Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 940 из 5489 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 109772
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно прилично отпраздновать 15-летие ребенку и компании сверстниковна Таирово.
    Может в Золотом Руно? За кухню не ручаюсь, но вот с 21.00 у них дискотека с конкурсами, а чего еще деткам надо))

Тут еще Беллини все хвалят (сама не была, но оч хочется)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #18782
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Ситуация про Компот очень знакома.Когда-то забежали туда вечерком поесть сладенького.Принесли эклер.на вид вкусный,но только на вид,на вкус свежестью не пах,а подносишь к носу,он воняет.+ в кофе обнаружилась муха,ну и официант в кончном счете еще и сдачу не собирался приносить.Больше в Компот не заходим с тех пор(тот который на Дерибасовской)
    хотя недавно на вынос взяли аппетитную корзинку с малиной.Вроде вкусная,но малина явно уже скисала и не первой свежести.
    А я вот никак не могу представить, как может быть вкусной корзиночка со скисающей малиной не первой свежести???
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Надеюсь, - Вы шутите?!
    а я с ним рискну согласиться)) у нас в заведениях зачастую именно так) а у этих теть одни и те же покупатели..
    п.с. давеча в Беллини Славик персонал "учил". я бы не кричал матом при клиентах, не комильфо это, фу.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #18784
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Помню тутпредставитель Ресты когда-то убедительно доказывал, что это не пирожное кислое, а в крем лимонный сок добавляют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #18785
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Помню тутпредставитель Ресты когда-то убедительно доказывал, что это не пирожное кислое, а в крем лимонный сок добавляют
    Давно уже не видно представителей Ресты. А мы еще помним когда сам Либкин отвечал на вопросы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #18786
    Постоялец форума
    Сегодня обедала в Эль Греко. Греческий салат вкусный, порция очень большая. Еще взяла суп, черт... как его название... фессалийский, что ли - много мяса (баранина), морковки и помидоров (35 гривен). Сытный суп, густой и горяченький. После салата и супа я чувствовала себя конкретно объевшейся. И могла дальше идти работать...
    Обслуживание прекрасное!!! Проворный и предупредительный официант. Быстро всё подали. У меня было всего полчаса на обед. Салат получила через 5 минут после заказа, пока ела салат, уже и супчик принесли. Так что обед удался.

7. Вверх #18787
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    ох.. так и не придумала куда идти, окромя как в Маммаказалла..но мы там были уже сто пятьдесят раз...ну ребята, ну что с хорошей музыкой у нас и чтоб прилично и вкусно?? не кафе...именно ресторан..мы вроде как не студенты все)

8. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    господа, кто ходил в Эль Греко, подскажите, там в меню есть мусака? Стоящая или так себе? И можно ли там взять блюдо на вынос?

9. Вверх #18789
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    господа, кто ходил в Эль Греко, подскажите, там в меню есть мусака? Стоящая или так себе? И можно ли там взять блюдо на вынос?
    тут за неделю только и помню,как о греко этом говорили, в поиск вбей, там про мусаку полно.
    Someday, someway

10. Вверх #18790
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    Ну это как в украинском ресторане не было бы борща
    Или в итальянском пасты...

Ну конечно есть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #18791
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Зашли вчера в El Greco.... эмоций никаких, ни от интерьера, ни от меню
    в меню наверное штук 5-6 десертов, 2 из которых-мороженое не уютно, темно и вообще...лучше бы Булгаков там остался....
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

12. Вверх #18792
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а я с ним рискну согласиться)) у нас в заведениях зачастую именно так) а у этих теть одни и те же покупатели..
    п.с. давеча в Беллини Славик персонал "учил". я бы не кричал матом при клиентах, не комильфо это, фу.
    Виноват обязательно исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То есть перестану ругаться матом или перестану это делать при клиентах?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #18794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Зашли вчера в El Greco.... не уютно, темно и вообще...лучше бы Булгаков там остался....
    Темно??? Это странно... Если там темно, то как же тогда в Беллини? В Беллини тогда вообще мрак. (Ни в коем случае не хочу ругать Беллини, столики возле окна меня вполне устраивают) Но в Эль Греко никак не темно. Меню может кому-то нравиться или не нравиться, уютно - это тоже понятие растяжимое: мне уютно, Вам нет. Но с освещением там, по-моему, все нормально. Хотя, конечно, в плане освещения мне лучше всего Балалайка. На днях надо бы туда зайти, давно не была.

15. Вверх #18795
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Подскажите, а в Беллини на Ришельевской сейчас какие-то скидки-акции есть? А то не знаем, где сегодня с друзьями посидеть, может, это поможет определиться ?
    Спасибо заранее !
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #18796
    Новичок Аватар для B@KS
    Сообщение от gunesim
    Зашли вчера в El Greco.... не уютно, темно и вообще...лучше бы Булгаков там остался....

Незнаю где там темно есть заведения где просто глаз режит , больно смотреть , а в Эль Греко все оптимально и свет и обстановка , а по поводу этого сидила компания там и я попросил сделать музыку чуть тише и без всяких убавили звук , не смотря на компанию из 12 человек вроде как типо банкета неверно было у них и все нормально . Просто очень приятно когда с тобой обращаються вежлиго и по человечески и самое главное не заглядывают в карман тебе .

17. Вверх #18797
    Любимый автор
    Вчера наконец-то с сыном дошли до Олио !
    Очень понравился десерт. Действительно оригинальный и очень много его)))) и вкусно. Варенички из ананаса с кремчиком и много шоклодной хрустящей вермишели с орехами. И еще шоколад для поливки отдельно. Море удовольствия!
    Меня, которая в своих кафе еле-переела всяких корзинок с фруктами. всего с орехами и кремами - трудно удивить и порадовать десертом.
    Здесь удивили и порадовали.
    Из основного меню взяли равиоли с сыром Рикотта и фетуччини в грилованной индейкой.
    Фетуччини очень вкусно, с мятой - я люблю такой вкус. индейка не сухая. порция очень большая.
    Равиоли тоже вкусно, но мало ))))
    +1 шейк и 2 десерта - 220 гр , ну плюс чаевые.
    Видимо после всех здесь разговоров - оффицианты были очень приветливые, много рассказывали о меню.
    Женщина. которая делала макароны в зале вообще чудесная - сыну ответила на все вопросы и подарила значок фестиваля )))
    Остались довольны. Сын пошел домой, а я пошла к мужу в Эль-Греко.

Фотографировать действительно было нечего - у них на сайте точь в точь фотки, как в ресто - никаких фотошопов))

18. Вверх #18798
    Любимый автор
    Теперь отдельно. что бы не путать, об Эль Греко.

По меню.
    После Олио - уже есть , есстесственно, мне не хотелось.
    Муж заказал опять мусакас. Теперь к этому блюду добавили много жареной картошки. Оно стало сытнее и по вкусовым ощущениям - картошка там не лишняя.
    Еще там есть целая старничка всяких соусиков с разными греческими названиями - их приносят в пиалочках на общем подносе с гренками.
    стоят они все по 10 гривен. Очень приятная закуска для тех. кто не хочет есть, а хочет просто закусить водку. Но везде чеснок, надо иметь ввиду.
    Нам принесли 3 штучки - на базе икры, на базе греческого йогурта с огурчиками, и еще - чтото вроде лобио.
    Как по мне - на блюдо бы я добавила пару листков зеленого салата и зелени - тогда бы можно было сварганить полноценные сендвичи, было бы красивее при подаче и вкуснее.
    Мусакас + 3 закуски+150 водки+сок+бокал пива - где-то 170 гр. Т.е двое мужчин могут зайти и выпить и закусить всего за 150 гривень с человека.

На дверь привесили табличку, что бы не биться головой. Нам ее показали, как говорится - доложили о проделанной работе.

Еду не забирают))) Все спрашивают - в какой последовательности выносить блюда. Не пропал наш скорбный труд)))))
    Пепельницы меняли 70 раз - по моему даже чистую на чистую)))
    Хозяйка была , как всегда радушная, сидела тут же в зале с бабульками и колоритным высоким греком.
    Выходил повар греческого вида.
    По залу ходила хостес, как балерина или даже имератрица, с ровной спиной и высоко поднятой головой и дарила улыбки присутствующим.
    Краисвая девушка официантка прямо беседы с нами беседовала - что да как.

Дали 10 % скидки. Потом пришел наш товарищ, киевлянин. Ему дали карточку, подшла хозяйка - нажелала удач всяческих, уделила внимание.
    Наш друг прямо удивился - хотя он помощник депутата и работает в министерстве, т.е я к чему - видите - не побрезговал, очень ему понравилось все - говорит, что на эти деньги можно в Киеве в Пузатой хате только поесть. Сказал, что будет ходить свой каждый приезд, потому что искал тихое место. где можно поработать на компе, пообедать и долго посидеть, что б кто нужен - удобно встретиться, накормить - сказал - хороший формат для заведения.
    Стало накурено, но хозяка включила кондишен, предаврительно спросив у всех - не помешает ли.
    В зале почти все места были заняты.
    Всем спасибо передали. Говорят. что приятно удивлены, что многие приходят именно благодаря этой теме.
    приходят и говорят - а мы все знаем))
    Последний раз редактировалось ann888; 22.10.2011 в 14:06.

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Теперь отдельно. что бы не путать, об Эль Греко.
    Все спрашивают - в какой последовательности выносить блюда. Не пропал наш труд
    Да, мы тоже обратили на это внимание- принесли салат и сразу мусаку, которая остыла, пока до нее очередь дошла. Обещали исправиться, там официант чуть ли не первый день работал, на него и списали))
    Еще посоветовали купить хоть один стул детский, хозяйке было явно приятно внимание и обещала купить. Вообще очень здорово, когда люди люди так за свое дело болеют.
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #18800
    User banned
    Интересно, почему в Zимнем ни души днём? Как в прошлом году - так и в этом. Кухня же нормальная, по крайней мере суши и роллы. Интерьер классный, Генуэзская...Что не так?

Ответить в теме
Страница 940 из 5489 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права