|
Подскажите, плиз, куда можно пойти 8-го марта? - Ищется уютный ресторанчик с хорошей кухней и живой музыкой (jazz или что-то национальное)/либо какой-то шоу программой (толко не клоны Комеди!). Планировали в Бернардацци, но там уже на 8-е все занято
Какая кухня в Олд Джаз кафе на Успенской?
ну если тебя не смушает симммльно бАгАтая обстановочка: ну там типа веера китайсвие, с портретами в золотой раме, бронзой, пластмаской, и прочей мишурой в перемешку +подозрительная чистота - то иди в Пекин - на вкус там мне многое нравится: вкусные кальмары с овощами (порезаны прикольно очень), курицу в томатном соусе брали всегда, рис тоже приличный, яблоки в карамели ничего...но я туда больше ходить не могу
P.S. мда....понапечатывала - в темноте пишу - имейте ввиду![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.02.2008 в 17:43.
были сегодня у самвела впервые, очень вкусно, чисто и спокойно
официантка правда старательная такая, но ей никто вообще не рассказывал о том, как должны стоять тарелки и , как подавать нужно!
но в целом хорошо! МЯСООООООООООО
По Ильичевску:
Ну, ребята, если уж в Васаби для Вас ужас-ужас, то в Эдельвейсе ужас-ужас в 10 раз больше, наверно повар в Эдельвейсе впервые просто практикуется на суши!
А Базилик - это заведение того же хозяина , что и Спрут, но по-моему, и кухня, и обслуживание на уровень ниже, чем в Спруте. С чем связано-не знаю.А по атмосфере и вообще/цена-качество-обслуживание/ - это одни из лучших заведений Ильичевска(хотя к категории "ресторана" их никак не причислишь).
По-поводу Лео - летом их шашлык особого восторга не вызвал, хотя и перед друзьями-одесситами не было стыдно...
ИМХО-бесподобно вкусный шашлык, особенно из баранины, на 16 ст.Фонтана. "Золотой берег"
Золотой берег для меня умер за единственный визит - нам подсунули просто нагло завонявшуюся рыбу - а это просто хамство...еще и в рыбном с понтом ресторане
имейте в виду, что предварительный заказ по телефону они принимают только со знакомых номеров, т.е. в первый раз вам придется все же приехать и подождать пока вам приготовят с собой, а вот потом уже можно и по телефону заказывать
no money - no honey!
Пообедали во Фламанте. Нельзя сказать, чтоб сильно быстро, но салаты вкусные и свиная шейка вкусная. 220 грн на троих
Помогите выбрать ресторан на 8-е марта ) Выбираю между Ониксом и Бисквитом,смотрю,что о Бисквите отзывы очень не очень,сама там правда не была еще . Или посоветуйте может что-то такого же плана и в центре. Заранее мерси )
Может сходить самой?
Социальные закладки