Сообщение от Evgeniya adamenko Это всё Я?)))))))))))))))))) Это я иправил свои ошибки.
Сообщение от Рoнни Это я иправил свои ошибки.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
приветы всем)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, как там с столыци ?! Привет брат ! та вроде усе путем)только мозг дымит от невозможности реализовать некоторые задумки))ну ни че)так даже интересней))
Сообщение от Юный Спасатель приветы всем) Прет! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ниче себе коктейль. Я коктейли не очень... лучше по отдельности))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты костюм на хеллоуин уже придумала?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Юный Спасатель та вроде усе путем)только мозг дымит от невозможности реализовать некоторые задумки))ну ни че)так даже интересней)) Ниче-прорвемся ! Сообщение от Джиа Прет! Я коктейли не очень... лучше по отдельности)))) Это ты мои не пила ! Сообщение от Orbital Kid Ты костюм на хеллоуин уже придумала?)))) НЕ колется !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ниче-прорвемся ! Это ты мои не пила ! НЕ колется ! они какие-то особенные?
Сообщение от Джиа Прет! а меня пока что ни прет)))
Сообщение от Джиа они какие-то особенные? Волшебные
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Мы с Роней за здоровый образ жизни,бережём экологию,пересели на велики а то экология иногда ....мммм.... вобщем выходит из берегов)))))) Сообщение от Ёлка Роня как я балдею от твоей авы О! ишшо одна мамка наклевываеца)) Сообщение от Рoнни Хотел бы и я тебе сказать тоже самое. и?....) Сообщение от Дайкири Утро всем!)))))))))))))))) Блин,так спала сладко,а чёрта лысого мне дали выспаццо! Щенка маленького кто-то под двери подбросил!! ЭТОНЕЯ!!!!!!!!! Сообщение от barabachka Почему ты просишь только меня, ведь у тебя еще мама Вика есть)))) а мама Вика уже!)))))) вобщем вот
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Юный Спасатель а меня пока что ни прет))) это не ты случайно пакетик потерял вчерашний?))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Волшебные страшно
Сообщение от Orbital Kid Ты костюм на хеллоуин уже придумала?)))) она в нем живет
Сообщение от Мумми-Троль и?....) Что?
Сообщение от Джиа страшно УУУУУ!!....))))))) Сообщение от Рoнни Что? та проехали ужо - накатали немеряно - там разговор про авы шел)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ниче себе коктейль. агааа...я многогранная))))))))))) Сообщение от Orbital Kid Ты костюм на хеллоуин уже придумала?)))) Придумала, но ещё не пошила))) А вы уже придумали костюмы? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ НЕ колется ! Почему не колюсь... ою кактус всё время колюсь)))))))) Сообщение от Мумми-Троль она в нем живет )))))))))) цёмки тебе!!!)))
Сообщение от Мумми-Троль та проехали ужо - накатали немеряно - там разговор про авы шел)
Правила форума
Социальные закладки