Чечетов прям как незабвенный Ильич - "сряны" "сосиськи сряны".
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Чечетов прям как незабвенный Ильич - "сряны" "сосиськи сряны".
А что за сущеглупый поп в рясе и в очках мелет демагогию в стиле жирика ?
Ганка:-" ...главное, что мы сделали - это сохранили европейскую направленность." ???
После полного провала Яныка это абсолютное лицемерие.
а я давно знаю, что пахану никакая Европа не нужна. Европа - это честность и прозрачность во всём , а он привык всю жизнь ловить рыбу в мутной воде...
так ведь как развел людей, эта падлюка.
все рассказал, как регионы 450 и 550!. взял бы и всю формулу разложил и показал, что у нас в этом году и в 4 квартале газ должен быть 328 у.е. Да, 450 это базовая цена, но если вычислить формулу, получается 328 и еще минус "харьковское соглашение", выйдет 228 у.е.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Порошенко красавец как всегда, нормально, доступным языком объяснил как обосрались овощеводы....
Надеюсь ты не по национальной шкале понятливости оценил? Как по мне, вообще Порошенко, Червоненко и прочие - умные люди, лучше бы варили своё бабло и не светились на токшоу. Одно дело рассказать, другое - сделать. Да, Порошенко делает, но что его на это движет? Я думаю,если станет в позицию принципа к овощеводам. закроют ему кислород как вначале Васадзе, потом Жеваго, теперь многим (неправильным) некрупным банкирам...
Не, чудак очень умело "в дождь между каплями" крутится. Да и как любой бизнесмен и политик реально много знает и знает что и когда кому говорить. Дипломат -одним словом.
ЗЫ. Эти две - усиление. Одна на доверии (герман) для интеллигенции, другая(лукаш) - рот затыкать и гавкать. Чечетов - на подстраховке, если вдруг бить будут...
Да я тут полностью с тобой согласен. Причем Юлю я никогда со счетов не сбрасывал. Она истинный боец и политик, не чета этим придуркам типа Чечетова и К*. Она привела к власти этого мудака Ющенко, которого как раз и судить надо было бы в первую очередь за то, что получив из рук народа полный карт-бланш умудрился все просрать. Но, как говорится, за одного битого двух небитых дают. Тимошенко будет умнее.
Последний раз редактировалось полковник1; 22.10.2011 в 00:17.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки