Всех с ПОБЕДОЙ!!!
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Всё, что ни делается-к лучшему
УРА !!!!! Очень нужная победа.![]()
![]()
Да, победили в игре за "6" очков. Отлично, всех с победой!!!
Ура! Только со стадио! Всех с очень нервными и важными 3 очками! Ну просто очень удачная неделька!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Играли очень не собрано , если не сказать ужасно , но результат на лицо .
Как по мне то это самая эмоциональная победа в первой половине чемпионата .
Моменты есть , нет завершения. Бурдужан команде нужен , Каськова лечить током.
ШИКАРНО!! после пропущенного гола даже не верилось что мы и так сможем!! красавцы!!
В среду игра на Кубок, все мысли уже там...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!
Ребята хотел вас спросить если у меня абонемент то что на новый стадион надо еще в касу за билетом идти, если так то надеюсь в день игры выдадут билет ведь я не местный сам, приезжаю в город в день матча на игру (местов и билетов уже думаю хватит) и еще чем в день игры можно добраться до нового стадиона?
Мдаа, Бурдужан с Сетти вылетели и совсем другая команда на поле...Радует, что есть характер и при такой говняной игре смогли взять эти важнейшие три очка. Диденко, мне кажется, нельзя выпускать на весь матч, последние 15 минут - вот его звёздный час. Уж лучше Васина, хоть к нему претензий тоже предостаточно. Каськова и Цыгырлаша в утиль, это не футболисты для основного состава. Всех с победой!
Очень важная победа. Я уже даже не помню когда мы выигрывали матч дома пропуская при этом первыми. Понравилось что не выключились из эпизода года мяч залетел в ворота и его оттуда выбили. Пересмотрел дома - чистый гол. Де Матос лучший игрок матча однозначно. Фонтанелло был очень хорош, не зря с ним Григорчук провел индивидуальную беседу. Диденко нужно ставить опорником, форвард из него никакой. Политыло сегодня играл больше в обороне, не его это позиция.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Фонтанелло ??? он лучше всех сидел на скамейке?
Больше года назад.
Фонтанелло = Вангели?
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Отлично сыграли..... Лео первый не защитали и он здорово обиделся!
По игре-деревянные. Слава богу что так все обошлось. Каськову ток не поможет. Надо глобальнее методы. Всех с победой. А Диденко - Милевский номер два.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Стоп-кадр 1-го гола Лео:
![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки