|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
да уж, на круге на 7ой ЛД проще ездить по старинке, а то все как обычно едут - круг пропускает, примыкающие прут, я остановился пропускать круг - а они с места даже не сдвинулись))) зато если едешь по новым знакам, то в лучшем случае будешь обсигнален, в худшем - получишь в бочину
вообщем "страшное" место сейчас это
![]()
Дважды прошёл этот круг ада с разных сторон. Один раз меня обсигналили (при въезде), второй раз я обсигналил (будучи на кругу).
Но есть прогресс! Никто не проклинает нововведение в ракурсе национальности, вероисповедания, умственных способностей, бизнес прошлого, политических взглядов, происхождения Афторов.
Лучше или хуже станет ясно, когда многоуважаемые водители начнут ВСЕ соблюдать новую схему перекрёстка.
Вдоль базара есть таки наличие, на Шмидта повод домахаться.
сняли картонку на повороте с малиновского на гайдара, и уже стоят гаишники.
palanbor, как бы не считается. Раньше вполне себе надо было стоять и пропускать едущих оттуда, они то не махали руками, что едут прямо на ЛД, а не на поворот в сторону Конституции. А знак ▽ там им поставить вполне можно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну не всё сразу, постепенно работают товарищи, не спеша. Вот недавно проехался по 25-й ЧД, так на кругу с Космонавтов всё раскрашено красиво, разметочка, стоп линии, лепота!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
разметка это вторично, она значительно на безопасноть движения не влияет, а вот отсутсвие знака уступи, там где он обязан быть - это "зло" и подобное должно устранятся в кратчайшие сроки, темболее аварии на подобных перекрестках уже были...
да и поменяли бы уже разметку на Левитана между Королева и ЛД, там 2ойная сплошная (от мойки и до ЛД) нафик не нужна, правые ряды всегда заняты припаркованными авто, поэтому из него можно было бы сделать просто обочину....
А давно на Космонавтов/ГенПетрова, если поворачивать с Космонавтов направо, сняли "картонку зеленую"?
и знак на Канатная/Семинарская с правой полосы только направо, а с левой прямо и налево? был "приятно" удивлен...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки