и теперь там можно продавать всю подряд косметику, и то,что хочешь купить-тоже можно там писать?захламили тему,а модераторов там давненько не было....
    Там есть кнопочка Пожаловаться, воспользуйтесь

13. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Добрый день, товарисЧи модераторы. Хочу услышать ваше мнение о сложившейся ситуации. Кац, очень прошу Вас не комментировать, т.к. читать очередной Ваш саркостический перл мне не интересно.
    Некая ситуация сложилась в теме "любители конструктора лего". В Одессе открылась школа Лего, предлагающая обучение детей за немалый деньги. В теме возникли вопросы о заведении. Как только появились вопросы, на сайте регистрируется человек, который учавствует только в этой теме, всячески восхваляя это заведение, объясняя, что 500 грн за 6 занятий - это инвестиции в будущее ребенка и т.д. У всех, по крайней мере, у большинства участников темы возникает устойчивое ощущение, что это представитель школы. Потом еще пару каких-то не состыковок звучит от него. Детей двое. Платит за три обучения. А потом фраза, своего сына прошу сажать с кем-то в паре, т.к. растет единоличник. Где второй делся- не понятно. Исходя из этого я написала сообщение
    Вы появились в этой теме, да и на форуме (под этим ником) именно когда возник обсуждаемый вопрос. Возникает ощущение мягко говоря, что тут просто впаривают продукт посредством скрытой рекламы. То вы пишите, что у вас двое парней и оба ходят, т.е. 1000 грн так себе фи-фи. То пишите ...
    Я своего прошу сажать в паре, так как ростет единоличником, но видел детей сидящих отдельно.
    Это кто из двух "рОстет"? Вы не можете справиться с единоличием в семье с двумя детьми? )))
    Короче вы бы лучше с такой не маленькой оплаты не пожалели бы денег на рекламу, да заплатили на форуме за темку. Там бы прекрасно пообщались и подробно описали.
    После этого я получаю от модератора мод за оффтоп.
    Разъяснения следующие:
    у вас есть прямые доказательства , что это представитель Лего курсов?(кроме догадок)
    вы перешли на личности (обсуждение грамотности данного пользователя, кол-во детей)
    В чем оффтоп? В том, что я подчеркнула слова пользователя и на основании них выдвинула предположение и высказала свои мысли?
    Где в правилах написано, что я не могу высказаться таким образом? Где написано, что я кому то что-то должна доказать перед тем как напишу? Тогда давайте и оппоненту по теме дадим мод за то, что он писал про то, что его ребенок единоличник, это ведь не про лего.
    Где обсуждение граммонтности? То что я жирным шрифтом выделила неверно написанную букву - нарушение?

Дальше я попыталась повторить пост об открытии официальной темы от представителей Лего, чтобы получать оффиц. ответы. В начале поста была фраза (вы можете восстановить, я нет - дословно не помню): не понимаю почему был удален пост уважаемой Ольгой, поэтому повторю ....
    За что получила повторное нарушение за обсуждение действий. Хоть убейте меня, обсуждения я не вижу. За обсуждением я обратилась в ЛС.
    Весь пост, обращенный к представителям Лего опять был удален. Я уж боюсь писать там. То ли интерес личный к Лего, то ли ко мне.
    Или мне теперь нужно собрать доказательства, что новичок - заинтересован и потом писать.
    Спасибо всем кто осилил до конца пост.

14. Вверх #4474
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ssergiy Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.
    Вопрос следующий- возникла необходимость отредактировать свое сообщение,но по правилам форума это можно сделать только в течение месяца, время прошло, можно ли в таком случае удалить а потом написать новое.
    с уважением
    В одном случае исправлять уже нечего
    Не допускаются к публикации объявления о предоставлении товаров и услуг, запрещенных Законодательством Украины, а именно:

купля-продажа/обмен/дарение
    - наркотических средств либо медикаментов;
    Во втором случае вы ещё можете сами исправить

15. Вверх #4475
    Коррумпированная звэрюга
    в том то и дело,жаловалась и не раз,а все объявления, не допустимые правилами,висят больше месяца .делаю вывод,что изменились правила или модератор нас покинул
    Зачем так категорично?
    Просто перекур у него

16. Вверх #4476
    Коррумпированная звэрюга
    второй месяц?
    Ну что поделаешь, курилку в подвал перенесли

17. Вверх #4477
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Pavelolka, оффтоп вот:
    Да, в принципе, мы тут все интересовались. Вы появились в этой теме, да и на форуме (под этим ником) именно когда возник обсуждаемый вопрос. Возникает ощущение мягко говоря, что тут просто впаривают продукт посредством скрытой рекламы. То вы пишите, что у вас двое парней и оба ходят, т.е. 1000 грн так себе фи-фи. То пишите ...
    Обсуждение администрации вот:
    Я так и не поняла, почему фраза об открытии спец. темы для Лего представителей является оффтопом и уважаемая Ольга решила стереть эту фразу. Поэтому повторю. Хотелось бы, что бы представители Лего эдьюкейшен говорили о себе открыто, а не пряталась за спинами якобы посетителей, который забывают двое у них детей или один ребенок, посещающий курсы Лего. Что бы мы могли задавать вопросы и получать официальные ответы об образовании и игре в центре Лего эдьюкейшен. Повторюсь дабы не восприняли как оффтоп. Речь все о том же Лего все от тех же любителей Лего.
    "Обсуждение грамотности" у нас не запрещено, если какой-либо пользователь уж слишком коверкает язык, но в данном случае не стоило этого делать - ошибиться может каждый. В Вашем тексте, в частности, ошибок намного больше.
    Надеюсь, я избавил Вас от саркАстических перлов Каца на эту тему

18. Вверх #4478
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    Хотел бы поинтересоватся таким моментом:
    последнее время часто появляются объявления в которых топик стартер явлется третим лицо (подача обьявления не от себя лично) при этом чаще всего он не вкурсе ни о качестве товара или услуги, ни о цене или свойствах. В качестве контакта оставляется только телефон и "звоните на рельсу".
    Как к подобным объявлениям относится администрация форума?
    Правилами форума подача объявлений от третьих и других лиц не запрещена.
    Тема оформлена согласно правил?
    Есть цена, товар, описание товара?
    Это не медикаменты, наркотики и прочее запрещённое?
    Значит всё в порядке
    Может пользователь не хочет, чтоб кто то знал что это его товар или услуга.

19. Вверх #4479
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Модераторам не комментировать.
    А вообще замечательно. У кого-то "фаза Луны" и придумывают "нарушение"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=254554&p=23778356&viewfull=1#post23778356
    PS. Мне интересно, кто малоадекватным людям вроде Olgaolievna или Кац дает модераторские функции, чтобы они реализовывали тут свои комплексы, оскорбляя других, вместо похода к врачу? Почём оно Dimiz?

[MOD] Хамство
    Ну это наша работа комментировать, мы за это деньги заплатили

Я уже много раз объяснял, что в отличии от вас, у каждого модератора есть справочка от доктора, хранящаяся в белой папочке.

20. Вверх #4480
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, не нашел кнопки жалобы в репке. Если у кого будет время и желание - гляньте в мою "репку" 23.10.2011 09:46. Вроде бы раньше споры с женщиной не считались хамством, и спорящий не являлся хамлом. Или что-то изменилось?
    Заранее спасибо!
    Вы меня конечно извините, но мата и хамства нет, а есть мнение, да отрицательное, да неприятное, но:

"а может он был прав" (с) с хорошего кинофильма

Закрытая тема
Страница 224 из 516 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя