|
Помню тутпредставитель Ресты когда-то убедительно доказывал, что это не пирожное кислое, а в крем лимонный сок добавляют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня обедала в Эль Греко. Греческий салат вкусный, порция очень большая. Еще взяла суп, черт... как его название... фессалийский, что ли - много мяса (баранина), морковки и помидоров (35 гривен). Сытный суп, густой и горяченький.После салата и супа я чувствовала себя конкретно объевшейся.
И могла дальше идти работать...
Обслуживание прекрасное!!! Проворный и предупредительный официант. Быстро всё подали. У меня было всего полчаса на обед. Салат получила через 5 минут после заказа, пока ела салат, уже и супчик принесли. Так что обед удался.
ох.. так и не придумала куда идти, окромя как в Маммаказалла..но мы там были уже сто пятьдесят раз...ну ребята, ну что с хорошей музыкой у нас и чтоб прилично и вкусно?? не кафе...именно ресторан..мы вроде как не студенты все)
господа, кто ходил в Эль Греко, подскажите, там в меню есть мусака? Стоящая или так себе? И можно ли там взять блюдо на вынос?
Зашли вчера в El Greco.... эмоций никаких, ни от интерьера, ни от меню
в меню наверное штук 5-6 десертов, 2 из которых-мороженоене уютно, темно и вообще...лучше бы Булгаков там остался....
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
То есть перестану ругаться матом или перестану это делать при клиентах?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Темно??? Это странно... Если там темно, то как же тогда в Беллини? В Беллини тогда вообще мрак. (Ни в коем случае не хочу ругать Беллини, столики возле окна меня вполне устраивают) Но в Эль Греко никак не темно. Меню может кому-то нравиться или не нравиться, уютно - это тоже понятие растяжимое: мне уютно, Вам нет. Но с освещением там, по-моему, все нормально. Хотя, конечно, в плане освещения мне лучше всего Балалайка.На днях надо бы туда зайти, давно не была.
Подскажите, а в Беллини на Ришельевской сейчас какие-то скидки-акции есть? А то не знаем, где сегодня с друзьями посидеть, может, это поможет определиться?
Спасибо заранее!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Сообщение от gunesim
Зашли вчера в El Greco.... не уютно, темно и вообще...лучше бы Булгаков там остался....
Незнаю где там темно есть заведения где просто глаз режит , больно смотреть , а в Эль Греко все оптимально и свет и обстановка , а по поводу этого сидила компания там и я попросил сделать музыку чуть тише и без всяких убавили звук , не смотря на компанию из 12 человек вроде как типо банкета неверно было у них и все нормально . Просто очень приятно когда с тобой обращаються вежлиго и по человечески и самое главное не заглядывают в карман тебе .
Вчера наконец-то с сыном дошли до Олио !
Очень понравился десерт. Действительно оригинальный и очень много его)))) и вкусно. Варенички из ананаса с кремчиком и много шоклодной хрустящей вермишели с орехами. И еще шоколад для поливки отдельно. Море удовольствия!
Меня, которая в своих кафе еле-переела всяких корзинок с фруктами. всего с орехами и кремами - трудно удивить и порадовать десертом.
Здесь удивили и порадовали.
Из основного меню взяли равиоли с сыром Рикотта и фетуччини в грилованной индейкой.
Фетуччини очень вкусно, с мятой - я люблю такой вкус. индейка не сухая. порция очень большая.
Равиоли тоже вкусно, но мало ))))
+1 шейк и 2 десерта - 220 гр , ну плюс чаевые.
Видимо после всех здесь разговоров - оффицианты были очень приветливые, много рассказывали о меню.
Женщина. которая делала макароны в зале вообще чудесная - сыну ответила на все вопросы и подарила значок фестиваля )))
Остались довольны. Сын пошел домой, а я пошла к мужу в Эль-Греко.
Фотографировать действительно было нечего - у них на сайте точь в точь фотки, как в ресто - никаких фотошопов))
Теперь отдельно. что бы не путать, об Эль Греко.
По меню.
После Олио - уже есть , есстесственно, мне не хотелось.
Муж заказал опять мусакас. Теперь к этому блюду добавили много жареной картошки. Оно стало сытнее и по вкусовым ощущениям - картошка там не лишняя.
Еще там есть целая старничка всяких соусиков с разными греческими названиями - их приносят в пиалочках на общем подносе с гренками.
стоят они все по 10 гривен. Очень приятная закуска для тех. кто не хочет есть, а хочет просто закусить водку. Но везде чеснок, надо иметь ввиду.
Нам принесли 3 штучки - на базе икры, на базе греческого йогурта с огурчиками, и еще - чтото вроде лобио.
Как по мне - на блюдо бы я добавила пару листков зеленого салата и зелени - тогда бы можно было сварганить полноценные сендвичи, было бы красивее при подаче и вкуснее.
Мусакас + 3 закуски+150 водки+сок+бокал пива - где-то 170 гр. Т.е двое мужчин могут зайти и выпить и закусить всего за 150 гривень с человека.
На дверь привесили табличку, что бы не биться головой. Нам ее показали, как говорится - доложили о проделанной работе.
Еду не забирают))) Все спрашивают - в какой последовательности выносить блюда. Не пропал наш скорбный труд)))))
Пепельницы меняли 70 раз - по моему даже чистую на чистую)))
Хозяйка была , как всегда радушная, сидела тут же в зале с бабульками и колоритным высоким греком.
Выходил повар греческого вида.
По залу ходила хостес, как балерина или даже имератрица, с ровной спиной и высоко поднятой головой и дарила улыбки присутствующим.
Краисвая девушка официантка прямо беседы с нами беседовала - что да как.
Дали 10 % скидки. Потом пришел наш товарищ, киевлянин. Ему дали карточку, подшла хозяйка - нажелала удач всяческих, уделила внимание.
Наш друг прямо удивился - хотя он помощник депутата и работает в министерстве, т.е я к чему - видите - не побрезговал, очень ему понравилось все - говорит, что на эти деньги можно в Киеве в Пузатой хате только поесть. Сказал, что будет ходить свой каждый приезд, потому что искал тихое место. где можно поработать на компе, пообедать и долго посидеть, что б кто нужен - удобно встретиться, накормить - сказал - хороший формат для заведения.
Стало накурено, но хозяка включила кондишен, предаврительно спросив у всех - не помешает ли.
В зале почти все места были заняты.
Всем спасибо передали. Говорят. что приятно удивлены, что многие приходят именно благодаря этой теме.
приходят и говорят - а мы все знаем))
Последний раз редактировалось ann888; 22.10.2011 в 14:06.
Да, мы тоже обратили на это внимание- принесли салат и сразу мусаку, которая остыла, пока до нее очередь дошла. Обещали исправиться, там официант чуть ли не первый день работал, на него и списали))
Еще посоветовали купить хоть один стул детский, хозяйке было явно приятно внимание и обещала купить. Вообще очень здорово, когда люди люди так за свое дело болеют.
Diamonds are a girl's best friends...
Интересно, почему в Zимнем ни души днём? Как в прошлом году - так и в этом. Кухня же нормальная, по крайней мере суши и роллы. Интерьер классный, Генуэзская...Что не так?
Социальные закладки