|
Уважаемые новороссы, не подскажете ли, на чем зиждется "проект РФ"? Или профессиональная этика не позволяет критиковать спонсора?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А чего это вы за всех русскоязычных здесь расписываетесь? - Выдавать свое личное мнение за мнение большинства - это моветон.
Я, например, как русскоязычный, вас не уполномочивал за меня высказываться, абсолютно не разделяю вашего мнения и утверждение что мы "жили при украинском нацизме" считаю мягко говоря НЕнаучной фантастикой.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Потому что вопрос некорректен и изначально содержит в себе неверные предпосылки. - В чем состоит нарушение конституции Украины?
Вот если бы вы спросили "почему вы читаете лекции на русском языке", то я бы вам объяснил причины:
1) по моей специальности полностью отсутствует украиноязычная учебная и техническая литература;
2) часть аудитории иностранные студенты, которые владеют лишь русским языком и то не очень хорошо.
3) оставшаяся часть аудитории, за редкими исключениями, практически не владеет английским языком.
Таким образом я руководствуясь здравым смыслом выбрал русский язык для чтения лекций, хотя предпочел бы делать это на английском.
И что характерно, я не испытываю никакого давления, никаких проблем связанных с тем что читаю лекции на русском языке.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да мне абсолютно по-барабану, уполномачивал ты меня лично или нет. Это моё личное мнение. Не доволен - возражай. Или проходи мимо.
То, что для тебя фантастика, для других сегодняшняя реальность. Но некоторым, видимо удобно жить в розовых очках и проповедовать соглашательскую политику. Чаще такое происходит из обыкновенной трусости. Каждый выбирает по себе, как ему жить.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А можно поподробнее? Проведите небольшой урок мужества для нас, трусливых соглашателей.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки