Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 148 из 232 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4625
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    я лично со всеми согласна и с Serge Mxs и Джулианой, потому что в действительности всё так и происходит. но факт остаётся фактом, стаи бродячих собак представляют оспасность для людей, домашние не исключение. Реально решить проблему можно только, если построить несколько приютов и туда всех собак с улиц убрать, а за домашних по полной программе с хозяев требовать соблюдений правил выгула собак на улице,т.е. намордник, поводок и убирать кучки.

2. Вверх #2942
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Вот видите, не пробовали, а говорите...
    Как сказать... что лучше, смертельная доза морфина сразу или, медленно загибаться от рака без него?
    Вот именно,что никак не сказать что лучше.....
    Точно так же могу ответить Вам Вашими же словами...а кто решил,что собаке будет лучше усыпление, чем жизнь?? кто Вам такое сказал??

И еще ,по-моему Вы никак не хотите понять..что у нас не действует система усыпления..нет такой системы в Одессе..Поэтому и защитники борются с ситуацией, исходя из существующей системы.
    И если Вы ратуете за усыпление, за изолирование собак от общества..почему же Вам вместо того,чтобы болтать на форуме не создать организацию...и не продвигать идею в массы??? чего-то не понятно...в чем Вы обвиняете защитников?? в том, что они не усыпляют животных??? самолично?????
    ответьте на мой вопрос...

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ...в чем Вы обвиняете защитников?? в том, что они не усыпляют животных??? самолично?????
    ну зачем же столько эмоций?
    их никто ни в чём не обвиняет, просто задают им вопросы, на которые получают вместо ответов одни и те же фразы в стиле: "Им тоже жить хочется"
    а теперь вопросы к тебе - Ты действительно считаешь, что стерилизация гуманнее усыпления?
    Мне почему-то это все напоминает лечение ожирения при помощи гельминтов.....
    ...©

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не увидели, и ладно каждому свое.
    ИМХО - ЛЮДИ такими методами не действуют. Так поступают обычные Шариковы, (Булгакова почитайте на досуге); очень яркий образчик пропагандируемых вами методов.
    шариков,кстати,есть человек с собачьими мозгами(вел он себя как собака после операции)-неправильно читаете Булгакова!!!!....и стало быть сами собаки,поступали бы так как шариковы,т.е.жестоко травили своих братьев?

а причем тут бездомные собаки? Вы статью читали перед тем, как фотку выкладывать? Цитирую название "
    Два ротвейлера едва не загрызли насмерть 8-летнюю малышку". Это хозяйские собаки. и отвечать за их действия должен ЧЕЛОВЕК.
    ага-ага...а среди бродячих собак ротвеллеров нету?

И еще ,по-моему Вы никак не хотите понять..что у нас не действует система усыпления..нет такой системы в Одессе..Поэтому и защитники борются с ситуацией, исходя из существующей системы.
    И если Вы ратуете за усыпление, за изолирование собак от общества..почему же Вам вместо того,чтобы болтать на форуме не создать организацию...и не продвигать идею в массы??? чего-то не понятно...в чем Вы обвиняете защитников?? в том, что они не усыпляют животных??? самолично?????
    Вааще не согласна!!!
    Существующая программа предусматривает "отлов,стерилизацию и дальнейшее содержание бездомных животных в питомниках(а это и есть изолирование) с целью безопасности населания города.....
    вот только мы-то с вами знаем,что питомника на всех собак не хватит,и,как следствие,после стерилизации животные снова окажутся на улицах....
    программа несовершенна и,естественно,не эффективна!!!
    смысл выполнить часть программы,когда вторая ее часть обречена на провал???????
    Последний раз редактировалось Зомбя; 26.02.2008 в 21:41.
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

5. Вверх #2945
    Частый гость
    Вот именно,что никак не сказать что лучше.....
    Точно так же могу ответить Вам Вашими же словами...а кто решил,что собаке будет лучше усыпление, чем жизнь?? кто Вам такое сказал??

Буря эмоций!!!
    [cut]
    ладно, спорить бесполезно
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 26.02.2008 в 21:20.

6. Вверх #2946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    а теперь вопросы к тебе - Ты действительно считаешь, что стерилизация гуманнее усыпления?
    В одном из концлагерей у нацистов евреев не убивали, а стерилизовали рентгеном. Потом отказались. То-ли неэффективно, то-ли негуманно...

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    В одном из концлагерей у нацистов евреев не убивали, а стерилизовали рентгеном. Потом отказались. То-ли неэффективно, то-ли негуманно...
    Что за сравнения? Их там вообще не должно было быть.

8. Вверх #2948
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    шариков,кстати,есть человек с собачьими мозгами(вел он себя как собака после операции)-неправильно читаете Булгакова!!!!....и стало быть сами собаки,поступали бы так как шариковы,т.е.жестоко травили своих братьев?
    Мдя....вы вообще "Собачье сердце" читали хоть раз?
    Ликбез - для Вас. Кратенько. После операции по пересадке гипофиза, сделанной проф. Преображенским собака Шариков превращается в человека, от которого этот гипофиз и железы были взяты. А именно в худшего представителя люмпен-пролетариата Клима Чугункина.
    Цитата "Кто
    теперь перед вами? Преображенский указал пальцем в сторону смотровой,
    где почивал Шариков:
    - Исключительный прохвост.
    - Но кто он - клим, клим, - крикнул профессор, - клим чугункин
    (Борменталь открыл рот) - вот что-с: две судимости, алкоголизм, "все
    поделить", шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил
    юбилейную палку и побагровел) - хам и свинья... Ну, эту палку я найду. Одним
    словом, гипофиз - закрытая камера, определяющая человеческое данное лицо."
    "Сейчас Шариков проявляет уже только остатки
    собачьего, и поймите, что коты - это лучшее из всего, что он делает.
    Сообразите, что весь ужас в том, что у него уж не собачье, а именно
    человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которые существуют в природе!"

Стыдно, девушка, классику не знать и клеветать на собак Читайте Булгакова в оригинале и будет Вам счастье
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.02.2008 в 09:50.

9. Вверх #2949
    Скорая помощь форума
    их никто ни в чём не обвиняет, просто задают им вопросы, на которые получают вместо ответов одни и те же фразы в стиле: "Им тоже жить хочется"
    Да, я считаю, что стерилизация гуманнее усыпления. Кроме того я ратую за стерилизацию не только бездомных, но и домашних собак и кошек. Стерилизованное животное не приносит потомства, которое пополняет ряды бездомных и выброшенных, стерилизованное животное по статистике живет на 3-5 лет дольше, не болеет онкозаболеваниями молочных желез, матки, гнойной пиометрой. Стерилизованное животное НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ущербным - как вам почему то кажется. Это точно такая же собака или кошка, только проблем с продолжением рода у нее нет.
    Во всех странах, где решена проблема бездомных животных, стерилизация домашних любимцев, не представляющих племенной ценности, является обязательной. Это - часть культуры содержания животного в доме.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    а причем тут бездомные собаки? Вы статью читали перед тем, как фотку выкладывать? Цитирую название "
    Два ротвейлера едва не загрызли насмерть 8-летнюю малышку". Это хозяйские собаки. и отвечать за их действия должен ЧЕЛОВЕК.
    Ну вы выложили фото собаки с "печальными" глазами, а я вам в противовес фото девочки.
    Дворовые собаки кусаются не так сильно? Найти соответствующие ссылки?
    Да и еще, насчёт печальных глаз. Посмотрите на любого хозяйского сытого спаниеля. Глаза будут полны печали и страдания, особенно если у меня в руке что-то вкусное.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #2951
    Буря эмоций!!!
    [cut]
    ладно, спорить бесполезно
    А я с Вам и не спорила....Просто задала вопрос..Ответить Вы не пожелали..
    Программа такая , какая она есть...И мы действуем в рамках этой программы....Что делаете Вы для того,чтобы отстоять свои убеждения?? Ничего...

