| ||
Почему?
В корне не соглашусь с выделенной фразой. Политика для того им и на руку, чтобы труд не прикладывать.И знете, я поняла тех депутатов - бизнесменов, которые полезли в политику и оказались там заложниками. Поверьте, страшно и жалко потерять то, что создавалось упорным трудом. И скорее всего, если уж совсем допекут, то придется менять место жительства.
А сепаратистов?
Счастье не находят, его создают))
Ну вот, в связи с выросшей на ток шоу нац каналов фактурой овоща и азарика стало хоть более менее ясна позиция оных по всему произошедшему.
1. Овощ:" я хочу, чтобы ЕС был на ровне со мной в переговорах (аз есмь царь)"..." я не могу унижаться перед (безУгодными(нет у европрезидентов угодий) и бездушными( нет в крепостных народу) глядя им в глаза... бла бла бла, бу бу бу.
ред. (беспрецедентные уступки для Украины присутствуют в согласованном договоре о СТ с ЕС)
2. Азариков: " я хочу, чтобы нас понимали не только в ЕС, но и СНГ как полноценных партнёров (по гомосятине?).
ред.(Сальдо торговое у тя какое и в какой валюте???)
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 22.10.2011 в 00:09.
Понимание происходящего при жизни по понятиям не обязательноhttp://delo.ua/ukraine/sportinstruktor-janukovicha-ezdit-so-specmajachkami-a-sudy-zakryvaju-166573/Спортинструктор Администрации президента, как и сам глава государства, ездит на автомобиле с проблесковыми маячками. За незаконное спецоборудование на владельца автомобиля в ГАИ составили протокол, однако суд вместо наказания ограничился предупреждением
Вот ответ на движение в сторону "демократизации"
http://www.ukrrudprom.com/news/Evropa_sokratit_vidachu_shengenskih_viz_dlya_ukrai ntsev_na_70.html
Який шлях обрав для України сьогодні Янукович?
Голосовалка
Я смотрю, ничего не меняется... жаль, думал мозги у некоторых встанут на место после того, что творится в стране.
To VIL-100
Уважаемая инна гЭрмановна!
Какой в ж... газ, когда у людей отбирают бизнес, отбирают целые предприятия, цены галопируют так, что волосы дыбом становятся. Так вот я тебя спрашиваю какой нафиг газ?
Ты где работаешь, если не секрет? Уж не в АП часом? (или как ее ныне... хотя "администрация" - в самый раз ИТК... №... "... ветер северный...")
Или с личиной богословской под другим ником я не ошибся?
Это которая на всю страну возвестила о неприемлимости нахождения у власти людей с криминальным прошлым - я так давно не смеялся!
Да пусть этот газ стоит хоть ПИЦЦОТ, хоть ТЫЩУ... Мне по барабану, при одном условии, - если при этом у людей есть возможность нормально жить, а главное платить назначенную цену; будь-то газ, нефть, продукты и т.д.!
Нас этой возможности лишили!
P.S. Как мерзко и отвратительно дискутировать с людьми из прошлого. Когда же до вас дойдет, что так как мы живем вот уже 20 лет (не считая периода с 1917 года), так жить нельзя, это нонсенс. Человек должен уметь отстаивать свои права! Нормальный человек должен стремиться работать, зарабатывать адекватные своим способностям средства, и нормально отдыхать, а не ковырять дерьмо наших умственноотсталых президентов и прочей швали, наделенной властными полномочиями!!!
Чечетов лучший клоун на планете!
Социальные закладки