Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 389 из 596 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 11911
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А можно это в переводе на какой-нибудь язык? Понятный.
    А то вроде слова все знакомые, а смысл... э... ускользает...

на собрании "Русской культуры2" и обсудите...
    омар сдох !!!

2. Вверх #7762
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А можно это в переводе на какой-нибудь язык? Понятный.
    А то вроде слова все знакомые, а смысл... э... ускользает...
    присоединяюсь
    i do direct

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    вот когда на полную заработает легальный рынок на CD носителях,
    вы будете вспоминать как боролись с ветрянными мельницами,
    когда контрабасом из России будут приходить CD,а это и есть по белому,ставки налогов на культуру самые низкие так что и платить их можно...,а вот не платить вовсе неполучится.Для этого и лобби.
    "Смешались в кучу кони, люди..."(с)
    1. Одно никак не связано с другим. Прежде всего, потому что вопросы коррупции, в результате одной из трактовки статей конституции КС, не станут закрытыми. Поменяются, если там использ. действительно серые схемы(а автор не предоставил доказательств сего, значит очередное голословное обвинение оппонентов, недоказанное в установленном порядке), составляющие этих серых схем.
    Сд диски имееют к переводу фильмов идущих в кинотеатрах лишь косвенное отношение.
    И ставки налогов на культуру тут не важны.
    Просто потому что природа этого процесса, в основном, базируется на желании людей смотреть новый, громкий контент. Т.е. тот, который идет в кинотеатрах. А он, извините, на лиценз. дисках в первые периоды проката в кинотеатрах, очень редко выходит. То, что ходит по раскладкам, пиратки, в разном качестве.

4. Вверх #7764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, для меня ничего неожиданного сейчас не происходит. Я за это голосовал.
    И вы до сих пор пишите на русском? "Тоді ми йдемо до вас....."

5. Вверх #7765

По умолчанию разжёвываю по многочисленным просьбам...

лицензированию подлежит продукция культуры на носителях СД,
    лицензия также предполагает "исполнение" в соответствии сКонституцией и законами Украины,и будут лицензированные программы(игры) и видео-продукты на украинском языке...и цеха по выпуску сд будут штамповать их на государственном языке...осталось опредилить кому будет принадлежать монопольное право на выпуск...
    тогда и налоги можно побелому платить.
    "русские" копии будут только на чёрном рынке.
    с кино-прокатом вроде определились ...уже ясно как это будет происходить,а с остальным тоже вроде ясно.
    К телевидению ж привыкли...
    омар сдох !!!

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Это телевидение думает, что к ним привыкли.
    Остальные смотрят кабельное.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #7767
    User banned
    вот когда на полную заработает легальный рынок на CD носителях,
    вы будете вспоминать как боролись с ветрянными мельницами,
    когда контрабасом из России будут приходить CD,а это и есть по белому,ставки налогов на культуру самые низкие так что и платить их можно...,а вот не платить вовсе неполучится.Для этого и лобби.
    Расскажите про ветряные мельницы и рынок CD-носителей этим хлопцам

А про "мовное" телевидение расскажите здесь

Или на любом потоковом сервисе.

Поэтому на мовное телевидение в том виде, как оно есть, нынешнее и последующее поколение будет ложить крепкий металлический болт.

И украинизация будет только этому способствовать.
    Никогда не приобрету продукт, в котором мне при установке предложат выбирать "Так" или "Нi"
    Я уже один раз покопался в продуктах наподобие "Бэст-Звiт".
    Последний раз редактировалось RJK; 27.02.2008 в 11:58.

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    тогда и налоги можно побелому платить.
    Еще раз. Пиратство. И именно, его природа. Насколько мне известно, по той информ., которой обладаю, полностью пиратство не уничтожено, как явление, ни в одной стране. Причины разные. Я указал на одну из самых важных. На мой взгляд. После разницы, местами более чем существенной, в цене програм. продуктов вообще, и, в данном случае касательно видео продукции, в частности, применительно к последней, а, именно,
    Просто потому что природа этого процесса, в основном, базируется на желании людей смотреть новый, громкий контент. Т.е. тот, который идет в кинотеатрах. А он, извините, на лиценз. дисках в первые периоды проката в кинотеатрах, очень редко выходит. То, что ходит по раскладкам, пиратки, в разном качестве.
    Т.е. спрос есть. А предложения нет. Потому, что в большинстве случаев, нет желания со стороны произв. продукции, выпускать продукт, в виде бокса с диском(Двд, хдтв), в первый период, когда сборы идут за счет того, что прибыль поступает со стороны кинотеатров. Причина, на мой взгляд, проста. Интернет, П2П, присутств. пиратства во всех странах мира, где есть технич. возможность для последнего. Т.е. интернет.
    Так, что вопрос. Действительно ли RJK борется с ветряными мельницами.
    уже ясно как это будет происходить,а с остальным тоже вроде ясно.
    уже ясно, как "это", в одной цветовой гамме, видят наши друзья.
    Но будет ли это происходить именно так. Вопрос.
    осталось опредилить кому будет принадлежать монопольное право на выпуск...
    Самое важное.
    "русские" копии будут только на чёрном рынке.
    Под "русскими" подразумеваются контрафакт?
    В Одессе, в знач. степени, это диски выкаченные из п2п сетей, записанные в дом. условиях. В частности, радио рынок, в недавнем времени.
    Кто привык, а кто и тарелку купил.

9. Вверх #7769
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    И вы до сих пор пишите на русском? "Тоді ми йдемо до вас....."
    Я пишу на русском, тем самым демонстрируя отсутствие давления на меня по языковому принципу. У меня был клон, общавшийся сугубо на украинском языке. Но его забанили.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #7770
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    К чему привыкли? Не тешьте себя иллюзиями. Я, например, смотрю только рускоязычные каналы. И многие так делают. Поэтому, наверное, власти решили взяться и за ТВ...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #7771
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    36 кинотеатров в 18 городах Украины начали забастовку 27.02.2008 13:10
    36 кинотеатров в 18 городах Украины приостановили работу 27 февраля на один день в знак протеста против решения Министерства культуры и туризма запретить демонстрировать иностранные фильмы с русским переводом.
    "Не работают кинотеатры, не осуществляется показ фильмов", - сообщил генеральный директор компании Мультиплекс-холдинг Антон Пугач.
    В числе кинотеатров, приостановивших свою работу, 1 киевский кинотеатр (Мультиплекс в торгово-развлекательном центре Комод), 6 - днепропетровских, 4 - харьковских, по 3 - в Донецке и Запорожье, 2 - в Кривом Роге.
    Пугач допускает, что кинотеатров, приостановивших работу, может быть и больше. "Просто не все имеют смелость направить письмо с сообщением об этом, потому что побаиваются брать на себя персональную ответственность", - сказал Пугач.
    Он подчеркнул, что кинотеатры в целом не против дублирования фильмов на украинский язык, однако против пункта №2 приказа Минкультуры от 18 января, который, по их мнению, запрещает Государственной службе кинематографии выдавать удостоверения на прокат иностранных фильмов, дублированных на русский язык, при наличии на этой фильмокопии субтитров на украинском языке.
    В то же время Пугач одобрил действия Президента Виктора Ющенко по урегулированию проблемы и поиску компромиссного варианта по дублированию фильмов на украинский язык с учетом интересов жителей восточных и южных регионов.
    Напомним, что Ющенко поручил Минкультуры и Госслужбе кинематографии до 4 марта разработать компромиссный вариант выполнения решения Конституционного Суда о дублировании и субтитрировании фильмов на украинском языке.
    18 января Минкультуры запретило Госслужбе кинематографии выдавать разрешения на распространение и демонстрирование фильмов, не дублированных на украинский язык.
    В декабре 2007 года Конституционный Суд признал незаконным распространение и демонстрацию иностранных фильмов не дублированных (не озвученных или не субтитрированных) на украинский язык.
    Между тем сайт по кинопрокатному бизнесу Box Office Mojo сообщил о том, что несмотря на украинизацию, в Украине по результатам трех недель февраля поступления от кинопроката возросли на 22% - до $1 797 000, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/02/27/119739
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Между тем сайт по кинопрокатному бизнесу Box Office Mojo сообщил о том, что несмотря на украинизацию, в Украине по результатам трех недель февраля поступления от кинопроката возросли на 22% - до $1 797 000, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/02/27/119739
    Странно как-то. Может быть стоит привести данные за декабрь 2007, январь 2008? Может быть уже в это время посещаемость кинотеатров была выше чем год назад, и украинизация тут ни при чем.

13. Вверх #7773

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    К чему привыкли? Не тешьте себя иллюзиями. Я, например, смотрю только рускоязычные каналы. И многие так делают. Поэтому, наверное, власти решили взяться и за ТВ...
    из протеста ?
    омар сдох !!!

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Ну, а что Вы хотели, бизнес, есть бизнес. Хоть, что-нибудь, но положить в карманчик и так ведь разоряют и отбирают, а кушать всем охота, да и людей жалко, которые с тобой работают.
    А светлого будущего уже не будет?!

16. Вверх #7776
    Посетитель Аватар для komandante
    Ни я ни кто из моей семьи и ни кто из знакомых не пойдут на фильмы с украинской озвучкой.
    Как уже писали - понятно-то оно понятно (почти), но фильм надо смотреть чтоб проняло на том языке, на каком думаешь!
    А так сначала русскоязычные фильмы запретят, потом русскоязычные книги, газеты, телевидение... И будет тоталитарная украинская республика!
    Смотрите еще, чтоб вся порнуха только на украинском была! ))))

17. Вверх #7777
    User banned
    Pablo Escobar, да вам пора открывать тему о том, шо в Украине зневажаются права украиномовных клонов!!!!

18. Вверх #7778
    мобильный Аватар для jay_dee
    2 Иринк@
    [MOD] за хамство
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.02.2008 в 16:58.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Я не могу понять слова гаранта Конституции о том, что что-то из области законотворчества НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ ИЛИ ОБЖАЛОВАНИЮ.

О плюрализме двух мнений быть не может?

Ющенко потерял в моих глазах последние баллы
    Ну те що Ющенко втратив якісь балли я не сперичаюся, бо це так.
    А ось щодо Конституції - цілком згоден. Її норми є "константами" які обов`язкові для виконання, а не компанія за інтересами, де кожен може щось привносити своє, а щось ігнорувати.
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #7780
    Живёт на форуме
    Дивний страйк у "Сінема"!Він триває лише до 18 год.,коли у кіно мало хто ходить!

Закрытая тема
Страница 389 из 596 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права