12. Вверх #2952

Я считаю, что каждое живое существо имеет право на жизнь....Считаю,что, собака - это животное,которое стало таким, какое оно есть только "благодаря" человеку. Считаю, что усыпление применимо в случаях агрессии, неизлечимых болезней, и ряда других причин...И я не представляю себе, как можно взять, и просто усыпить всех здоровых животных..и это мое отношение к живому..
    Так же, повторюсь еще раз. Программа существует такая, какая существует. И защитники предпринимают действия в рамках этой программы..Если бы действовала программа усыпления, то защитники действовали в рамках этой программы, и.т.д. То есть, ключевое слово - действие....Я тоже за то,чтобы на улицах не было бездомных животных...
    Только другими методами..попотму как методы отлова и уничтожения не дали своих результатов на протяжении многих лет...

13. Вверх #2953
    Частый гость
    А я с Вам и не спорила....Просто задала вопрос..Ответить Вы не пожелали..
    Программа такая , какая она есть...И мы действуем в рамках этой программы....Что делаете Вы для того,чтобы отстоять свои убеждения?? Ничего...
    Написал ответ, но потом подумал что защитники его ниасилят и стер...
    Программа отстойная. Нереальная и неэффективная (говорилось много раз). Вобщем тачка собачьего дерьма, которой нам ездят по ушам.
    А еще и деньги выделяют городские на эту несуразицу. ИМХО
    Больше в городе по этой проблеме не делается ничего.

Чтоб отстоять свои убеждения я пишу на этом форуме.

14. Вверх #2954
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    буквально неделю назад свекр вернулся из Чехии.сказал что бродячих животных НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!
    какая ж у них там программа?
    А если люди заводят домашних ,то выгул только в намордниках;писять, какать где зря собакам нельзя;прививки на высоте и т.д. и т.п.
    Почему у нас такого нет?

15. Вверх #2955
    Частый гость
    Я считаю, что каждое живое существо имеет право на жизнь....
    Плакаль стоя. Геля, представьте себе, что вы тигрица, у вас в норе(или где еще) ждут голодные тигрята и вы охотитесь за антилопой. Вот поймали и думаете, "она же имеет право на жизнь!".
    Это пример показывающий, что человеческие понятия права, справедливости, гуманизма в мире животных не работают. Животные о них просто не знают и применять не собираются.

Может еще устроить выборы собачьего президента или в стаде коров ввести парламентско президентскую форму правления?

Программа существует такая, какая существует. И защитники предпринимают действия в рамках этой программы..Если бы действовала программа усыпления, то защитники действовали в рамках этой программы, и.т.д. ...
    Есть такое понятие "итальянская забастовка", когда все работают строго по инструкции, но ничего при этом не работает. Главная цель не слепо следовать программе, а добиться результатов

ЗЫ: Кстати, котлетки любите? Так вот коров на бойне совсем не усыпляют....
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 27.02.2008 в 16:39.

16. Вверх #2956
    Скорая помощь форума

Есть такое понятие "итальянская забастовка", когда все работают строго по инструкции, но ничего при этом не работает. Главная цель не слепо следовать программе, а добиться результатов

....
    а если ничего не делать, только смело отстаивать свою позицию на форумах и критиковать любые действия , предпринимаемые для разрешения ситуации, то всегда будем жить, там где живем и не стремиться к лучшему.
    Написала длинный пост, потом стерла - подумала, что не осилите

17. Вверх #2957
    Частый гость
    Написала длинный пост, потом стерла - подумала, что не осилите
    Я поступаю так-же

18. Вверх #2958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    буквально неделю назад свекр вернулся из Чехии.сказал что бродячих животных НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!
    какая ж у них там программа?
    А если люди заводят домашних ,то выгул только в намордниках;писять, какать где зря собакам нельзя;прививки на высоте и т.д. и т.п.
    Почему у нас такого нет?
    Потому что у нас их _защищают_

19. Вверх #2959
    Скорая помощь форума
    Потому что у нас их _защищают_
    В Чехии их тоже защищают, не переживайте Только менталитет населения иной, да и законы работают строже.

20. Вверх #2960
    Частый гость
    В Чехии их тоже защищают, не переживайте Только менталитет населения иной, да и законы работают строже.
    Вот-вот, а у нас _защищают_ любой ценой, бешенные бабки стоят насмерть

Ответить в теме
Страница 148 из 232 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права