|
ДД!
Конец света не состоялся, придется вылезать из бункера.)
Спешим занять места http://drimtim.ru/tests/41/. Место Посейдона уже занято.))
Я буду в гости забегать))
Доброе утро всем!Гермес – посланник богов. С быстротой мысли переносится он с Олимпа на самый дальний край света в своих крылатых сандалиях с жезлом-кадуцеем в руках. Гермес покровительствует путникам при жизни, он же ведет души умерших в их последний путь – в печальное царство Аида. Своим волшебным жезлом смыкает он глаза людей и погружает их в сон. Гермес – покровитель путей и путников и бог торговли. Он приносит доход и посылает людям богатство. Гермес изобрел меры, числа, азбуку и обучил всему этому людей. Он же и бог красноречия, а вместе с тем – изворотливости и обмана. Никто не может превзойти его в ловкости, хитрости и даже воровстве. Это он украл однажды в шутку у Зевса его скипетр, у Посейдона – трезубец, а у Ареса – меч.
П.С. Если что пропало, я не брал и вообще щютка это))
Ваистену акбар..
Вот бороду сбрил- таперича думаю,куда умище девать..
Хочешь жни,а хочешь куй.. Гефестом обозвали..Задумался.
Долго таил гнев в сердце на свою мать, богиню Геру, наконец, решил он ей отомстить. Гефест выковал золотое кресло необыкновенной красоты и послал его на Олимп в подарок Гере. Но лишь только богиня села в кресло, как обвили ее несокрушимые путы, и Гера оказалась прикованной к креслу. Боги, которые пытались помочь Гере, поняли, что только Гефест, выковавший кресло, может освободить свою мать. Как только пришел Гефест на Олимп и увидел свою мать, тотчас забыл все обиды. С тех самых пор живет могучий Гефест на Олимпе. Знают и боги, и люди, что грозен великий бог. Многие испытали силу его огня и страшные могучие удары его огромного молота. Велик бог огня, искуснейший кузнец Гефест: он дает тепло и радость, он ласков и приветлив, но он же грозно карает.
Разве скучно?))
В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы
— Гера
Богиня Гера, жена Зевса, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов. Прекрасная Гера единственная владеет силами верховного бога Зевса, ей подвластны гром и молнии, властью и спокойствием горят ее глаза. Боги чтят Геру, ибо нет богини, равной ей по власти. Величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице, запряженной двумя бессмертными конями, съезжает Гера с Олимпа. Благоухание развивается по земле там, где она проезжает. Все живое склоняется перед ней, великой царицей Олимпа.
Мне тоже!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О! Димкина Багиня ! Деметра-Мать !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки