Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 122 из 367 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7323
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Ждем результатов собрания
    Последний раз редактировалось Избранная; 21.10.2011 в 16:23.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для HEALER
    Здравствуйте соседи! Я не согласен с тарифами "Ренесанса", сильно завышены. по это мутоже ЗА ОСМД. Предлагаю создать список.

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Neyron
    Консьержки, домофон, охрана... Мне кажется, не хватает еще камер наружного наблюдения...

4. Вверх #2424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    Консьержки, домофон, охрана... Мне кажется, не хватает еще камер наружного наблюдения...
    А ещё колючей проволоки и минных полей перед домом!

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    А где охрана и что охранять?

6. Вверх #2426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    А ещё колючей проволоки и минных полей перед домом!
    Минные поля уже есть, 4 "минера" сбежали с приюта

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Соседи, привет! У нас не получилось сегодня поприсутствовать на собрании...поделитесь, пожалуйста, информацией, что нового рассказывали?

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Adig
    Собрание прошло. УРА, товарищи!!!
    В принципе нечего нового не сказали, все тоже, что писал Ренесанс на форуме.
    Но есть и новости . Оказывается ОСМД уже создано. Первых десять человек, которые оформили право собственности его и основали, один из них председатель. Уверен, что они уже и заключили договор с обслуживающей организацией. Т.е. все легально, все хорошо, все совладельцы согласны. И будут согласны, со всем, что предложит Ренесанс .
    По тарифам:
    - сейчас платим 1,45грн. за метр (калькуляцию брать у консьержа). Такая высокая плата объясняется тем, что заселено мало квартир, а услуги оказываются огого .
    - будем платить 2,90грн за метр, заселятся многие, но услуг еще добавится

Отопление:
    Все грустно, если соберется хотя бы 50 квартир, внесут предоплату за газ, тогда начнут запускать и проверять.

Горячая вода:
    Другими словами - "даже не мечтайте"

Электрика:
    Стикон на стройке до конца месяца, затем собирают свое оборудование и ретируется. Щиты, я так понял, идут следом за ними. Затем в течении 6 недель, поэтапно начнут подключать квартиры к постоянному электроснабжению.

Это кратко, то что запомнилось. Если, чего не вспомнил или неправильно понял, меня поправят присутствующие на собрании или сам Ренесанс.

Вопросец созрел. Что надо, чтоб продать тех этаж? И кому он в обще сейчас принадлежит?

9. Вверх #2429
    User banned
    Вопросец созрел. Что надо, чтоб продать тех этаж? И кому он в обще сейчас принадлежит?
    я звонил в Стикон и спрашивал :продаётся ли тех єтаж и за сколько?
    На что торгаш из отдела продаж злобно рявкнула, что техэтаж не продаётся

10. Вверх #2430
    И еще один вопрос. Где найти нашего председателя ОСМД?
    Просто хочется ознакомится с уставом, ознакомится с протоколом общего(их) собрания(й) на котором принимались решения.
    Заодно хочется подать заявление на членство в ОСМД.
    Цитата Сообщение от Бармалеюшко Посмотреть сообщение
    я звонил в Стикон и спрашивал :продаётся ли тех єтаж и за сколько?
    На что торгаш из отдела продаж злобно рявкнула, что техэтаж не продаётся
    Интересно, как ответит Инкор?
    Последний раз редактировалось Adig; 22.10.2011 в 11:24.

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Собрание прошло. УРА, товарищи!!!
    В принципе нечего нового не сказали, все тоже, что писал Ренесанс на форуме.
    Но есть и новости . Оказывается ОСМД уже создано. Первых десять человек, которые оформили право собственности его и основали, один из них председатель. Уверен, что они уже и заключили договор с обслуживающей организацией. Т.е. все легально, все хорошо, все совладельцы согласны. И будут согласны, со всем, что предложит Ренесанс .
    По тарифам:
    - сейчас платим 1,45грн. за метр (калькуляцию брать у консьержа). Такая высокая плата объясняется тем, что заселено мало квартир, а услуги оказываются огого .
    - будем платить 2,90грн за метр, заселятся многие, но услуг еще добавится

Отопление:
    Все грустно, если соберется хотя бы 50 квартир, внесут предоплату за газ, тогда начнут запускать и проверять.

Горячая вода:
    Другими словами - "даже не мечтайте"

Электрика:
    Стикон на стройке до конца месяца, затем собирают свое оборудование и ретируется. Щиты, я так понял, идут следом за ними. Затем в течении 6 недель, поэтапно начнут подключать квартиры к постоянному электроснабжению.

Это кратко, то что запомнилось. Если, чего не вспомнил или неправильно понял, меня поправят присутствующие на собрании или сам Ренесанс.

Интересно сколько из этих 10-ти сотрудники Инкора и Ренессанса
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    А у Вас есть сомнения, сколько из них!?

13. Вверх #2433
    User banned
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    фсе свои, без вариантов
    Что то ваш Инкор сильно хитросделанный

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Может кто-то более менее юридически подкован?
    Действительно, по закону разрешается самоназначение инициативной группы для создания ОСМД.
    А затем проведения учредительного собрания с выбором председателя.
    Ничего подобного у нас не происходило.
    Является ли любая деятельность инициативной группы без проведения учредительного собрания легитимной?
    Если нет, то тогда выходит, что с Ренессансом заключение договора по обслуживанию дома, мягко говоря не совсем законно? Или как?

15. Вверх #2435
    Новичок
    Не могу понять,так что будет лучше для нас жильцов,и что вообще дальше делать???

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от benefice Посмотреть сообщение
    Не могу понять,так что будет лучше для нас жильцов,и что вообще дальше делать???
    А что делать? Молча будем платить супер-тарифы за супер-услуги.

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от benefice Посмотреть сообщение
    задача жильцов -получит СПС и оценить качество работы ОСМД от Инкора. Если качество стоимости услуг неадекватно, то создать инициативную группу и на будущем собрании ОСМД переизбрать Правление и Председателя, поставить туда людей от жильцов, выгнать засланных казачков от Инкора
    Последний раз редактировалось Бармалеюшко; 22.10.2011 в 16:37.

18. Вверх #2438
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Всё то, что навязывает Инкор очень сомнительно с точки зрения исполнения законов Украины.
    Впрочем это не удивительно, так как данную организацию крышует Руслан Тарпан, доведший "до ручки" дом Русова.
    Так как учредительного собрания жильцов на котором должно присутствовать не меньше 50% не происходило, Председатель из числа собственников не избирался, полномочия на правоустанавливающие документы, регистрацию ОСМД и изготовление печати не были официально делигированы (скорее всего, что существует липовый протокол собрания) ревизионная комиссия не избиралась, то следует считать инициативную группу, которая должна состоять из 2-3 человек - САМОЗВАНЦАМИ.
    А правильнее направить заявление в Прокуратуру.
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 23.10.2011 в 23:32.

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для Жека77
    Я платить не за какие услуги не хочу и не буду пока не получу свою квартиру подключенную к электричеству,теплу и теплой воде.
    Какого хрена платить если жить в этой квартире нельзя?
    И председатель что это? Я что его избирал или видел??? Пусть себе вдестером и правят своими квартирами......

20. Вверх #2440
    User banned
    Как можно принять дом без подачи энергообеспечения в квартиры, без подачи водоснабжения. Все равно ЖЭК это или ОСМД. Даже если и подписала комиссия ново избранного ОСМД, что все ОК. То им придется отвечать перед ЗАКОНОМ( а здесь пахнет коррупцией) или за свой счет произвести энергообеспечение квартир (т.к. это их подписи. что все ОК). Если ударят морозы то вода. что бы не замерзла в трубах закроется. Дом будет полностью лишен коммуникаций. Придется жаловаться, что новоиспеченное ОСМД со свой работой не справляется, а деньги за услуги берет. Придется обращаться в управление защиты прав потребителей. Разбирая заявления от жильцов управление по защиты прав потребителей создает спецкомиссию. Тогда уже не по завидуешь никому.... Один выход или скорее подключить энергообеспечение дома или не спешить не принимать дом у строителей. Но если дом остается за СТИКОНОМ, тогда нет платежей за услуги коммунальные. Я об этом предупреждала еще весной, но меня высмеяли. Вот Вам и цветочки.
    Последний раз редактировалось Neri; 22.10.2011 в 20:38.

Ответить в теме
Страница 122 из 367 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права