Сообщение от Юный Спасатель ага))в зависимость попал теперь хочется пиццы постоянно)))) молодцы ребята)))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Ужин
Сообщение от Ёлка молодцы ребята))))))))))))))) еще не позвонил а уже пиво пришло)) правда не от туда)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вон -Ирэн у камышах затаилась с простыней ))) Сообщение от Юный Спасатель всем выйти из сумрака (с) Сообщение от Джиа даже не знаю, чем... мне кажется, нет... а мне сегодня тоже вроде ты примерещилась - около 16-ти возл чудо-города)))))) Сообщение от УГОЛЁК що секса не будет а зачем тебе?))) пойди покушай Сообщение от Ёлка куку Сообщение от Orbital Kid Гаф!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Щота ты по скромняку, Гизма)))) Чмок тя)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Ужин нененееее... я с Днюхи., в меня сегодня больше ниче не поместица)))))
Ириша решыла выдать)))
Сообщение от Мумми-Троль нененееее... я с Днюхи., в меня сегодня больше ниче не поместица))))) ой да прям таки))))
Сообщение от Мумми-Троль нененееее... я с Днюхи., в меня сегодня больше ниче не поместица))))) Я тебе помогу.
Сообщение от Мумми-Троль нененееее... я с Днюхи., в меня сегодня больше ниче не поместица))))) Сообщение от Юный Спасатель Ириша решыла выдать)))
Сообщение от barabachka Щота ты по скромняку, Гизма)))) Чмок тя) потому как повыходным флудерасты с вас говеные ты эта, с уточнением меня чмокай, а то я теряюсь какое место подставлять)))))))
Сообщение от barabachka крепилась долго))) Сообщение от Мумми-Троль потому как повыходным флудерасты с вас говеные ты эта, с уточнением меня чмокай, а то я теряюсь какое место подставлять))))))) а де будет по приятней то и выставляй)))
Сообщение от Юный Спасатель Ириша решыла выдать))) еще нет)))))))) Сообщение от Юный Спасатель ой да прям таки)))) я про желудак Сообщение от Рoнни Я тебе помогу. протолкнешь ?)) или скушаешь за меня? Сообщение от barabachka от Дуремонтус III)))))))))))))
Сообщение от barabachka спс, что еще Ронино "я тебе помогу" не добавила
Сообщение от Мумми-Троль еще нет)))))))) я про желудак
Сообщение от Мумми-Троль протолкнешь ?)) или скушаешь за меня? Могу и съесть и протолкнуть.
Добрый вечер! )))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) кто там уже разберется)))
Сообщение от Мумми-Троль потому как повыходным флудерасты с вас говеные ты эта, с уточнением меня чмокай, а то я теряюсь какое место подставлять))))))) Я целую тебя в черепок...ЧПОК, ЧПОК (с) )))))) Сообщение от Юный Спасатель скрепилась надолго))) Завтра с утреЦЦа узнает Сообщение от Мумми-Троль от Дуремонтус III))))))))))))) Почему III?! Я намбер ван онли!!! Сообщение от Мумми-Троль спс, что еще Ронино "я тебе помогу" не добавила он сам добавит
Сообщение от barabachka Завтра с утреЦЦа узнает можна даже сериал заснять и денег срубить)))
Правила форума
Социальные закладки